- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Это полностью оффициальная информация, можете почитать в Википедии !
Википедия не является официальным источником. Более того, в самой Вики всегда указывается источник информации. Так что давайте сюда официальное подтверждение Ваших утверждений, а то я пока в теме вижу только "я слышал", "мне сказали" и прочую дребедень. Пруфлинк от Google в студию, а тогда и будет что обсуждать!
Коллеги, большое спасибо за ваши отзывы! после всего прочитанного я убрал все nofollow и noindex со своего сайта и сделал выводы, что поисковики нас втягивают в очередную заваруху, дабы проверить на сеошность. И место того, чтобы отдавать свой вес "вникуда", я буду лучше своим страничкам его отдовать.
p.s. из оффициально источника так же про noindex стали известны подробности изменения его алгоритма в 2010 г. Как соберу больше сведений открою новую тему! Но я лично, все noindex с сайта от греха убрал))
Коллеги, большое спасибо за ваши отзывы! после всего прочитанного я убрал все nofollow и noindex со своего сайта и сделал выводы, что поисковики нас втягивают в очередную заваруху, дабы проверить на сеошность. И место того, чтобы отдавать свой вес "вникуда", я буду лучше своим страничкам его отдовать.
p.s. из оффициально источника так же про noindex стали известны подробности изменения его алгоритма в 2010 г. Как соберу больше сведений открою новую тему! Но я лично, все noindex с сайта от греха убрал))
Вы - дурак! Добавить к этому нечего. Когда Вас забанят, не надо создавать тут темы.
P.S. Как мило ТС слился, как только потребовались доказательства его слов.
Википедия не является официальным источником. Более того, в самой Вики всегда указывается источник информации. Так что давайте сюда официальное подтверждение Ваших утверждений, а то я пока в теме вижу только "я слышал", "мне сказали" и прочую дребедень. Пруфлинк от Google в студию, а тогда и будет что обсуждать!
Источник англ.
rz00007 добавил 29.12.2010 в 00:28
Вы - дурак! Добавить к этому нечего. Когда Вас забанят, не надо создавать тут темы.
P.S. Как мило ТС слился, как только потребовались доказательства его слов.
Доказательства на месте сударь !
rz00007, Вы совсем с головой не дружите? Во-первых, покажите официальный источник информации. Во-вторых, заголовок статьи читали? Знаете, как переводится слово "maybe"?
Капец, очередная гавноутка от SEO за которой нет ни капли официальной информации или заслуживающих уважения исследований. И эту шнягу еще нужно обсуждать.
ещё источник англ.
rz00007 добавил 29.12.2010 в 00:39
rz00007, Вы совсем с головой не дружите? Во-первых, покажите официальный источник информации. Во-вторых, заголовок статьи читали? Знаете, как переводится слово "maybe"?
Капец, очередная гавноутка от SEO за которой нет ни капли официальной информации или заслуживающих уважения исследований. И эту шнягу еще нужно обсуждать.
Это никакая не утка наберите в Гугл: nofollow 2009, на каждой странице вам выдаст про новый алгоритм, сейчас вам найду любое подтверждение ! А репутацию верните это абсурд !
rz00007, екарный бабай... Слово "официальный" понимаете? Вот, что оно означает.
Теперь читаем:
Я еще не дочитал все комменты самого Мэтта, но пока не нашел ни одного упоминания о том, что ссылки с nofollow передают какой-либо вес куда угодно. Суть изменений в том, что страница-донора через открытые ссылки передает меньший вес, а ссылки с атрибутом nofollow по прежнему ничего никуда не передают. Размер веса, передаваемого ссылкой без nofollow, соответствует ситуации, при которой все ссылки на странице открыты для ботов.
P.S. Кстати, новвоведение было еще в 2008 году, т.е. с этим алгоритмом мы живем уже почти 3 года, и с тех пор, как видите, ничего страшного не произошло. Более того, в числе поисковых систем, поддерживающих атрибут nofollow появился Яндекс.
а где вы видели официальные подтверждения хоть одного поискового алгоритма? Это никогда никто не публикует официально, взять любой фильтр? Тут на форуме сотни тем про фильтры, хотя никакая система даже существования коих не подтверждает!? А может нет их во все ?! Это только практика, аналитика и экспертная оценка – все!
p.s. Может я и дурак, но Гугл точно не дураки, чтобы официально делать такие заявления))
rz00007 добавил 29.12.2010 в 01:43
Это ещё факты:
вот на рус.
Вырезка из доклада Мэтта:
Технологии формирования Page Rank обесцениваются
Итак, сегодня на встрече в рамках SMX Advanced, обсуждалась технология формирования PageRank. И тут Мэтт Катс буквально взорвал бомбу в зале, объявив, что теперь бесполезно пытаться передать больше веса PageRank незаблокированным страницам. Еще раз – и здесь это уже совсем просто – если у вас 10 $ веса на 10 ссылок и вы блокируете 5 из них, остальные 5 не получат по 2 $. Они все так же получат по 1 $, просто остальные 5 $, которые вы пытались сохранить, теперь просто будут потеряны.
Кроме того, было сказано, что в 2007 YouTube не использовал технологию формирования PageRank. Напротив, речь шла о том, что YouTube показывает часть видео-роликов в произвольном порядке и не хотел, чтобы эти случайные подборки получали больше веса, чем им следовало. И даже после объявленных сегодня изменений, это все еще работает. В прошлом незаблокированные видео получали больше веса, а блокированные не получали ничего. Теперь незаблокированные ролики все еще получают вес – просто не так много – а блокированные все так же не получают ничего.
исходник статьи рус
rz00007 добавил 29.12.2010 в 01:44
p.s. без обид, но верните мою репу
а где вы видели официальные подтверждения хоть одного поискового алгоритма? Это никогда никто не публикует официально, взять любой фильтр? Тут на форуме сотни тем про фильтры, хотя никакая система даже существования коих не подтверждает!? А может нет их во все ?! Это только практика, аналитика и экспертная оценка – все!
Я постоянно вижу официальные объяснения от представителей ПС. И в 90% случаев этих самых "фильтров" действительно нет. Появится какой-нибудь мудозвон, создаст какую-нибудь идиотскую тему и начинает всем доказывать существование жизни на Солнце. И где эти Ваши практика и аналитика в данной теме?
Это ещё факты:
вот на рус.
Какие это нахрен факты? Это перевод статьи, которую Вы выложили раньше. Вся проблема в том, что слова Мэтта были искажены добавлением в них фразы "просто будут потеряны". Ничего не будет потерянно. Я выше привел цитату самого Мэтта, в которой ясно и четко описана суть изменения. Не распределенный вес со страницы не уходит, он остается на ней. Удалите nofollow и большая часть веса со страницы уйдет. Так понятно? Закроете все ссылки с помощью nofollow и страница станет "черной дырой" - весь вес будет сохраняться только на ней.
Либо дайте мне документ, в котором кто-либо из официальных представителей говорит об "анулировании" веса, который не перераспределился со страницы.
p.s. без обид, но верните мою репу
Без обид, но поцелуйте меня в задницу. И заодно прочитайте про обсуждение репутации.
Я постоянно вижу официальные объяснения от представителей ПС. И в 90% случаев этих самых "фильтров" действительно нет. Появится какой-нибудь мудозвон, создаст какую-нибудь идиотскую тему и начинает всем доказывать существование жизни на Солнце. И где эти Ваши практика и аналитика в данной теме?
Да? и в чем же эти официальные объяснения проявляются ? В выступлении Садовского или в чем ? в тех же выписках из докладов Яндекса или Google, которые не связущие в СЕО люди могли трактовать как угодно ? Официально покажите мне хоть один опубликованный алгоритм ?
p.s. ниодного алгоритма официально потверждено не было, мы знаем что он есть косвенно, но как он работает на 100% мы не знаем, а иногда и не знаем есть ли он вообще !
И в 90% случаев этих самых "фильтров" действительно нет.
Тогда почему бы половину форума вам не забанить?
rz00007 добавил 29.12.2010 в 17:57
Без обид, но поцелуйте меня в задницу. И заодно прочитайте про обсуждение репутации.
Народ помогите восстановить репу !
makabra - реально борзой и дерзкий малый, что он хотел мне доказать этим жестом ?! Откуда такая злоба ? Злится надо на Google и Яндекс, это их алгоритмы у нас хлеб отнимают)) На то и есть такое понятие как форум, чтобы обсуждать, дискутировать, делится опытом.
И вместо того, чтобы makabra писать какую-то х.. на мой сайт, напиши мне В ЛС, поговорим лично, зачем переходить к таким низостям...