- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Доброй ночи всем! Только что прочитал тему про новый nofollow.
В конце 2009 года поисковая система Google изменила алгоритм действия атрибута nofollow. До этого изменения, ссылка, которая была заключена в атрибут nofollow, не передавала вес со страницы-донора (ссылающаяся страница) странице-акцептору (страница, на которую ссылаются), при этом страница-донор сохраняла свой вес. Но, после изменения алгоритма, страница-донор по-прежнему не передает вес странице-акцептору, но и вес ссылки, который донор должен был передать у него не остается. Другими словами, вес со страницы-донора просто испаряется.
nofollow применять не надо? т.е. скрыть от поисковика ссылку теперь без потерь нельзя?, кроме как редиректами?
скрыть от поисковика ссылку теперь без потерь нельзя?, кроме как редиректами?
Скрыть от поисковика ссылку теперь без потерь нельзя. И редиректы тоже передают вес.
Разве что js ссылки делать, и блокировать от бота их код.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Выходит новому сайту имея десяток nofollow ссылок, шансы вылести с песочницы очень малы? :)
т.е. скрыть от поисковика ссылку теперь без потерь нельзя?
а кто Вас убедил в том, что потери будут???
Ставьте ссылки на норм. ресурсы и будет Вам счастье. У меня есть свой пример, когда внутряк получил ПР1 без единой внешней ссылки. Что еще более забавно - он состоял только из исходящих ссылок. НО! На оч. трастовые ресурсы, релевантные тексту ссылок...
У меня есть свой пример, когда внутряк получил ПР1 без единой внешней ссылки.
А кто вам сказал что ПР нельзя получить внутренними ссылками?
А кто вам сказал что ПР нельзя получить внутренними ссылками?
речь о том, что море внутряков рядом с уник текстом и без исходящих не получили ничего. Мой пост - попытка показать ТСу, что ПыР (и вес) не убежит от него, если ставить ссылки на норм ресурсы...
Исходящая ссылка не забирает вес у страницы. Но забирает его у других ссылок. То есть, поставив nofollow, раньше можно было добавить веса другим ссылкам. Теперь же он просто не достается никому.
а кто Вас убедил в том, что потери будут???
Ставьте ссылки на норм. ресурсы и будет Вам счастье. У меня есть свой пример, когда внутряк получил ПР1 без единой внешней ссылки. Что еще более забавно - он состоял только из исходящих ссылок. НО! На оч. трастовые ресурсы, релевантные тексту ссылок...
Меня больше беспокоят внутренние ссылки, к примеру, у меня меню для пользователей в целях перелинковки закрыто в nofollow, и что теперь эти 5 ссылок я теряю получается вникуда ? Как же мне тогда нагонять вес на главную без nofollow. Сейчас в добавок поисковики ява скриптовые редиректы тоже распознают, так что получается все на флеше что ли делать? Тогда флеш сайт получится 😆
Как же мне тогда нагонять вес на главную без nofollow
во-первых: внешними.
во-вторых: значение "внутреннего" веса в последнее время несколько преувеличено...
во-первых: внешними.
во-вторых: значение "внутреннего" веса в последнее время несколько преувеличено...
Если я половину ссылок с главной делаю в nofollow, получается я половину веса главной попросту растеряю ? Или вы хотите сказать что сейчас вес не нагоняют таким образом, тогда какой смысл от перелинковки ?
значение "внутреннего" веса в последнее время несколько преувеличено...
Какая разница внешний или внутренний вес? У меня вон только внутренними ссылками страницы 2 уровня получают пр4-5 и встают в топы по тайтлам по довольно серьёзным темам.