- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Всё уже, в Рашку вернулся?
Не, в ПТТ переехали по обстоятельствам, хотим назад :)
Автобус стоит около 300 бат.
С ребенком не айс (ice, специально для Qest :) )
Вообщем вопрос из раздела русская смекалка :)
Исходя опыта могу сказать что самый наиболее выгодный способ получения иностранных денег это конвертация наличных долларов CША. Единственный минус это небезопасно все деньги таскать с собой.
Если использовать банковскую карту, то за использование ее в стороннем банкомате Ваш банк снимает с Вас комиссию, плюс комиссию снимает сам банкомат за конвертацию.
Так вот я тут подумал, а можно ли самому себе сделать скажем 5 переводов по вестерн юнион и стоит ли это того? Так как эта система есть везде, то в таком случае получиться что они будут выступать как хранители денег, и можно получить наличные в любом отделении. При таком случае возникает только одна комиссия за перевод, что выгоднее чем 2 комиссии за использование карты :)
Не с work permit и визой, а по обычному 30-дневному штампу?
У меня опыт есть. Пришел в Касикорн, который на Main Road, спросил: могу ли я сч0д и карточку открыть? Таечка улыбнулась и сказала что да. Через 10 мин у меня уже была карта и 1000 батт на ней (нужно пополнить на любую сумму).
Вообщем вопрос из раздела русская смекалка :)
Исходя опыта могу сказать что самый наиболее выгодный способ получения иностранных денег это конвертация наличных долларов CША. Единственный минус это небезопасно все деньги таскать с собой.
Если использовать банковскую карту, то за использование ее в стороннем банкомате Ваш банк снимает с Вас комиссию, плюс комиссию снимает сам банкомат за конвертацию.
Так вот я тут подумал, а можно ли самому себе сделать скажем 5 переводов по вестерн юнион и стоит ли это того? Так как эта система есть везде, то в таком случае получиться что они будут выступать как хранители денег, и можно получить наличные в любом отделении. При таком случае возникает только одна комиссия за перевод, что выгоднее чем 2 комиссии за использование карты :)
Это скорее про русскую бедность.
Там не комиссия, а фикс - 150 батт. Про Касикорн дело говорят, тоже себе открыл - только учитывайте что с русского счета зарубеж не получиться отправлять.
Мы сегодня доехали с Самуи до Краби. :)
На байке :)
Правда вместо 250 км, вышло 500 :D
Заблудились.
Думал по знакам доедем, на крайняй жпска в телефоне есть, карты тая есть..
Но забыл, что обновлял андроида.. и жпски больше нет )
И 2 подружки-тайки, работницы придорожного кафе, показали в противоположную сторону :( (Я Вас на обратном пути найду :D)
Ну ниче.
Выехали около 10 утра, около 10 вечера приехали.
Постоянные остановки спросить, полное отсутствие английского, + мы как обезьянки были на заправках. Показывали, говорили это фаланг, им нужно говорить хуллое.. И дети во все горло, хеллоу :D
В Краби как-то тоже местное население далеко от английского.
Пол часа искали отель. Хотя была даже карта с гугл мепса, скрин.
Только одни толи военные, толи полицаи, собрались, и долго пытались понять. Звонили куда-то. Спросили название отеля- и сказали куда ехать.Ну как сказали, говорили тоже по тайски- был ток язык жестов :)
За что им спасибо, отдыхаем наконецто.
Завтра на Пипи )
Господа, а у кого-нибудь есть опыт открытия простого депозита + карточки не именной в Kasikorn bank на Самуи?
Не с work permit и визой, а по обычному 30-дневному штампу?
Говорят они лояльно к иностранцам относятся, но не во всех отделениях.
Открыли с первого раза в отделении на дороге между чавенгом и бопутом. Правда нам впарили карту со страховкой от происшествий, по которой плата в год 500 бат. Обычная дебетовая типа электрон у них вообще должна быть за 200/год, но нас в отделении уверяли что у них только такие. В общем, выполняют план по впариванию страховок фарангам :2cents:
В качестве адреса дали листок из геста.
Страховка может показаться кому-то интересной: покрытие несколько тыщ бат; покрываются любые инциденты включая аварии на мотобайке. Маловато, конечно, но лучше, чем вообще без страховки.
BlLooDFreeM@N,
Ржачно :D
И как не устали ехать столько на табуретке? Тоже хотел рвануть, но лень было ))
BlLooDFreeM@N, 500 км на байке за день - многовато. Мы доезжали часа за 4 неспеша, с перекурами (исключая время на пароме). Дороги очень хорошие, трафика практически нет, ехать легко. Так что у кого возникнет желание - езжайте все просто.
Доехать можно и по указателям - мы так и ехали. Не плутали. Вам просто не повезло.
С отелями и гестами лучше не заморачиваться, заселяться в первый попавшийся по дороге, в Краби они на каждом шагу. После ночевки и отдыха можно осмотреться и переселиться в другой.
Под конец уже устали конечно.
Но у нас PCX, думаю на аля клике сложнее было-бы.
Да многовато 500 км конечно :)
Мы в самом начале пути, повернули не на суратани, а налево.
А там уже знаков Краби вообще не было.
Одни тайские деревни )
Спрашивали постоянно..То в какуюто военную базу упремся с охраной итд.
То. аэропорт, по приезду посмотрели это был Nakhon Si Thamarat
Т.к запутался, и послушался совета таек.
Больше не буду :D
Спасибо за ответы про банк. На неделе заеду в тот что на кольцевой, надеюсь получится открыть обычную дебетовую.