- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
ZSI, хрена се... что это он интересно тама делает.. еще пару дней назад меня в аэропорт отвозил... ну в общем разминулись мы с вами малость в этот раз ))
"Самуи-экспресс" пишет, что посольство в Лаосе больше не будет выдавать визы тем, у кого уже есть три визы в паспорте. Типа туристическая виза для туристов, а те, кто живет постоянно пусть получают пенсионную, бизнес или ученическую.
http://news.samuiexpress.net/headline/865-policy-on-thai-visa-tightened.html
Вероятнее всего имеется ввиду, что не будут давать визу тем, у кого уже есть три визы именно из этого посольства, то есть из Вьентьяна. Такие лимиты уже введены в Малайзии (в Кота-бару и на Пенанге максимум 3 визы, в Куала-Лумпур - 2). Думаю, что в Гонконге вообще максимум 1 один раз визу дают, также как и в Сингапуре.
Вероятнее всего имеется ввиду, что не будут давать визу тем, у кого уже есть три визы именно из этого посольства, то есть из Вьентьяна.
Ага, получается так по тексту статьи. Первый раз когда прочитал, так понял, что любые три визы и получим отказ во Вьентьяне, после которого уже либо паспорт менять, либо по штампам находиться.
ZSI и Соратник уже на Краби. Красота вокруг, солнышко светит. (фотки будут попозже, только час как приехали) ))))
P.S. Самуи какой то грустный и унылый, дожди, пасмурно. Не санук.
P.S. Самуи какой то грустный и унылый, дожди, пасмурно. Не санук.
Распространи эту информацию на винском и иже с ним - авось количество "русских" поуменьшится и мы тут будем втихаря изнемогать от несолнышка, от которого сегодня в бассейн тянет целый день ;)
Встретил Бритиша в Кота Бару так ему после третьей визы больше не дали, печать в паспорт какой-то поставили еще. Похожу действительно после третьей визы дальше трабла получить.
Одного не могу понять как мне в КЛ дали 4-ую однократку без вопросов и штампов. Загадка :)
Да, кстати. Никому не нужны ринггиты?
Приехал из Малайзии, собирался там покупать электроннику и обналил кучу рингитов. Нужное не нашел и осталось их в большом количестве. Уезжал в пятницу и все на границе было закрыто, банки и т.д. соответственно поменять там не получилось :( В Краби в банке меняют по какому-то дикому курсу. Может кто собирается в Малайзию на виза ран из Краби и окрестностей?
Поменяю по курсу 1:10 за тайские баты.
Мона за рубли, евро или доллары. Курс обмена по гуглу ну или по договоренности :)
Буду месяц в окрестностях Краби, Ланта, Пхукет.
Могу соответственно подстроится/подьехать.
Очень актуально.
Тел. +66897494962
Встретил Бритиша в Кота Бару так ему после третьей визы больше не дали, печать в паспорт какой-то поставили еще.
Отказ наверно влепили.
Европейцам сложнее тут. Мы хоть по штампам можем быть неограниченно. А у них по 15 дней штампы, да еще нельзя все время по ним быть, надо визу делать.
Сорри за оффтоп. Думаю в этой теме много людей, ведущих собственные блоги и сайты по Таиланду. Предлагаю ручной обмен контекстными ссылками. Мой сайт пока ТИЦ 0 и ПР 0 (ждем ап), принят в DMOZ, отлично индексируется. СДЛ, адрес сайта над аватаром.
Связь только через личку.
Что-то непонятно с телефонами. Тариф хэппи. В бкк брали карты пополнения и хватало на месяц. Щас в фемелимарте пополняем ихними чеками. Баланс в норме но появилась какая-то дата действия после которого надо еще докинуть денежку. Последний раз положили по 50 бат. Телефон робил 3и дня. В чем ньюансы?!
А вот такой тариф )
Тоже и я попали на это, и Серега.
Нужно брать в такой серой коробке, безлимитный пакет.
Там любое пополнение- на год.
Не рыл точно, у девушки такой.Сережа тоже купил вроде как.
А я пока не парюсь, звонки принимает и ладно :D
Тут 2 недели осталось то )