Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране VI

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
texter:
Хуже было, когда я сожрал мечехвоста.

Ну дык, потому и подколол. Хватит всякую гадость в рот тащить.😂😂😂

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
shpigl
На сайте с 07.01.2007
116

texter, к нам вчера друзья приходили. тоже таких же крабов кушали )) по страусиным яйцам - где покупал подскажи плиз ?

dex, так у тебя это мороженный, а у нас свежие. такого мы тоже покупали в Макро. конечно вкусно, но в свежих есть свой прикол

Мой видео блог (https://www.youtube.com/user/pazuzu1982/) - путешествия, еда и кое что еще! ))
texter
На сайте с 06.01.2007
166
shpigl:
по страусиным яйцам - где покупал подскажи плиз ?

Это в торговом центре JJ Malls в БКК проходила какая-то фермерская ярмарка на днях. Почти весь этаж под нее отдали. Яйца я не покупал, но омлет из страусиных яиц отведал. ))

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
shpigl:
dex, так у тебя это мороженный, а у нас свежие. такого мы тоже покупали в Макро. конечно вкусно, но в свежих есть свой прикол

именно он - чилийский гигант из самуйского макро:)

сколько не пробовал свежих (даже Кэпские, вроде как лучшие) - везде - не то по сравнению с этим, пусть замороженным🤪

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
shpigl
На сайте с 07.01.2007
116
сколько не пробовал свежих (даже Кэпские, вроде как лучшие) - везде - не то по сравнению с этим, пусть замороженным

из свежих мне нравится голубой краб, а вкус мороженного наверное тоже зависит от того, сколько он уже лежит )

texter
На сайте с 06.01.2007
166
dex:
сколько не пробовал свежих (даже Кэпские, вроде как лучшие) - везде - не то по сравнению с этим

Ты просто не умеешь их готовить ☝

Но этот мощный, конечно. В Макро не видел таких, хотя я редко там бываю. Надо бы заценить. Как его готовить?

shpigl
На сайте с 07.01.2007
116
Как его готовить?

принцип тот же. в кипящую очень хорошо подсоленную воду. ну там укроп можно добавить,перец горошком, лаврушку. только тут нюанс в том, что по времени его варить нужно поменьше, так как он уже как бы вареный )

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Под этого краба еще наверно надо особую кастрюлю подогнать. На фотке как-то размеры крабе не вписываются в рамки обычной посуды. :)

Спрашивали инфу про получение визы в Лаосе. Я подробную инструкцию в файл собрал, прикрепляю к посту, чтобы тут не флудить лишнего.

Во Вьентьяне двукратку вроде всегда давали легко. Но сейчас ходят слухи, что тайцы ужесточают правила, и люди, которые недавно уже получали туристическую визу, получают в очередной раз отказ. Хз, насколько это правда. Я отказа не получил но у меня в паспорте рядом с последней визой (двукратной, лаосской) поставили красный штам на английском с таким смыслом:

Владелец данного паспорта путешествует в Таиланд по туристической визе уже несколько раз и это может стать основанием для отказа в визе в будущем.

Раз на английском метка, наверно это фарангам предупреждение, а не тайские таможенники так общаются. :)

Про визу во Вьентьяне во вложении.

txt lao-visa.txt
cometa
На сайте с 28.09.2009
27

Большое спасибо за подробную инфу по визе.

savv
На сайте с 21.02.2007
117
texter:
Но сейчас ходят слухи, что тайцы ужесточают правила, и люди, которые недавно уже получали туристическую визу, получают в очередной раз отказ.

Не уловил смысла для чего им это делать, или им туристы уже не нужны ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий