- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
P.S. Паттайя - помойка 😂
Это давно известно. Но осуждать тех, кто год из года отправляется в Паттаю ненужно - они просто ищут в Тайланде другого.
Я четыре года езжу в Тай. Не на отпуск - пожить. Сейчас, предположительно на 6 месяцев. В Паттае был один раз за все время. Показалось, что приехал на большой русский рынок жарким летом. Пьяные быки и престарелые дамы, считающие, что они самые крутые на свете. Шлюхи-хохлушки. Оборзевшие полицейские, да и все тайцы беспредельно наглые. Тихая, но яркая ненависть к русским. Через три дня - свалил.
Хуа Хин - противоположность. Если есть желание, здесь можно найти и девочек и кабаки, работающие до утра. И. Здесь есть природа, есть море. Если полчаса проехать на байке на юг - можно найти километровые пляжи и не одного человека на всем побережье. Потрясные горы, пещеры. Не Краби, конечно, но...
Паттая - не мой Тайланд.
В Паттае был один раз за все время. Показалось, что приехал на большой русский рынок жарким летом. Пьяные быки и престарелые дамы, считающие, что они самые крутые на свете. Шлюхи-хохлушки. Оборзевшие полицейские, да и все тайцы беспредельно наглые. Тихая, но яркая ненависть к русским. Через три дня - свалил.
+1.
Ровно мои впечатления. Тоже через 3 дня свалил.
... А тем временем, мы с ZSI полностью окунулись в исследование Хуа Хин'а :) ...
Присоединимся к исследованиям числа 22-24 дней на 10.
Никто не в курсе, как на Самуи рыбацкую лодку или что-то типа арендовать? Чтобы прокатиться вокруг острова, где-то тормознуть на час-другой.
Вроде кто-то рассказывал, что можно договориться с рыбаками. Только где это сделать и какие расценки, если почти на весь день? Желательно, конечно, без участия тур-контор.
texter, как вариант, подъехать и поговорить об этом в магазин рыбацкий на мейнроуде (рядом с касикорном который). Мы с Лехой в свое время там рыбалку заказывали на 5-6 часов. Выходило в 1500 Бат
shpigl, спасибо. Только не понял, где это - рыбацкий на мейнроуде рядом с касикорном. В каком районе?
texter, это недалеко от теско. Если ехать от Теско в сторону ламая, то по ходу движения слева будет рыбацкий магазин. Он находится прямо перед Касикорном. Там большой филиал банка, его тяжело пропустить
texter, если что вдруг - готов присоединиться к рыбалке)
Звони - 0874921858
shpigl, спасибо, съезжу туда.
Izo, так мне не для рыбалки. Хотим прокатиться с друзьями на юг острова. Морская прогулка типа. :)
texter, если на юг острова, то есть еще один вариант. Недалеко от пагоды на юге на мысе Лем Сор - Laem Sor (забыл как она называется, но вот эта)
находятся несколько ресторанчиков (на карте может быть ориентиром магаз жемчуга, это прямо напротив него). вот в этих ресторанчиках можно заказать на 5-6 часов одну из таких лодок с водилой, который повозит вас по морю. можно посмотреть острова Тан и Ко Матсум.
стоит эта радость 2000 Бат на всех. я уже так ездил несколько раз и возил друзей. и мне и им очень нравится ))
обязательно возьмите купальные костюмы. там таки есть где плавать )))