Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране VI

cometa
На сайте с 28.09.2009
27
ZSI:

P.S. Паттайя - помойка 😂

Это давно известно. Но осуждать тех, кто год из года отправляется в Паттаю ненужно - они просто ищут в Тайланде другого.

Я четыре года езжу в Тай. Не на отпуск - пожить. Сейчас, предположительно на 6 месяцев. В Паттае был один раз за все время. Показалось, что приехал на большой русский рынок жарким летом. Пьяные быки и престарелые дамы, считающие, что они самые крутые на свете. Шлюхи-хохлушки. Оборзевшие полицейские, да и все тайцы беспредельно наглые. Тихая, но яркая ненависть к русским. Через три дня - свалил.

Хуа Хин - противоположность. Если есть желание, здесь можно найти и девочек и кабаки, работающие до утра. И. Здесь есть природа, есть море. Если полчаса проехать на байке на юг - можно найти километровые пляжи и не одного человека на всем побережье. Потрясные горы, пещеры. Не Краби, конечно, но...

Паттая - не мой Тайланд.

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
cometa:
В Паттае был один раз за все время. Показалось, что приехал на большой русский рынок жарким летом. Пьяные быки и престарелые дамы, считающие, что они самые крутые на свете. Шлюхи-хохлушки. Оборзевшие полицейские, да и все тайцы беспредельно наглые. Тихая, но яркая ненависть к русским. Через три дня - свалил.

+1.

Ровно мои впечатления. Тоже через 3 дня свалил.

sealord
На сайте с 03.10.2003
128
COPATHuK:
... А тем временем, мы с ZSI полностью окунулись в исследование Хуа Хин'а :) ...

Присоединимся к исследованиям числа 22-24 дней на 10.

Ora et labora
texter
На сайте с 06.01.2007
166

Никто не в курсе, как на Самуи рыбацкую лодку или что-то типа арендовать? Чтобы прокатиться вокруг острова, где-то тормознуть на час-другой.

Вроде кто-то рассказывал, что можно договориться с рыбаками. Только где это сделать и какие расценки, если почти на весь день? Желательно, конечно, без участия тур-контор.

shpigl
На сайте с 07.01.2007
116

texter, как вариант, подъехать и поговорить об этом в магазин рыбацкий на мейнроуде (рядом с касикорном который). Мы с Лехой в свое время там рыбалку заказывали на 5-6 часов. Выходило в 1500 Бат

Мой видео блог (https://www.youtube.com/user/pazuzu1982/) - путешествия, еда и кое что еще! ))
texter
На сайте с 06.01.2007
166

shpigl, спасибо. Только не понял, где это - рыбацкий на мейнроуде рядом с касикорном. В каком районе?

shpigl
На сайте с 07.01.2007
116

texter, это недалеко от теско. Если ехать от Теско в сторону ламая, то по ходу движения слева будет рыбацкий магазин. Он находится прямо перед Касикорном. Там большой филиал банка, его тяжело пропустить

I
На сайте с 28.02.2010
13
Izo

texter, если что вдруг - готов присоединиться к рыбалке)

Звони - 0874921858

texter
На сайте с 06.01.2007
166

shpigl, спасибо, съезжу туда.

Izo, так мне не для рыбалки. Хотим прокатиться с друзьями на юг острова. Морская прогулка типа. :)

shpigl
На сайте с 07.01.2007
116

texter, если на юг острова, то есть еще один вариант. Недалеко от пагоды на юге на мысе Лем Сор - Laem Sor (забыл как она называется, но вот эта)

находятся несколько ресторанчиков (на карте может быть ориентиром магаз жемчуга, это прямо напротив него). вот в этих ресторанчиках можно заказать на 5-6 часов одну из таких лодок с водилой, который повозит вас по морю. можно посмотреть острова Тан и Ко Матсум.

стоит эта радость 2000 Бат на всех. я уже так ездил несколько раз и возил друзей. и мне и им очень нравится ))

обязательно возьмите купальные костюмы. там таки есть где плавать )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий