- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Не знаю что за инфекция.
Но девушка подхватывала.
3 дня была температура под 39 и выше.
Больше никаких проявлений не было..
Просто трупом лежала.
Через 3 дня прошло..
Да как бы такая тема. У меня была ангина в Тае год назад, так вот после неё еще 3 ангины уже в Рашке, т.е. всего 4. Сейчас как раз четвертая, лежу в больнице. Врач-профессор говорит, что такие миндалины, в смысле в таком состоянии (а они выглядят просто писец), как у меня, он видел только один раз - у парня, который вернулся из Африки. Грибок у него был какой-то специфический. В итоге того парня три раза оперировали. Как-то так.
В общем надо покурить на Винского, там побольше выборка.
qilly, выздоравливай!
Про инфекции специфичные тут не слышал, кроме некоторых лихорадок, которые редкие и вроде как не особенно опасные.
У знакомой ребенок (1год) подцепил какого-то подкожного червя на пляже в ХуаХине. Тайцы (врачи) дали таблетки - пропил курс - все прошло. Сказали, что к этой заразе склонны маленькие дети из-за нежной кожи.
ZSI и Соратник уже на Краби.
Давайте уже обратно в ХХ :) Мы вернулись. Живем на прежнем месте в КаоТакиаб. Звоните, заезжайте. Ждем ;)
Подтверждаю - тариф хеппи, который впаривают всем в суварнабуми, только первый месяц или около того не зависит от пополнения, а потом очень жадно тянет деньги - к примеру, минимальное пополнение на 50бат продлевает всего дня на 3-4.
Тянет только у тех, кто не в теме. У DTAC, как у AIS есть замечательная услуга - платное продление срока действия карты. Цена смешная - 2 бата за месяц продления. У AIS такое удовольствие стоит 30 бат за месяц.
http://www.happy.co.th/index.php?option=com_content&view=article&id=136&Itemid=84&lang=en
Нужно иметь 200 бат на счету, или 100 бат сейчас по акции, либо номер должен быть активен 3 месяца.
Можно продлить сразу на год вперед, если захочется. Правда, раз в 3 месяца все равно нужно совершать звонки/пополнять, чтобы не деактивировали.
Кроме того, на Happy возможно перейти на тариф Simple и будет то же самое что у описанной ниже симки. Только, скорее всего, начального промо как на Simple Sim не будет (халява в первые месяцы) и за сам переход деньги возьмут.
Нуно брать сим-карту с непримечательной упаковкой с яблочком (привет, эппл ;) ) - любое пополнение продлевает на 365 дней срок жизни вашего номера. В итоге можно номер оставить на веки вечные, если приезжаешь каждый сезон :)
При наличии дешевой услуги продления срока у DTAC, не вижу смысла платить 2 бата за каждую минуту ))
Плюс см. выше про необходимость звонков/пополнений - полного расслабона не получится 🤪
Про инфекции специфичные тут не слышал, кроме некоторых лихорадок, которые редкие и вроде как не особенно опасные.
У меня просто врач немного пессимист.. как только увидел мое горло, так сказал, мол ну не фига себе... никогда такого не видел 😂 А потом вспомнил про парня из Африки и рассказал историю про грибок какой-то и как его три раза оперировали. Он сказал, что нельзя мол жить долго в тропических странах... хотя думаю это ерунда все, конечно, просто мне немного не повезло, хотя не факт, что у меня тоже самое!
qilly, выздоравливай!
Спасибо!
Давайте уже обратно в ХХ :) Мы вернулись. Живем на прежнем месте в КаоТакиаб. Звоните, заезжайте. Ждем ;)
Да мы уже опять на Самуи 😂
Краби хватило на 4 дня, потом съездили в Малайзию на Пинанг, сделали визы, с утра сегодня приехали на Самуи. Послезавтра едем в Бангкок, встречать человека, а числа 24-25 в Хуа Хин на месяц минимум ☝ Надобы уже и осесть на одном месте.
Как приедем созвонимся обязательно :)
Да мы уже опять на Самуи 😂
Краби хватило на 4 дня, потом съездили в Малайзию на Пинанг, сделали визы, с утра сегодня приехали на Самуи. Послезавтра едем в Бангкок, встречать человека, а числа 24-25 в Хуа Хин на месяц минимум ☝ Надобы уже и осесть на одном месте.
Как приедем созвонимся обязательно :)
Жду с нетерпением... Единственное - необходимо уменьшить дозировку выпиваемых при встречи алкогольных напитков. 8-го марта мне было очень тяжко... с кровати не мог встать целый день.
Краби на самом деле - офигенно красивое место. Стоит побывать. Единственное - я не успел поделиться, куда именно нужно сходить (ИМХО) Мы ездили с Самуи туда на байке - оху@@али от скал, великолепия и мощи. Реально здорово. Советую всем засранцам, :) живущем безпролозно на Самуи совершить подобный байк-бросок.
Жду с нетерпением... Единственное - необходимо уменьшить дозировку выпиваемых при встречи алкогольных напитков. 8-го марта мне было очень тяжко... с кровати не мог встать целый день.
Да ладно, мы не так много и выпили. 0.7 водки, 5x0.3 Sang Som и литра 3 пива на троих 😂
Краби на самом деле - офигенно красивое место. Стоит побывать. Единственное - я не успел поделиться, куда именно нужно сходить (ИМХО) Мы ездили с Самуи туда на байке - оху@@али от скал, великолепия и мощи. Реально здорово. Советую всем засранцам, :) живущем безпролозно на Самуи совершить подобный байк-бросок.
Да я не спорю, природа супер, скалы, плавали на острова, ездили к Emerald Pool и Hot Stream - есть что посмотреть. Но жить там как то не захотелось остаться.
Да ладно, мы не так много и выпили. 0.7 водки, 5x0.3 Sang Som и литра 3 пива на троих 😂
И того более 2-х литров крепкого, вкусного алкоголя + пиво... Пиво я почти не помню... Для меня было многовато...
Что бы не выходить в офтопик:
Не парьтесь с операторами сотовой связи. Я пользуюсь truemove - видели наверное повсеместно антенки стоят всюду красненькие - вот эта контора. Звонок в Россию - около трех рублей за мин. Пополнение счета с вебмани. Стоит ли что то считать? По моему супердешево.
Паспорт до 22.11.2011
Собираюсь в ближайшие дни лететь в Тайланд.
Буду делать учебную визу.
6 мес. срок настает 22 мая.
Вопрос, как мне поменять паспорт в Тайланде, либо в ближних странах, без выезда в Россию.
Вообще поподробнее, если можно.