Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране VI

BL
На сайте с 06.11.2008
49

Даже больше, я про долгую говорю, по земле.

Но частенько она все равно летит, и приходит быстро.

Разница есть, 10кг назменой- 2 тыс бат, а эйр - 6.

Нам 2 посылки, разница уже 8 тыс бат. А по опыту, и эйр может так-же очень долго идти.

Да и нам не к спеху, за месяц-два дойдет- отлично.

Кому-то и за 2 недели доходило )

Qest
На сайте с 21.10.2010
40
wrangray:
Qest привел прайс экспресса (EMS что ли?), а Влад про обычную почту говорит.

Там 3 варианта доставки в прайсе: EMS, авиа и наземная, на втором скрине указаны сроки доставки для каждого способа.

svarog
На сайте с 14.01.2004
134

Qest, BlLooDFreeM@N, спасибище :) Имеем, что средний срок доставки наземной почтой 2-3-4 недели?

wrangray, родня требует :) Сегодня на велике по вашей дороге сквозь остров попытался проехать, думал махнуть до ламаев и обратно, в итоге на полпути задние тормоза отказали. Пришлось возвращаться. Давно не катался, думал сердце откажет, оказывается нагрузка достаточно серьезная :)

Qest
На сайте с 21.10.2010
40

Смотря куда, учитывая мой опыт международных посылок могу сказать только одно: Почта России, и этим все сказано

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Из серии "ужин вебмастера".

Страусиные яйца. Паспорт положил, чтоб был виден размер.

Вот думаю, из трех яиц яичницу зажарить, или двух хватит? 🤪

А вчера заточил крабов по рецепту Дмитрия. Очень даже ничего!

Первый раз увидел такой фрукт, решил попробовать. Толстая кожура, внутри розовые дольки, похожие на чесночные, с косточкой. Вкус кисло-сладко-терпкий. На кизил похоже немного. Никто не в курсе, что это?

Между прочим, в Лаосе (во Вьентьяне) с едой как-то поразнообразнее и повкуснее, чем на Самуи. ☝

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
texter:
Никто не в курсе, что это?

Спросил ребёнок откушавши мухоморов.😂

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
texter:

А вчера заточил крабов

мелковатые крабики - во -

texter:

Первый раз увидел такой фрукт, решил попробовать. Толстая кожура, внутри розовые дольки, похожие на чесночные, с косточкой. Вкус кисло-сладко-терпкий. На кизил похоже немного. Никто не в курсе, что это?

название не помню - в камбо его много - прикольный:)

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
texter
На сайте с 06.01.2007
166
dex:
во

Хренасе. :) У нас такие тут не растут ))

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
texter:

Вот думаю, из трех яиц яичницу зажарить, или двух хватит?

думаю, там одного яйца на 3 человек - обожраться.

вес — от 1,5 до 2 кг (это примерно 25—36 куриных яиц)
Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
texter
На сайте с 06.01.2007
166
den78ru:
Спросил ребёнок откушавши мухоморов.

Хуже было, когда я сожрал мечехвоста. А потом через час стал выяснять, кто это, и в первом нагугленом посте прочитал:

Кушать эту зверюгу я бы не посоветовала никому. Т.к. мечехвост очень токсичен и блюдо из этого зверя может привести к летальному исходу(едят обычно икру). В Таиланде гурманы сотнями мрут. Противоядия нет, спасает только экстренная и беспрерывная вентиляция легких и то не всегда(недавно по кабельному про них передачу смотрела).
dkameleon:
думаю, там одного яйца на 3 человек - обожраться.

Да и на десятерых наверно хватит. ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий