- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Samuray, а чем Паттайя лучше других? Лучше Хуахина, скажем, Пхукета или Самуи или тех мест, где вы были в Тае. Почему Патайю выбрали?
Честно говоря, был только в Бангкоке. Затянула земля Паттайская, так никуда и не выбрался. Думаю, в эту поездку дальше Бангкока опять не поеду.
В плане "правильного маршрута" я просто порадовался, что сеошники подъедут, тут их большой дефицит. Ну и я считаю, что Паттайю многие необоснованно считают непригодным для жизни городом.
Плюсы для меня:
- большой контраст между районами (семейный джомтьен, тусовочный центр, деревня за сухумвитом, респектабельные поселки перед Сухумвитом и за ним, немецкий, в основном барный Наклуа), можно выбирать где жить, любой уровень, цены от 2-3 до сотен тысяч.
- огромный выбор европейской еды (тай фуд не очень люблю). Постоянно пробую новые блюда недорого.
- развиты развлечения, не только секс индустрия
- очень развит спорт (от фитнес залов до больших стадионов, бесплатных кстати)
- близко к столице
Хотя большинство пунктов наверное подходят для всех регионов, но у меня уже много друзей здесь, все знакомо и это уже родной город, поэтому не хочу в другие места. Здесь я постоянно нахожу что-то новое.
Самый гигантский минус для меня - опасное для жизни движение, отмороженные тайцы на байках и бывает на авто. Была бы машина (покрепче и побольше) и лучше с водителем - было бы щастье.
- большой контраст между районами (семейный джомтьен, тусовочный центр, деревня за сухумвитом, респектабельные поселки перед Сухумвитом и за ним, немецкий, в основном барный Наклуа), можно выбирать где жить, любой уровень, цены от 2-3 до сотен тысяч.
А вы на каком районе и жилье остановились?
Паттайю не любят, наверное, за то, что она центр туризма со всеми последствиями. Всякий сброд, в том числе, криминальный, толпы стремных фарангов, приехавших нажираться и трахаться подешевке, довольно грязно. На Самуи, правда, тоже такие места имеются. Мне не понравилась Патайя сильно, но я один день был. Хотел бы развеять первое впечатление. :)
А вы на каком районе и жилье остановились?
Паттайю не любят, наверное, за то, что она центр туризма со всеми последствиями. Всякий сброд, в том числе, криминальный, толпы стремных фарангов, приехавших нажираться и трахаться подешевке, довольно грязно. На Самуи, правда, тоже такие места имеются. Мне не понравилась Патайя сильно, но я один день был. Хотел бы развеять первое впечатление.
Я живу далеко, "очень за городом" т.е. за Сухумвитом и за железной дорогой. До центра на байке минут 15 на байке, до Джомтьена 5-7 минут. Изначально место было выбрано по цена/качество (за 5к аналог найти ближе сложно), а сейчас уже привык, всех тут знаю, ну и т.д... И тут очень тихо, нет даже намека на проституцию. И на туристов.
В плане сброда - да, есть такие, что приезжают, селятся прямо на Волкине, снимают по 3 тайки в день и беспробудно пьют неделю. Есть бородатые байкеры на своих харлеях, а также толпы бодибилдеров, американские реперы, арабы в чалмах, горстки китайцев (летом тут китайцев, как сейчас русских). А криминальных особо не замечено, только если наши русские "на отдыхе". Никто друг другу не мешает. А негры, кстати, куда наглее русских. Они себя априори считают правыми.
Думаю, ZSI и COPATHuK лучше отразят Паттайю со стороны. Мне тут как-то все родное :)
Наверно это уже обсуждалось, но все же. Хочу оформить отдельную долларовую дебетку специально для использования за рубежом, не хочу светить там основные. Вопрос, карту какого банка лучше всего оформлять? Есть ли разница при снятии в банкоматах в плане комиссии.
Вообще какие карты используете за рубежом?
Вообще какие карты используете за рубежом?
те, на которых деньги есть
для азии принципиально только в Китае - там правительство поддерживает визу и не любит мастер, в стальных странах по барабану...
Вопрос, карту какого банка лучше всего оформлять? Есть ли разница при снятии в банкоматах в плане комиссии.
все равно, комиссия зависит от банка вашего, банка выдающего и не зависит от Тайланда...
выдающие банки в Тае практически все выдают за 150 бат (АТМ), ваш банк - это ваш банк и комиссию смотрите в нем... главное - берите баксовую, чтобы у банков не было желания провернуть двойную конвертацию через бакс...
выдающие банки в Тае практически все выдают за 150 бат (АТМ), ваш банк - это ваш банк и комиссию смотрите в нем... главное - берите баксовую, чтобы у банков не было желания провернуть двойную конвертацию через бакс...
Про 150 бат я уже понял из предыдущих сообщений :)
Я интересуюсь про "ваш банк", какой из российских банков снимает наименьшую комиссию? Те, кто постоянно ездят, наверное уже успели сравнить тарифы на практике :)
картинка в тему про тайинглиш
Это их учебный центр английского или клуб юмористов? 😂
Я интересуюсь про "ваш банк", какой из российских банков снимает наименьшую комиссию? Те, кто постоянно ездят, наверное уже успели сравнить тарифы на практике
дык банки ж не выбирают "по комиссии"... гораздо актуальнее, к примеру, вопрос, какой банк не блокирует карту при первой же транзакции из ЮВА... или стоимость обслуживания, и многое что еще...
Денис интересный пост написал про прохождение практики в храме в Чиангмае. :)
Давно была такая же мысль, но на Самуи не знаю про трехдневные практики. А на неделю выбраться нет пока возможности.
Я интересуюсь про "ваш банк", какой из российских банков снимает наименьшую комиссию?
Пользовался тут картами Сбера и ВТБ. Выбор однозначно в пользу Сбера. Комиссия нормальная, все прозрачно. Причем, у меня рублевые карточки. Не сказал бы, что там курс из-за конвертаций сильно плохой.
А вот ВТБ чего-то снимал до фига. Что по рублевой, что по якобы мультивалютной. Да еще после снятия какие-то комиссии дописывал, в которых я ничего не понял. :) Так что вообще перестал тут ВТБ использовать.
Что касается блокировок - ходил в Сбер, говорил, что буду в странах ЮВА - Тае, Малайзии, Лаосе. Нужно ли предупреждать, возможны ли блокировки. Сказали удивительную вещь. Про ЮВА не надо предупреждать, а вот если на Украину поедете, то желательно предупредить.
А еще ВТБ любит карточки блочить при частом использовании в ЮВА. У меня друзья с этим столкнулись! Объяснение в банке оригинальное - использование в ненадежной стране! ;)