- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Мурз, классно, в марте жди в гости :)
Мурз, классно, в марте жди в гости
Тоже буду в середине марта на Пхукете... может организуем СЕО-встречу? :)
Тоже буду в середине марта на Пхукете... может организуем СЕО-встречу?
очень даже может быть..=)) тож в планах на Пхукет заехать в марте на недолго..
Господа, кто на Самуи в домиках живет.
Скажите, а как вы решаете проблему хранения техники и ценных вещей?
Вот например ноутбук ума не приложу где оставлять.
Раньше была на острове, но жила только в отелях с сейфами (да там они были как правило маленькие).
У вас в доме сейф есть? Надежный?
Вопрос безопасности тоже интересует. Мои требования к дому, сформулированные на основе чтения сообщений о кражах в Тае:
1) Огороженная территория, желательно постоянное присутствие хозяев/персонала поблизости
2) решетки на окнах
3) Мощные двери, желательно с возможностью установки доп. замка.
Сейф в домике - вещь из области фантастики - хозяева вряд ли купят (если только у вас не элитная вилла) а арендотор уж точно не станет - с собой такую дуру не увезешь :) Да и еще один аргумент против имеется - как и во всем мире, в Тае наверняка при покупке сейфа можно встать на особый лист учета у домушников - профи всегда работают с информаторами.
Насколько я понял, лучший способ защититься от кражи, в добавок к защищенному дому, описанному выше - не светить свое барахло налево и направо. А то когда мы тут ходили выбирали домик, часто встречали картину - дверь в дом распахнута, с улицы видны включенные компьютеры, плазменный телек и т.д.
Ну и само собой, особо ценные вещи типа золотых драгоценностей нужно хранить в банковской ячейке. Не представляю правда, где ее на Самуи можно найти. В Пхукете, Бангкоке точно есть.
UnBroken, вы ведь в Паттайске были?
Понравилось? :) Думаете на долгий срок приехать?
На Винского видел вашу фотку.
По билетам - чартеры (звоните в агентства), турдом (то же самое, просто звоните уже по конкретным предложениям), спецухи (на сайтах а/к). Еще слышал, что с ЕС можно за 5-10к найти билеты лоукостерами.
ps - есть кто в ПТТ с серча? Хоть на seo темы пообщаться за обедом, познакомиться. Я тут еще до марта буду.
С 7-20 февраля буду ПТТ Grand Sole Hotel . Можем пообщаться на тему биржевой торговли , теннис . тайбокс , нарды , карты ,могу плов приготовить 😂
7-20 февраля
эк вас угораздило... на китайский НГ поехать в Тай... он правда в этом году 3-го... может и не застанете столпотворения...
2) решетки на окнах
3) Мощные двери, желательно с возможностью установки доп. замка.
это вам в тюрьму надо самуйскую )) там все 3 условия одновременно соблюдаюца )))
С 7-20 февраля буду ПТТ Grand Sole Hotel . Можем пообщаться на тему биржевой торговли , теннис . тайбокс , нарды , карты ,могу плов приготовить
По поводу торговли я особо беседу поддержать не смогу, теннис очень за. А вот плов - это просто моя мечта! Одна проблема тут готовить негде :( У меня кухни нет, в отеле я думаю тоже не дадут.
И что-то порой появляется сильное желание уехать в РФ.
По поводу торговли я особо беседу поддержать не смогу, теннис очень за. А вот плов - это просто моя мечта! Одна проблема тут готовить негде :( У меня кухни нет, в отеле я думаю тоже не дадут.
И что-то порой появляется сильное желание уехать в РФ.
Да найдем о чем поговорить . Не переживай.
dimauzbek добавил 27.01.2011 в 10:13
эк вас угораздило... на китайский НГ поехать в Тай... он правда в этом году 3-го... может и не застанете столпотворения...
Да это не беда , главное в революцию не попасть.