Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране VI

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Мурз, классно, в марте жди в гости :)

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
UB
На сайте с 22.07.2007
133
mihan:
Мурз, классно, в марте жди в гости

Тоже буду в середине марта на Пхукете... может организуем СЕО-встречу? :)

kender
На сайте с 07.01.2005
131
UnBroken:
Тоже буду в середине марта на Пхукете... может организуем СЕО-встречу?

очень даже может быть..=)) тож в планах на Пхукет заехать в марте на недолго..

С Уважением!!! =))
Леночка
На сайте с 11.09.2007
43

Господа, кто на Самуи в домиках живет.

Скажите, а как вы решаете проблему хранения техники и ценных вещей?

Вот например ноутбук ума не приложу где оставлять.

Раньше была на острове, но жила только в отелях с сейфами (да там они были как правило маленькие).

У вас в доме сейф есть? Надежный?

Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138

Вопрос безопасности тоже интересует. Мои требования к дому, сформулированные на основе чтения сообщений о кражах в Тае:

1) Огороженная территория, желательно постоянное присутствие хозяев/персонала поблизости

2) решетки на окнах

3) Мощные двери, желательно с возможностью установки доп. замка.

Сейф в домике - вещь из области фантастики - хозяева вряд ли купят (если только у вас не элитная вилла) а арендотор уж точно не станет - с собой такую дуру не увезешь :) Да и еще один аргумент против имеется - как и во всем мире, в Тае наверняка при покупке сейфа можно встать на особый лист учета у домушников - профи всегда работают с информаторами.

Насколько я понял, лучший способ защититься от кражи, в добавок к защищенному дому, описанному выше - не светить свое барахло налево и направо. А то когда мы тут ходили выбирали домик, часто встречали картину - дверь в дом распахнута, с улицы видны включенные компьютеры, плазменный телек и т.д.

Ну и само собой, особо ценные вещи типа золотых драгоценностей нужно хранить в банковской ячейке. Не представляю правда, где ее на Самуи можно найти. В Пхукете, Бангкоке точно есть.

D
На сайте с 07.01.2011
0
Samuray:
UnBroken, вы ведь в Паттайске были?
Понравилось? :) Думаете на долгий срок приехать?
На Винского видел вашу фотку.
По билетам - чартеры (звоните в агентства), турдом (то же самое, просто звоните уже по конкретным предложениям), спецухи (на сайтах а/к). Еще слышал, что с ЕС можно за 5-10к найти билеты лоукостерами.
ps - есть кто в ПТТ с серча? Хоть на seo темы пообщаться за обедом, познакомиться. Я тут еще до марта буду.

С 7-20 февраля буду ПТТ Grand Sole Hotel . Можем пообщаться на тему биржевой торговли , теннис . тайбокс , нарды , карты ,могу плов приготовить 😂

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
dimauzbek:
7-20 февраля

эк вас угораздило... на китайский НГ поехать в Тай... он правда в этом году 3-го... может и не застанете столпотворения...

shpigl
На сайте с 07.01.2007
116
1) Огороженная территория, желательно постоянное присутствие хозяев/персонала поблизости
2) решетки на окнах
3) Мощные двери, желательно с возможностью установки доп. замка.

это вам в тюрьму надо самуйскую )) там все 3 условия одновременно соблюдаюца )))

Мой видео блог (https://www.youtube.com/user/pazuzu1982/) - путешествия, еда и кое что еще! ))
Samuray
На сайте с 04.06.2006
104
dimauzbek:
С 7-20 февраля буду ПТТ Grand Sole Hotel . Можем пообщаться на тему биржевой торговли , теннис . тайбокс , нарды , карты ,могу плов приготовить

По поводу торговли я особо беседу поддержать не смогу, теннис очень за. А вот плов - это просто моя мечта! Одна проблема тут готовить негде :( У меня кухни нет, в отеле я думаю тоже не дадут.

И что-то порой появляется сильное желание уехать в РФ.

TK-shop.ru (http://tk-shop.ru) - оригинальные куртки Bogner, Paul Shark, Stone Island. Khon Kaen (http://khonkaen.ru) блог о жизни в Исане, Кхон Каен.
D
На сайте с 07.01.2011
0
Samuray:
По поводу торговли я особо беседу поддержать не смогу, теннис очень за. А вот плов - это просто моя мечта! Одна проблема тут готовить негде :( У меня кухни нет, в отеле я думаю тоже не дадут.
И что-то порой появляется сильное желание уехать в РФ.

Да найдем о чем поговорить . Не переживай.

dimauzbek добавил 27.01.2011 в 10:13

MoMM:
эк вас угораздило... на китайский НГ поехать в Тай... он правда в этом году 3-го... может и не застанете столпотворения...

Да это не беда , главное в революцию не попасть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий