Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране VI

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
texter:
Про агоду.ру не очень понятно, в карте ли дело, и причем там Лондон.

Биллинг в Лондоне, по всей видимости.

nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71
texter:
nastyffka, у вас вроде косяки, не связанные со Сбером.
1- Это требование тайских авиакомпаний. Нужно писать бумагу или лично присутствовать владельцу карты. Два раза на этом попадался. Первый раз по незнанию, и человека, которому я купил билет, не пустили на рейс, сделали возврат денег. А второй раз я приехал в аэропорт, но карту забыл. Хорошо, другая карта была, и на стойке не стали сверять номера. Либо она увидела, но сделала вид, что не заметила - добрая тетенька была. А вообще, да, по билету, купленному по чужой карте не пускают тайцы официально без письма владельца карты или личного присутствия.

Про агоду.ру не очень понятно, в карте ли дело, и причем там Лондон.

1- Это у всех авиакомпаний есть.

2- Снимал в банкомате деньгу (там определенные, кратные суммы указываются в батах), сколько у меня на карте в остатке рублей не знал. Карту заблокировали, типа кто то снимает в Тае деньги, пытается все под чистую снять. Ее заблокировали. Пришлось так же звонить в Москву, объяснять что я карту открывал в Перми, предупреждал, что буду пользоваться ей в Тае и в ОАЭ. Секретное слово не помню.

Но сообщил: " Есть интернет-банк,я отправил свой вопрос, написали что то того: "Ваше обращение рассмотрим, ответ в течении двух дней".

+ позже деньги еще доложили на карту в Перми, сразу ее разблокировали. Банк -"СобинБанк".

nastyffka добавил 01.02.2011 в 23:05

qilly:
Биллинг в Лондоне, по всей видимости.

Да, 10 раз да.

Сегодня они (навальнята) выходят на несанкционированные митинги, а завтра будут на крыши с ракетницами лазить, чтобы натовские бомбардировщики на Воронеж наводить (с). Я знаю о птицах много (http://www.rivervillevieille.com/)
texter
На сайте с 06.01.2007
166
nastyffka:
Это у всех авиакомпаний есть.

Ну с Berlin Air, Eva, Finnair еще китайская какая-то была, не было таких проблем. Впервые с тайской Bangkok Air с этим столкнулся. Тут в топеге уже рассказывал про это, у них даже на сайте это красным крупно написано при покупке, я просто не стал читать. ))

nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71
texter:
Ну с Berlin Air, Eva, Finnair еще китайская какая-то была, не было таких проблем. Впервые с тайской Bangkok Air с этим столкнулся. Тут в топеге уже рассказывал про это, у них даже на сайте это красным крупно написано при покупке, я просто не стал читать. ))

Эмирейтс один раз попросили карту показать.

А у Агоды.ру оплата действительно идет через Лондон. Еще и дополнительную кровать для киндера втолкнули за 800 бат. После оплаты услуги указали. Проверяйте.

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660

чё народ, фоток больше не будет что ли?

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71
Бумеранг777:
чё народ, фоток больше не будет что ли?

Будут, например слон:

или тайские домики

" />

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Бумеранг777:
фоток больше не будет что ли?

А как же без фоток. У настоящих самуйских папарацци, где бы они ни находились, всегда в кармане пара мыльниц завалялось.

Вот фоторепортаж про фастфуд, зафотал несколько дней назад.

В Таиланде весь образ жизни и государственное устройство работают на то, чтобы человек имел возможность пожрать в любом месте в любое время.

Про то, что жрачка тут продается через каждые 20 метров, уже говорили, и вот очередное документальное подтверждение.

Магазины под названием 7-Eleven ("Сэвэн-Элэвэн", если по-русски) - сеть магазов, кажись, не местная.

Не важно, чья она, важно, что там тоже можно пожрать в любое время суток. В России в седьмых континентах и перекрестках продавцы на кассе покупателей не кормят, а тут только так. Можно разогреть любой купленный продукт в микроволновке - типа пиццы в упаковке или сэндвича. Есть чан с кипятком, чтобы заварить кофе или бомж-пакет.

А еще там можно купить гамбургер или хот-дог, самому навалить туда овощей и соусов по вкусу и устроить вредный для здоровья и фигуры пикник на траве.

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660

хот-дог :) уже забыл что это такое :)

фотки зачёт! а слонов едят?

что такое в баночке рядом с хот-догом?

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

Бумеранг777, конечно:

Тушеные слоновьи уши с гречкой

Рецепт любезно предоставил Сергей Коломиец (The WishMaster), гурман и путешественник.

Это блюдо последнее время набирает популярность, его подают в Европе даже в не очень дорогих ресторанах… так почему б не попробовать приготовить его самим? Правда, вы сразу столкнетесь с проблемой — где купить гречку? Но, думаю, в каждом большом городе есть супермаркет класса люкс, где продается этот дефицитный продукт. Главное, выбрать сорт, который не разваривается. Думаем, что любой профессиональный продавец-консультант сможет подобрать нужный.

Слоновьи уши выбирайте среднего размера. Слишком мелкие могут превратиться при тушке в кашу, крупные же будут жестковаты и жилисты. Конечно, в идеале нужны уши слона, выращенного на юге Индии, но за неимением оных можно взять и уши африканского, они намного более доступны. Неискушенный вкус особой разницы не заметит, особенно если использовать карри.

Уши тщательно промываем, очищаем от кожи и вымачиваем несколько часов в воде с солью и уксусом, чтобы удалить неприятный запах. Кожу можно использовать, например, для изготовления сувениров или мешочков для специй.

Смесь жиров для предварительной обжарки гречки следует составлять тщательно. Подсолнечное, кукурузное масло ни в коем случае не подходят! В качестве основы нужно взять оливковое масло средней ценовой категории, обязательно рафинированное. Добавьте в него немного льняного масла, масла черного тмина и эстрагона. В нагретую на сковородке смесь положите мелко нарезанное сало австралийских свиней с прожилками мяса в расчете 50 г сала на 1 кг гречки.

Гречку обжаривайте в течение 10−15 минут и потом варите, как обычно. В готовую кашу добавьте немного специй для слоновьего мяса, сливочного масла и перемешайте.

Слоновьи уши прополощите от маринада, нарежьте соломкой и варите около часа в соленой воде. Затем сливаете воду, насыпаете в кастрюлю мелко нарезанный лук-шалот, чеснок и свежие листья ажгона и иссопа, и тушите до готовности, примерно час-полтора. Готовые уши должны быть мягкими, но не кашеобразными, не должны иметь неприятных привкусов и запаха. Если слон африканский, то можно в конце готовки немного присыпать карри для придания индийского колорита.

Подавать с гречкой и вялеными грушами, украшать колечками синего лука и свежим розмарином.

Расход:
Слоновьи уши: 1 кг
Гречка: 2 кг
Сало австралийских свиней: 100 г
Вяленые груши: 200 г
Масла, специи, соль: по вкусу.
Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Бумеранг777:
фотки зачёт! а слонов едят?

Едят. И такое блюдо даже вроде где-то в Тае есть - ступня слона. Но где, непонятно.

Бумеранг777:
что такое в баночке рядом с хот-догом?

Вкусный напиток, грейпфруто-йогуртовый лимонад.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий