- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А на метро или скайтрейне можно както до туда доехать, есть ли рядом станции?
А на метро или скайтрейне можно както до туда доехать, есть ли рядом станции?
т.е. вам карту метро найти и дать ссылку? :)
Господа, кто на Самуи в домиках живет.
Скажите, а как вы решаете проблему хранения техники и ценных вещей?
наводчик детектед)) шучу
Сейф в домике - вещь из области фантастики
прям уж таки. вон у bloodfreeman'a, например, есть. В прошлом ресорте нашем хозяева предлагали эту услугу for free тоже.
А то когда мы тут ходили выбирали домик, часто встречали картину - дверь в дом распахнута, с улицы видны включенные компьютеры, плазменный телек и т.д.
Может не паранойить просто?) Или думаете все "распахнутые" дома, которые вы видели уже обчищены? В этом месяце, например, на липа нои вынесли дом - был закрыт, следов взлома нет. И че?)
Эх жесть... приперся я тут давеча в Лондон. Такая холодина тут, а я еще собрался на полгода учить инглиш... нафиг )) Только мечтать о Тае могу..
На февраль отсюда билеты в БКК за 350$ 1-вей...
прям уж таки. вон у bloodfreeman'a, например, есть. В прошлом ресорте нашем хозяева предлагали эту услугу for free тоже.
Ходили смотрели дешевые дома, не встречали подобного. Может в ресортах и есть
Может не паранойить просто?) Или думаете все "распахнутые" дома, которые вы видели уже обчищены?
Здоровая доля паранойи еще никому не помешала. По крайней мере кражи это один из случаев, где лучше учиться на чужом опыте ;)
В этом месяце, например, на липа нои вынесли дом - был закрыт, следов взлома нет. И че?)
Элементарно - дешевые типовые замки взламываются отверткой. Поэтому и упомянул доп. замок.
Ребят подскажите примерную стоимость такси от аэропорта до
35 Soi Rongmai, Chao Fa Rd., Phanakhon, Khaosan / Grand Palace, Bangkok
Ну чтобы меня там не обманули с ценой таксисты) Или может есть какой лучше и дешевле способ чем такси? В бангкоке буду 1 раз
если уж так хоется на такси, то садитесь в машину и смотрите на счетчик - он дожен быть включен и за посадку кажется 30 бат, на которые вы будете ехать первые 1,5 км... если поедете по платным дорогам, где меньше пробок, то их вы оплачиваете отдельно...
в зависимости от пробок проезд будет 300-600 бат (1бат примрно = 1 рубль) путь займет от 40 минут до 1,5 часов (если с пробками не повезет)
но на Каосан легче добраться другими путями:
1. Прямо из аэропорта скоростное метро в центр, едете до конца и уже там берете такси. Цена проезда какая-то смешная (типа 50 бат). Вам нужен тот поезд, который идет с остановками со всеми - он идет дальше в центр, чем экспресс...
2. Самый удобый способ: на нижнем уровне у выхода №7 автобусы в город. Один из маршрутов идет прямо на Каосан, там конечная. Автобусы комфортабельные. Цену не помню, но что-то типа 30-40 бат кажется.
Мы с Серегой (ZSI) уже в Паттае! Кто здесь? 🤪 Велкам на сео конференцию! С сэнг-сомом. ☝
Мы с Серегой (ZSI) уже в Паттае! Кто здесь?
вот! Правильный маршрут))
Звоните 0818291021, Кирилл
Правда не могу щас поддержать с сенг сомом, только кола. Но не думаю что помешает знакомству :)
Кстати, 10 февраля кто-нибудь на собирается на Scorpions в Бангкоке?
Samuray, а чем Паттайя лучше других? Лучше Хуахина, скажем, Пхукета или Самуи или тех мест, где вы были в Тае. Почему Патайю выбрали?
Блог ваш читаю, вроде во многом всё как и у нас примерно, ну или там на Пхукете. :)
texter Вот мы нынче и сравним... 🚬
Вот мы нынче и сравним...
С вас отчет тогда, что к чему. :)