- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
ОК, понял, будем юзать Сбер :)
Я Райффайзен юзаю в ЮВА, проблем не было, вроде комиссий никаких скрытых или "левых" нет (может в курс заложена), снимается с долларовой карточки по более-менее нормальному курсу. Перед отъездом обычно заезжаю в банк и предупреждаю, что в ЮВА еду. Они сами рекомендовали это делать, т.к. ненадежные страны и система может автоматически заблочить, поэтому перестраховывался. Все движения по счету удобно отслеживаются в интернет-клиенте.
ОК, понял, будем юзать Сбер
Тогда перед отъездом попросите подключить Сбербанк Онлайн. Дистанционно уже не подключить будет. Вещь тормознутая, иногда недоступна )) но крайне полезная для слежения за счетом и совершения платежей.
И еще для владельцев карт у Сбера есть страховка по акции, для выезжающих за рубеж. На 90 дней в течение года, 7 евро.
Тогда перед отъездом попросите подключить Сбербанк Онлайн. Дистанционно уже не подключить будет. Вещь тормознутая, иногда недоступна )) но крайне полезная для слежения за счетом и совершения платежей.
И еще для владельцев карт у Сбера есть страховка по акции, для выезжающих за рубеж. На 90 дней в течение года, 7 евро.
Еще лучше две, три карты, и не только visa при себе иметь. Пару раз блокировали карты. Другие выручали.
Еще лучше две, три карты, и не только visa при себе иметь.
Это конечно. И резервные карты я дома держу, с собой не таскаю на случай если кошелек потеряю или сопрут. Ну или еще чего произойдет.
А блокировка, наверное, не самая большая проблема? Можно позвонить в банк. Или какие-то заморочки с этим?
Что вообще когда блокируют, как решается проблема и насколько быстро? К счастью, не было такого опыта.
Это конечно. И резервные карты я дома держу, с собой не таскаю на случай если кошелек потеряю или сопрут. Ну или еще чего произойдет с картой.
А блокировка, наверное, не самая большая проблема? Можно позвонить в банк? Или какие-то заморочки с этим?
Звонил по скайпу, секретное слово+5 минут ожидание и проблема решена, но через пару дней снова такая же ситуация. Каждый раз звонить не хочется.
Тогда перед отъездом попросите подключить Сбербанк Онлайн. Дистанционно уже не подключить будет. Вещь тормознутая, иногда недоступна ))
"Тормознутый" это в принципе основная характеристика Сбербанка :)
nastyffka, а какую карту у вас блокировали, что за банк? Тут, на Самуи блокировали? И после чего? Хотелось бы знать на будущее.
"Тормознутый" это в принципе основная характеристика Сбербанка
О, это да. Платежи они тоже проводят прям со скоростью света - от суток и более. :) У ВТБ это почему-то несколько минут занимает. Но, тем не менее, из двух этих зол Сбер определенно лучше.
И через Сбербанк Онлайн все проходит мгновенно. И есть сервисы, которые webmoney через него выводят за минуты.
nastyffka, а какую карту у вас блокировали, что за банк? Тут, на Самуи блокировали? И после чего? Хотелось бы знать на будущее.
СБ, оплачиваю отель в Паттайе (в Паттайя) находясь на Самуи через агоду.ру, платеж не проходит, звоню в банк по московскому тел. Ответ: " Лондон не пропускает платеж. Попробуйте через 10 минут." Зашел и оплатил потом. Другу с семьей билеты на самолет в Бангкок оплачивал другой картой, пришлось в аэропорт ехать, предъявлять карту при регистрации. Косяки с картами постоянно бывают.
nastyffka, у вас вроде косяки, не связанные со Сбером.
Другу с семьей билеты на самолет в Бангкок оплачивал другой картой, пришлось в аэропорт ехать, предъявлять карту при регистрации.
Это требование тайских авиакомпаний. Нужно писать бумагу или лично присутствовать владельцу карты. Два раза на этом попадался. Первый раз по незнанию, и человека, которому я купил билет, не пустили на рейс, сделали возврат денег. А второй раз я приехал в аэропорт, но карту забыл. Хорошо, другая карта была, и на стойке не стали сверять номера. Либо она увидела, но сделала вид, что не заметила - добрая тетенька была, она еще и паспорт у меня не попросила, который я тоже не взял. )) А вообще, да, по билету, купленному по чужой карте не пускают тайцы официально без письма владельца карты или личного присутствия.
Про агоду.ру не очень понятно, в карте ли дело, и причем там Лондон.