- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я прсто нелюблю, когд какие то обезьянки прикрываясь нонейм интернетом мне высказывают
Это заслуживает уважения. Просьба выложить в топике ссылку на вашу фирму и на отзыв, который попортил вашу деловую репутацию. Хватит уже всем обезьянкам прикрываться нонейм интернетом. Ссылки в студию пожалуйста, устроим разбор полетов с учетом неймов :)
Да.
1. Договор, где прописаны сроки возврата, правда без санкций, на моем веку первый раз такой бред.
2. Подписан акт приема/передачи, что помещение у нас принято.
ну пнятная всм вешь-нжеание судиццо
между тем затраты на отсуживание подлежат компенсации за счет ответчика - пеня, расходы на адвоката и иже с ними
найите адвокатов некормленных студентов- пусть рвут и практика опять же
нормальный сервис котрый нарисует бумаги после чего если не полные дятлы пойдут на досудебное
http://moy-advokat.ru/
Уважаемый bornholio, в суд можете подать,но вы ничего не добъетесь. Это абсолютно точно! Доказывать как будете? Да и если это личное мнение не несущее в себе откровенных оскорблений в сторону конкретного человека ( что очень трудно доказуемо) суд вообще может отказать в рассмотрении иска.
между тем затраты на отсуживание подлежат компенсации за счет ответчика - пеня, расходы на адвоката и иже с ними
Даже при досудебном урегулровании? Думаю там будет так: мы подаем в суд, и прям перед заседанием, нам предлагают заключить мировую. А сколько гимора пройдено до этого? Видимо на это и расчитано.
Не, я пока интернетом попробую, во всяком случае есть положительный опыт.
Это заслуживает уважения. Просьба выложить в топике ссылку на вашу фирму и на отзыв, который попортил вашу деловую репутацию. Хватит уже всем обезьянкам прикрываться нонейм интернетом. Ссылки в студию пожалуйста, устроим разбор полетов с учетом неймов :)
то ответичков выйдет ресурс -к ним понято пртензий по людски нет -признают - дальше разберемся к обоюдной выгоде
ну а конечную стороны попрбуем после установления дружеских отношений подмять чутка...
ну а нет так нет - у меня должников и по деньгам и по жизни много - в нашей стране увы не суд рулит..
но и претензии выйдут соответсвенные
Уважаемый Фома, компенсация при заключении досудебного соглашения не предусмотренна. При примирении сторон в рамках судебного разбирательства зависит от договоренности. Так же при завершении судебного разбирательства в пользу одной из сторон суд может не обязать компенсировать расходы понесенные во время судебного разбирательства.
Даже при досудебном урегулровании? Думаю там будет так: мы подаем в суд, и прям перед заседанием, нам предлагают заключить мировую. А сколько гимора пройдено до этого? Видимо на это и расчитано.
Не, я пока интернетом попробую, во всяком случае есть положительный опыт.
какая разница? в мировой учитываются все требования
bornholio добавил 27.12.2010 в 00:15
Уважаемый Фома, компенсация при заключении досудебного соглашения не предусмотренна. При примирении сторон в рамках судебного разбирательства зависит от договоренности. Так же при завершении судебного разбирательства в пользу одной из сторон суд может не обязать компенсировать расходы понесенные во время судебного разбирательства.
ключевое слово от договрености
а в рамкх судбного по устоявшейся практике расходы компенсируют
Далеко не всегда компенсируют. К тому же расходы должны быть подтверждены документально,некоторые документы суд может не принять к рассмотрению. Фома-если у вас договор составлен нормально,то проще в суд.
Всё замечательно, запретить такой сайт по закону они могут или нет?
Разбирательство в суде пока не интересует, пока не появится в теме тот, который скажет: "а давай разорим их?!"
Запретить не могут. Да и заниматься этим никто не будет. "Давай их разорим" могу и я сказать,но нужно смотреть договор. От него все зависит. В нем разве не были прописаны штрафные санкции и разрешения конфликтов?