интересует судебная практика

1 234 5
texter
На сайте с 06.01.2007
166
bornholio:
я прсто нелюблю, когд какие то обезьянки прикрываясь нонейм интернетом мне высказывают

Это заслуживает уважения. Просьба выложить в топике ссылку на вашу фирму и на отзыв, который попортил вашу деловую репутацию. Хватит уже всем обезьянкам прикрываться нонейм интернетом. Ссылки в студию пожалуйста, устроим разбор полетов с учетом неймов :)

bornholio
На сайте с 01.10.2003
200
Фома:
Да.
1. Договор, где прописаны сроки возврата, правда без санкций, на моем веку первый раз такой бред.
2. Подписан акт приема/передачи, что помещение у нас принято.

ну пнятная всм вешь-нжеание судиццо

между тем затраты на отсуживание подлежат компенсации за счет ответчика - пеня, расходы на адвоката и иже с ними

найите адвокатов некормленных студентов- пусть рвут и практика опять же

нормальный сервис котрый нарисует бумаги после чего если не полные дятлы пойдут на досудебное

http://moy-advokat.ru/

Берем региональные проекты на субподряд от 2 000 руб. в мес под ключ () Настройка контекста. Бесплатный аудит компаний в Директе.
D7
На сайте с 14.11.2010
6

Уважаемый bornholio, в суд можете подать,но вы ничего не добъетесь. Это абсолютно точно! Доказывать как будете? Да и если это личное мнение не несущее в себе откровенных оскорблений в сторону конкретного человека ( что очень трудно доказуемо) суд вообще может отказать в рассмотрении иска.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
bornholio:
между тем затраты на отсуживание подлежат компенсации за счет ответчика - пеня, расходы на адвоката и иже с ними

Даже при досудебном урегулровании? Думаю там будет так: мы подаем в суд, и прям перед заседанием, нам предлагают заключить мировую. А сколько гимора пройдено до этого? Видимо на это и расчитано.

Не, я пока интернетом попробую, во всяком случае есть положительный опыт.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
bornholio
На сайте с 01.10.2003
200
texter:
Это заслуживает уважения. Просьба выложить в топике ссылку на вашу фирму и на отзыв, который попортил вашу деловую репутацию. Хватит уже всем обезьянкам прикрываться нонейм интернетом. Ссылки в студию пожалуйста, устроим разбор полетов с учетом неймов :)

то ответичков выйдет ресурс -к ним понято пртензий по людски нет -признают - дальше разберемся к обоюдной выгоде

ну а конечную стороны попрбуем после установления дружеских отношений подмять чутка...

ну а нет так нет - у меня должников и по деньгам и по жизни много - в нашей стране увы не суд рулит..

но и претензии выйдут соответсвенные

D7
На сайте с 14.11.2010
6

Уважаемый Фома, компенсация при заключении досудебного соглашения не предусмотренна. При примирении сторон в рамках судебного разбирательства зависит от договоренности. Так же при завершении судебного разбирательства в пользу одной из сторон суд может не обязать компенсировать расходы понесенные во время судебного разбирательства.

bornholio
На сайте с 01.10.2003
200
Фома:
Даже при досудебном урегулровании? Думаю там будет так: мы подаем в суд, и прям перед заседанием, нам предлагают заключить мировую. А сколько гимора пройдено до этого? Видимо на это и расчитано.

Не, я пока интернетом попробую, во всяком случае есть положительный опыт.

какая разница? в мировой учитываются все требования

bornholio добавил 27.12.2010 в 00:15

Dmitrij7:
Уважаемый Фома, компенсация при заключении досудебного соглашения не предусмотренна. При примирении сторон в рамках судебного разбирательства зависит от договоренности. Так же при завершении судебного разбирательства в пользу одной из сторон суд может не обязать компенсировать расходы понесенные во время судебного разбирательства.

ключевое слово от договрености

а в рамкх судбного по устоявшейся практике расходы компенсируют

D7
На сайте с 14.11.2010
6

Далеко не всегда компенсируют. К тому же расходы должны быть подтверждены документально,некоторые документы суд может не принять к рассмотрению. Фома-если у вас договор составлен нормально,то проще в суд.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Всё замечательно, запретить такой сайт по закону они могут или нет?

Разбирательство в суде пока не интересует, пока не появится в теме тот, который скажет: "а давай разорим их?!"

D7
На сайте с 14.11.2010
6

Запретить не могут. Да и заниматься этим никто не будет. "Давай их разорим" могу и я сказать,но нужно смотреть договор. От него все зависит. В нем разве не были прописаны штрафные санкции и разрешения конфликтов?

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий