интересует судебная практика

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Dmitrij7:
В нем разве не были прописаны штрафные санкции и разрешения конфликтов?

Я уже писал, что нет. При подписании я как то не придал этому значение, первый раз в моей практике такое, что не возвращают залог..

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
D7
На сайте с 14.11.2010
6

Тогда человек его составлявший-д...еб.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Dmitrij7, договор? Т.е это не комильфо такие бяки без сакций?

P.S. Или это намек на то, что тот кто подписал д...?

D7
На сайте с 14.11.2010
6

Да,договор. Абсолютно не комильфо. то что там не прописаны штрафные санкции может играть вам на руку. На подобном деле можно заработать очень не плохо. Была практика.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Dmitrij7, давайте разорим их? Не сейчас, после НГ..

bornholio, как бы прошу прощения, что мы тут так хозяйничаем..

D7
На сайте с 14.11.2010
6

Для более четкого ответа нужно смотреть сами бумаги+ есть вопросы по самому юр. лицу.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
bornholio:
то ответичков выйдет ресурс -к ним понято пртензий по людски нет -признают - дальше разберемся к обоюдной выгоде

Короче, судя по Вашим словам, Вы просите перенести топик в Курилку?

Это вы уже модераторам форума напишите. Этот деловой вопрос о судебной практике только они уполномочены решать.

bornholio
На сайте с 01.10.2003
200
Фома:

bornholio, как бы прошу прощения, что мы тут так хозяйничаем..

ничего страшного) самый серьезный критик по части юриспруденции мои потуги уже одобрил -так что запускаем процесс))

bornholio добавил 27.12.2010 в 11:40

texter:
Короче, судя по Вашим словам, Вы просите перенести топик в Курилку?
Это вы уже модераторам форума напишите. Этот деловой вопрос о судебной практике только они уполномочены решать.

как то странный вывод из моих слов. ничего такого я в виду не имел - для курилки думаю рановато.

Берем региональные проекты на субподряд от 2 000 руб. в мес под ключ () Настройка контекста. Бесплатный аудит компаний в Директе.
DJ_Tommy
На сайте с 05.02.2007
79

bornholio, а можно в личку сайт и ссылку на отзыв - покажу своему юристу, пусть попрактикуется.

Трудолюбие - это добродетель
texter
На сайте с 06.01.2007
166
bornholio:
ничего такого я в виду не имел - для курилки думаю рановато.

Извините, мне то сообщение курилочным немного показалось. :)

Я несколько раз сталкивался с сабжевой ситуацией на практике (когда размещалась информация, вредящая чьей-то "деловой репутации"). Но сталкивался с противоположной стороны - на моем проекте, или в моем тексте эта информация размещалась.

bornholio, вы, к сожалению, не даете ссылок на сабжевый отзыв. Называете тех, кто его оставил, обезьянками, прячущимися за анонимностью интернета, а сами при этом вовсю аналогично прячетесь. Поэтому что-то дельное вам посоветовать сложно, только если наугад.

Что-то мне подсказывает, что не так страшен отзыв, как вы его малюете. И у вашей фирмы - у самой рыльце в пушку. Или не? :) В любом случае, имхо, нужно искать мирное решение проблемы.

Любой человек имеет право говорить и писать свое личное мнение о ваших услугах, какое ему захочется. Свободу слова в адрес вашей фирмы вы отменить не можете. Если отзыв недовольного клиента ставит крест на вашей деловой репутации - это ваша проблема.

Когда мне пишут или звонят "юристы", сообщая нечто похожее по смыслу, как в этом посте выше, грозят кодексами и статьями, это вызывает не панический страх и желание стереть проблемный материал, как предполагают юристы, а во-первых, раздражение, во-вторых желание троллить этих юристов, а сам материал распространять еще шире.

Я-то ведь знаю, что я имею право делать, а что нет. И владелец сайта, о котором речь в сабже, наверняка знает. А "юристы" думают, что только они настолько умные, что прочитали книжку с законами и зашли в Гугл уточнить номер статьи. Я знаю, что если подобный "юрист", сыплющий статьями УК да ГК по телефоны или мэйлу, подаст в суд, он там проиграет по всем статьям и опозорится. А если не подаст, то просто опозорится. Да и до суда эти веб-юристы, как правило, дойти не в силах ввиду своей трусости и тупости. :)

Я бы осторожно относился к советам юристов в таких вопросах.

Что касается угроз "зубы подрихтовать", то тут есть риск получить в ответ что-то более вредящее деловой репутации, чем отзыв на каком-то там сайте.

Понятно, что неприятно читать всякую херню о своей компании и первый позыв - засудить или навалять как следует. Но попробуйте не спешить, не горячиться и не натравливать на тот сайт юристов, а решить дело мирным путем. Дать денег - это я предложил всего лишь один из мирных вариантов решения проблемы, может вы другие найдете. Но скорее всего, ваш случай не тот, когда выгодно вставать на тропу войны.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий