Почему столько шикарных тётенек одиноки? (Пятничный гендерный топег)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Хватит флудить. Давайте бодрые фотки. Кто-нить.

Котенка жалко, реальне. С 6666 станется, удавит же собственолично, а у здешних тетек случится непроходящий комплекс вины, невроз, депрессии.

Хотя не, не случится. Бессовестные динамы с толстыми целлюлитными попами. 🚬

Наблюдаю и развлекаюсь.
R7
На сайте с 30.04.2008
264
6666:
Короче, судьба этого маленького комочка шерсти в руках участниц форума СЕ. А мы посмотрим, насколько в них есть чувство сострадания.

6666-му отправлю экспресс-почтой блендер, чтобы автоматизировать процесс.

[Удален]
Roman77:
6666-му отправлю экспресс-почтой блендер, чтобы автоматизировать процесс.

Да, блендер нельзя включать... Будет КАТАстрофа... Срочно фотки в студию!!!

T
На сайте с 07.09.2009
42

Все котята, когда маленькие, такие миленькие. А когда вырастают за один присест пол аквариума выпивают, и за неделю всех рыбок сжирают. И греться любят лежа на системном блоке, что потом кучу шерсти вытаскиваешь из кулеров. Думаешь куда бы тебя котяру деть, но в вовремя вспоминаешь одну известную фразу из Маленького принца.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
vastmanager:
Да, блендер нельзя включать..

Лор смелет котяню в блендере. И сделает из полученного три накладки-шиньона. Две подмышки и одну в пах.

Потом сфоткается с ними и пришлет фотки нашим динамщицам.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
teremoks:
Все котята, когда маленькие, такие миленькие. А когда вырастают за один присест пол аквариума выпивают, и за неделю всех рыбок сжирают. И греться любят лежа на системном блоке, что потом кучу шерсти вытаскиваешь из кулеров. Думаешь куда бы тебя котяру деть, но в вовремя вспоминаешь одну известную фразу из Маленького принца.

Тут принц котируется только на белом коне. Размер принца значения не имеет. Маленький, большой - неважно. Принца на белом

коне женщины из русских селений сразу остановят. Аж на скаку... Даже без ГАИ-ГИБДД. Был бы принц с яйцами, или конь... Ой, что то я совсем запутался.. Ну, в общем, кто то из них...

А насчет котят согласен - аквариум у меня тоже был. И попугай еще - на него тоже покушались. Но самое неприятное - котята писают в горшок с фикусом!!!

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

Первый котэ - белый, второй котэ - полосатый. Вроде как разные, но что-то в них общее... Ах да, обречённый вид.

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
6666
На сайте с 10.01.2005
505

. .

jpg lorf.jpg
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Краше Лора никого из девчонок в топике нет? Что-то не верится в такое...

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
KWIN
На сайте с 06.10.2010
41
6666:
. .

вот из-за такого много "шикарных тетенек" одиноки 😂😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий