Почему столько шикарных тётенек одиноки? (Пятничный гендерный топег)

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
talia:
Вот хоть бы раз мужчины поинтересовались, что означает "быть мужчиной" в женском понимании этого понятия.

Не интересно. Никто не собирается ни под кого перестраиваться. Это невозможно. Либо принимаешь человека как он есть, либо мимо.

зы

Мечтать не вредно. Но бесперспективно. А годы уходят и их не вернёшь.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Продолжение ...😂

Игорь Иртеньев.

Женщины носят чулки и колготки,

И равнодушны к вопросам культуры.

Двадцать процентов из них - идиотки,

Тридцать процентов - набитые дуры.

Сорок процентов из них - психопатки,

В сумме нам это дает девяносто.

Десять процентов имеем в остатке,

Да и из этих-то выбрать не просто.

Тамара Панферова (ответ Иртеньеву).

Носят мужчины усы и бородки,

И обсуждают проблемы любые.

Двадцать процентов из них - голубые.

Сорок процентов - любители водки.

Тридцать процентов из них - импотенты,

У десяти - с головой не в порядке.

В сумме нам это дает сто процентов,

И ничего не имеем в остатке.

Даниель Акулинин (ответ Панферовой).

Носите вы откровенные шмотки,

И иногда вам приходится бриться.

Сорок процентов фригидно без водки,

Тридцать процентов в поисках принца.

Двадцать процентов из вас лезбиянки,

Десять процентов всем безотказны.

Отсюда у нас голубые и пьянки,

Но всех вас имеем хоть это и грязно.

Эрнст (ответ Иртеньеву и Панферовой)

Сорок процентов из тех, что в колготках

Неравнодушны к любителям водки.

Любят порой голубых психопатки,

Правда у них с головой не в порядке.

Дуры всегда импотентов жалели

А идиоток придурки хотели.

В сумме, конечно же, нас — сто процентов:

Дур, идиоток, козлов, импотентов

Виктор Бичев: ответ всем.

Сорок процентов из женщин артистки

С ними иметь надо крепкие нервы

Десять процентов из них феминистки

А половина - обычные стервы

Что ж предпринять мужикам при бородках

Если проценты тут вышли такие?

Что-то из двух: иль довериться водке,

Или всем скопом пойти в голубые.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
talia:
Вот хоть бы раз мужчины поинтересовались, что означает "быть мужчиной" в женском понимании этого понятия.

Я интересовался. Вынес правило: хочешь доставить девушке массу негатива - спроси, что для неё значит "быть мужчиной". Спрашивать бессмысленно. Нужно самому понимать, кто для этой женщины является настоящим мужчиной.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Да чего там непнятного. Мужчина - это такой киборг, который не знает усталости и проблем, всегда заработает на кусок хлеба с икрой, защитит от хулиганов, поддержит беседу о творчестве Куинджи, сносит любые женские капризы и истерики в спокойном, но понимающем ключе, всегда способен на эрекцию как раз в те моменты, когда даме этого хочется, и никогда - в иные моменты. При этом он красив, уверен в себе, с чувством юмора и пользуется успехом у других женщин, но верен своей даме, как стрелка компаса верна полюсу.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
Лунный Кот:
Мужчина - это такой киборг, который не знает усталости и проблем, всегда заработает на кусок хлеба с икрой, защитит от хулиганов, поддержит беседу о творчестве Куинджи, сносит любые женские капризы и истерики в спокойном, но понимающем ключе, всегда способен на эрекцию как раз в те моменты, когда даме этого хочется, и никогда - в иные моменты. При этом он красив, уверен в себе, с чувством юмора и пользуется успехом у других женщин, но верен своей даме, как стрелка компаса верна полюсу.

во, и всё это даёт мужчине власть!

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
furnaslives:

последнее слово - лишнее.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Слава Шевцов:
Нужно самому понимать, кто для этой женщины является настоящим мужчиной.

Фиг поймешь.

raminas добавил 25.12.2010 в 17:36

furnaslives:

Да пусть думает что угодно, лишь бы соответствовал. :D

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Слава Шевцов:
Нужно самому понимать, кто для этой женщины является настоящим мужчиной.

Да бросьте. Есть общие тенденции. Причем они различаются для разных категорий девушек. Самый примитивный пример: деньги. Есть определенный сорт девушек, для которых этот параметр главный. И есть определенный сорт мужчин, которые буквально обречены на таких девиц из-за того, что для них этот параметр тоже главный. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Опять, короче, одни теоретики, ни одной фоты. Топик проклят страшным проклятием Пустынной Говнобелки. Аминь.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
6666:
Опять, короче, одни теоретики, ни одной фоты. Топик проклят страшным проклятием Пустынной Говнобелки. Аминь.

И это пичально...:(

Лично я все же надеялся, но увы.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий