Почему столько шикарных тётенек одиноки? (Пятничный гендерный топег)

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Слава Шевцов:
Выше были многобукв. Единственные многобукв в этом топике, не считая первое сообщение.

Прочитала...Нет, это не формулы. Формулы емки и коротки;)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
KeenKat:
Пристально и нежно смотреть в глаза я завсегда готовая

А прижаться? Пусть ненадолго, пусть в метро, в автобусе?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
KeenKat:
Прочитала...Нет, это не формулы. Формулы емки и коротки

Спинозы на Вас нет. А лучше - гидродинамики. Релятивистской. Для ознакомления с формулами размером с три страницы.

Хотите в двух словах? Станьте человеком.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
6666:
А прижаться? Пусть ненадолго, пусть в метро, в автобусе?

Тоже можно🚬

H
На сайте с 15.02.2010
105

А может, всё дело в том, что современные "умные, привлекательные, успешные и т.д и т.п" женщины совсем не похожи на женщин в мужском понимании этого понятия?

При общении с некоторыми женщинами возникает чувство, что общаешься с мужиком и при попытке относиться к ней как женщине возникает сомнение в своей ориентации

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Слава Шевцов:
Хотите в двух словах? Станьте человеком.

И что, сразу счастье озарит?! Ну, Слава, Вы даете - это фундаментально:)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
KeenKat:
И что, сразу счастье озарит?!

Счастье рождается от внутреннего понимания, что Вы занимаетесь в жизни тем, чем Вам нравится. Что Вы свободны в своих действиях. Что это нужно Вам и другим. Что Ваша жизнь не тратится напрасно, а наполнена смыслом. Собственно, так и живёт человек. Постоянно присутствующее в человеке счастье лишь побочный продукт от правильной жизни. Признак того, что всё идёт как надо.

KeenKat:
Ну, Слава, Вы даете - это фундаментально

Если бы было просто, то топика бы не было. Любовь это не просто так. Ею нужно заниматься. И не столько в постели, сколько в себе.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Во. Где генерал? Позовите его, срочно!

Короче, я еду в Москву. Там мы (я и Генерал) переодеваемся в Славу Шевцова и катаемся в метро. Несколько суток. За это время пытаемся прижаться к максимальному количеству участниц форума СЕ и пристально посмотреть им в глаза.

Симу скажите, что это какгбэ военный приказ и обсуждению не подлежит. К моему приезду нужно подготовить:

1. Костюм-имитацию Шевцова (2 шт.)

2. Обтягучий латексный костюм (2 шт.)

3. Колготки (на всякий пожарный)

4. Жетончики на метро (много)

Выполняйте.

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Слава Шевцов:
Любовь это не просто так.

Кто бы сомневался...Только не всем дается, вот ведь беда.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
hubbiton:
А может, всё дело в том, что современные "умные, привлекательные, успешные и т.д и т.п" женщины совсем не похожи на женщин в мужском понимании этого понятия?

Вот хоть бы раз мужчины поинтересовались, что означает "быть мужчиной" в женском понимании этого понятия. Не, они это "тоже знают" (с) сами знаете, кто. 😂

Вообще говоря, по лично моим наблюдениям, большинство (реально) красивых, (реально) успешных и (во всех отношениях) незамужних просто не хотят замуж за тех мужчин, которых встречают на своем пути. Просто, без затей. Не хотят. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий