- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Я лучше с проблемной буду, чем с той, через которую табун прошел и еще пройдет.
Речь идет о хороших, которых разбирают до 19 лет (за редким исключением + пара-тройка лет), а весь шлак остается невостребованным, кроме как "на 1-2 раза".
Вот эти "на 1-2 раза" и составляют категорию: проблемные.
Они же: шикарные, они же: умные, они же: самые-самые и т.д..
По сути - это б..., через которых дьявол обретает плоть. Через них табун и прошел 😂 , но весь табун их не достоин, по их мнению :D
И как после этого жениться ваще?
рисковать тоже надо))
а вдруг....)
загадка номер два - табун? (почему то подумала про поезд и каренину)
Если в 19 уже был, как минимум, один, значит в 20 будет второй, а после второго уже она считать перестанет.
Речь идет о хороших, которых разбирают до 19 лет (за редким исключением + пара-тройка лет), а весь шлак остается невостребованным, кроме как "на 1-2 раза".
Вот эти "на 1-2 раза" и составляют категорию: проблемные.
Они же: шикарные, они же: умные, они же: самые-самые и т.д..
По сути - это б..., через которых дьявол обретает плоть. Через них табун и прошел , но весь табун их не достоин, по их мнению
Федорыч, такое впечатление, что тебя в этом самом табуне немного потоптали. Не? :D
Если в 19 уже был, как минимум, один, значит в 20 будет второй, а после второго уже она считать перестанет.
Да помоему нынче всё начинается лет в 15-16...
Если в 19 уже был, как минимум, один, значит в 20 будет второй,
...а в 21 - операция по восстановлению девственности - и фиг узнаете, сколько табунов там прошло.
Кто их в 19 лет разбирает-то?
...а в 21 - операция по восстановлению девственности - и фиг узнаете, сколько табунов там прошло.
Ну это если только очень богатый жених и девушка перед ним, такой не винной, с целью его захамутать.
Причин может быть достаточно. От тяжелой семейной жизни, заканчивая круглосуточной работой.. т.п. Когда не то чтобы не до отношений, а просто не до всего.
вот-вот, я с самого начала говорил, это из области "раненое сердце" :)
одиноких женщин ни в чём не виню, если что) им нужен умный мужик, а таких почти мало, очень мало и они уже несвободны, а кому они достались - тем крупно повезло
Я много уже видел в прошлом королев бала, которые не нашли счастья в жизни. Потому что повыскакивают замуж сначала неизвестно за кого и в итоге ни с чем. Характер портится с молодости потому что много внимания им уделяли. А тихони прекрасно устроились и живут замечательно.
и вот не вижу никаких противоречий))
Кто их в 19 лет разбирает-то?
Кстати тоже задался вопрос. Я лично не знаю, о чём с 18-19 летней говорить... о том как: "она гос.экзамен сдала?"