Почему столько шикарных тётенек одиноки? (Пятничный гендерный топег)

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Тигра:
А меж тем нам до сих пор не известно, отстрапонил ли кто Клопорыга (с) или чо как.

Оксан, откуда такой интерес к моей личной жизни, мм? Валя незаревнуеТ?

Елена Бурдюгова:
Сердце Елены нынче несвободно, так что всяким Клопопрыгам ловить в озерах наших глаз нечего))

Ужасная потеря :( Может тогда на лыжах покатаемся, я тут недавно норматив 3-го разряда выполнил :)

Елена Бурдюгова:
куда уж мне поймать великого форумного Динаму

Осадочек остался? ;)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
[Удален]
Klopopryg:
Оксан, откуда такой интерес к моей личной жизни, мм? Валя незаревнуеТ?

К тебе? Нет, не волнуйся.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

ОМГ.... всерьез проникшись этим текстом, можно сделать только один вывод: с женщинами вааабще знакомиться не следует. Практически у любой найдется как минимум с десяток перечисленных недостатков.

Правда, если чесно совсем, ВСЕ я и не осилила.

Наблюдаю и развлекаюсь.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Nekada:
всерьез проникшись этим текстом, можно сделать только один вывод: с женщинами вааабще знакомиться не следует.

Не, там другая фича: мужик ищет логическое обоснование влечения к совсем молоденьким (до 20) девочкам. И находит, ясен красен. Ищущий - обрящет, кто бы сомневался. Только непонятно, что он будет делать (делает) с "чистым листом", когда тот повзрослеет и становится "исписанным". 🚬

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Тигра:
К тебе? Нет, не волнуйся.

Причем тут ко мне?

Я говорил про твой странный интерес к моей личной жизни!

[Удален]
Я говорил про твой странный интерес к моей личной жизни!

Оксана! А зачем тебе доклад про сексменьшинства??? Опять некстап пеарить?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

А мне кажется, что у тигры неплохо получилось бы.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Nekada:
ОМГ....

Правда, если чесно совсем, ВСЕ я и не осилила.

вы не осилили даже вступления.

Цитата:

Текст адресован исключительно одиноким интеллигентным мужчинам старше тридцати, склонным к самостоятельному мышлению; чтение его другими категориями товарищей (как предпочитающих тексты из журналов с глянцевыми обложками, так и владеющих навыками 'диагонального' чтения), а также женщинами - строго противопоказано.

[Удален]

Sim, ну да. Заходит клиент на некстап, а там - клопопрыг в полной дозе (ну как мастер812). И тут главное сделать правильный редирект. Если смотрит больше секунды - записываем в нестандартные клиенты и заявок не принимаем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий