Почему столько шикарных тётенек одиноки? (Пятничный гендерный топег)

[Удален]

raspberry, люся, не паникуй, ты же знаешь. Мы с бронетанкистом тебя любим больше всех!

talia
На сайте с 03.08.2004
155
raspberry:
а меня в этом тексте...

Он воистину шедеврален! Не, ну серьезно:

Считается, что нормальная и честная девушка, при своем несогласии с партнёром поступиться частью своей "девственности" за угощение и приятное времяпровождение, должна либо честно и твердо предупредить, что 'ничего не будет', либо, что еще лучше, отказаться и от шампанского и от соблазна похвастаться перед подружками, что ее вчера угощали и катали в 'крутой тачке'. Так, типа, будет честно. Хорошо, допускаю. Однако тут возникают новые соображения. Перво-наперво, как будут тогда выглядеть дальнейшие отношения, если они начинаются вот с таких вот выяснений да расстановки 'точек над i'? Ореол неопределённости и связанной с ней романтичности будет навсегда похерен. Кроме того, мужчина может тут же заявить, что он делает всё бескорыстно и ничего не требует взамен. Как тут быть нашей девушке? Наконец, совершенно непонятно, как быть порядочным девушкам, дабы избежать ярлыка 'динамо'? Решить проблему кардинально, то есть перестать быть порядочной? Начать самой рассчитывать, 'что я могу с него поиметь', да 'на какую с ним встречу нужно ему отдаться - на вторую или третью'? Но, господа, так у нас переведутся все порядочные девушки!

ВОИСТИНУ - Апплодисменты!

Кстати, он где-то в чем-то прав. Ну прав. Ну ни одной тетке в голову не придет всерьез заморочиться такими размышлениями, выводами и выкладками. 😂

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Бронетанкист меня больше не любит. Я опоздала :(

[Удален]

raspberry, я буду тебя любить за двоих.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Nekada:

ЗЫ. Jaf4, Вы лучше мне расскажите, Вам лично нравится текст, приведенный Вами?

Давно прочел и принял к сведению.

То есть я пытаюсь допросить Вас, зачем Вы его привели?

Я попытался ответить на вопрос в сабже.Наверное сделал это криво, т.к. ТС - женщина. Но в целом смысл должен быть понятен.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Оу.. я зашла в этот опус с конца, таксть.... (серым цветом - мое)

А вытекает из всего сказанного вот что. Женщина принципиально не умеет по-настоящему чувствовать себя грешной, то есть, в конечном счёте, плохой. Об этом, кстати, пишут почти все исследователи. (Бааа! Кто ж это? Отто Вейнингер штоле? Хорошо, что он сдох в 24 года)
Со своей стороны добавлю, что слёзки, которые они (женщины, а не исследователи) льют в церкви на исповеди - это не проявление подлинного раскаяния, как воображают иные священники. Женщина всего лишь умиляется, да ещё - жалеет саму себя. Мол, как это вдруг оказалась она плохой? Но зато её духовник такой хороший, и теперь у неё всё будет хорошо, то есть она тоже типа хорошая. . .
Кроме того, каждая женщина - прирождённая актриса, и всегда прекрасно чувствует, какой физиономии от неё ждут - дабы понравиться (в данном случае - исповеднику). И она прекрасно умеет совершенно искренне делать у себя эту физиономию. И даже глубоко уверовать в то, что эта физиономия искренна. Да ещё и посмеяться над теми, кто не имеет такой физиономии. . . Всё это органически необходимо ей, чтобы постоянно ощущать себя хорошей, а эта особенность, в свою очередь, необходима психофизически, дабы эффективно воспитывать детей. Быть самкой и всё время чувствовать себя хорошей - по сути дела, синонимы. Риск самораскаяния да и подлинного самоанализа вообще могут позволить себе лишь мужчины. Поскольку самопознание вообще есть риск.
Такой психологический выверт (полностью, замечу, обойдённый вниманием не только всех современных исследователей христианства, но даже и св. Отцов Церкви), принципиально лишает женщину подлинного чувства раскаяния. Она всегда найдёт нечто, какую-то точку в душе, чтобы ощущать себя хорошей. Женщина никогда не поверит глубоко (то есть на уровне ощущения, а не на уровне фразеологии), что прародительница Ева согрешила. Куда там! Ведь у Евы потом родились дети, а дети всегда есть благо, каким бы способом они ни завелись. . . А попробуйте-ка покритиковать женщину! В ответ будет стандартная реакция 'сам дурак' - в той или иной форме, соответствующей культурному уровню данной особы. Но реакция эта будет обязательно, она неизбежна, как восход и заход солнца. Занятно, что и в отзывах, приходящих на эту работу, звучит та же самая 'солнечная' нотка: мол, что ты за герой, чтобы нас классифицировать да судить? Да все эти 99 признаков применимы и к тебе самому, да и ко всем мужчинам! Тоже, типа, 'сам дурак'.

Ну и еще слегка....

Нежелание нормального здравомыслящего мужчины играть по установленным женщинами правилам тут же объявляются трусостью, малодушием, и даже закомплексованностью. Короче, 'сильный - тот, кто нас не боится', то есть - слушается. И мужчины ведутся, они воспринимают это за чистую монету! И в голову им не приходит, что это - ни что иное, как самая изощрённая форма манипулирования!

Все.. не могу.. убицца веником.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Miha Kuzmin (KMY):
я буду тебя любить за двоих

Крылышки не забудь прицепить, шесть штук.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Nekada:

Таааак.. а что тут подразумевает "самостоятельное мышление" конкретно?

Это подразумевает, что человек сможет сам сделать выводы. Ваш вопрос говорит о том, что такового у вас пока нет.

[Удален]

Sim, я давно.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

Nekada, как ты это читаешь?

зы. я таких графоманских простыней начитался-нанабирался в юношестве - теперь просто не воспринимаю(

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий