Почему столько шикарных тётенек одиноки? (Пятничный гендерный топег)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
talia:
Не, там другая фича: мужик ищет логическое обоснование влечения к совсем молоденьким (до 20) девочкам.

Аааа... ну это особая порода. Слегка отошли оо педофильства, но так и не приблизились к половозрелости.

Ну говорю ж, не осилила все, скучно стало.

Nekada добавил 28.12.2010 в 22:14

Jaf4:
вы не осилили даже вступления.
Цитата:
Текст адресован исключительно одиноким интеллигентным мужчинам старше тридцати, склонным к самостоятельному мышлению

Таааак.. а что тут подразумевает "самостоятельное мышление" конкретно?

Nekada добавил 28.12.2010 в 22:17

ЗЫ. Jaf4, Вы лучше мне расскажите, Вам лично нравится текст, приведенный Вами?

Ну, не в смысле оценки со стороны заказа копирайтеру, грамотности или стилистических оборотов, а вообще?

То есть я пытаюсь допросить Вас, зачем Вы его привели?

Наблюдаю и развлекаюсь.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Nekada:
Ну говорю ж, не осилила все, скучно стало.

Ой, а я обожаю такое гонево почитать. Жаль, редко такое найдешь (кстати, спасибо Jaf4 за ссылку - подарочная ссыль, праздник души! 😂).

Наше мужское 'я' на последней глубине связано с любимым творческим делом. Любое иное представление о самих себе уводит нас в сторону от реальности, подсовывает нам ложные ориентиры и ценности. И в конечном счёте ведёт к обабиванию и нас, и окружающего мира. Ибо миру с его бабством можем противостоять только мы.

Апплодисменты. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
talia:
Наше мужское 'я' на последней глубине связано с любимым творческим делом. Любое иное представление о самих себе уводит нас в сторону от реальности, подсовывает нам ложные ориентиры и ценности. И в конечном счёте ведёт к обабиванию и нас, и окружающего мира. Ибо миру с его бабством можем противостоять только мы.

На Шевцова похоже.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
talia:
Апплодисменты

Страпон. Да.

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
talia:
Ой, а я обожаю такое гонево почитать. Жаль, редко такое найдешь

Я тя умоляю! Подпишись на Космо. :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Сам пришел:
Я тя умоляю! Подпишись на Космо

По сравнению с этим, космо - жалкая мурзилка, продавшаяся за дешевое фруктовое мороженое. Это-то ведь написано по любви! Хоть и к себе. 🚬

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Сам пришел:
Я тя умоляю!

Бесполезняк :(

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Сам пришел:
Подпишись на Космо

А зачем? За Космо нужно бабло платить, а тут в Интернете столько перлов, и на форуме всегда кто-нить заботливо подгонит невзначай, из лучших побуждений.

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
talia:
По сравнению с этим, космо - жалкая мурзилка, продавшаяся за дешевое фруктовое мороженое. Это-то ведь написано по любви! Хоть и к себе.

Даже интересно стало. Блин, сцылко не открываецо.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

а меня в этом тексте...

ну ладно, меня в той части текста, которую я осилила, зацепило заявление, что если с женщиной пару раз в неделю не познакомились на улице - то она унылое оно с плохим характером, у которого ДАЖЕ женского обояния женственности нету.

а со мной на улице вообще никогда не знакомились!

ну может, два раза в жизни.

как же я теперь с этим осознанием жить буду??

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий