- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
о. Где генерал? Позовите его, срочно!
Короче, я еду в Москву. Там мы (я и Генерал) переодеваемся в Славу Шевцова и катаемся в метро. Несколько суток. За это время пытаемся прижаться к максимальному количеству участниц форума СЕ и пристально посмотреть им в глаза.
Симу скажите, что это какгбэ военный приказ и обсуждению не подлежит. К моему приезду нужно подготовить:
1. Костюм-имитации Шевцова (2 шт.)
2. Обтягучий латексный костюм (2 шт.)
3. Колготки (на всякий пожарный)
4. Жетончики на метро (много)
Выполняйте.
:)))) Вы прелесть, 6666! Впрочем, по-моему, я Вам уже об этом говорила:))
Кто бы сомневался...Только не всем дается, вот ведь беда.
Даётся всем. Но мало кто готов работать над собой. Ведь легче сменить человека, чем изменить себя хоть на чуть.
Вообще говоря, по лично моим наблюдениям, большинство (реально) красивых, (реально) успешных и (во всех отношениях) незамужних просто не хотят замуж за тех мужчин, которых встречают на своем пути. Просто, без затей. Не хотят.
И очень даже часто именно так дело и обстоит, да. Ибо если уж красивая и умная захочет выйти замуж, то уж вряд ли у нее это не получится:)
KeenKat добавил 25.12.2010 в 17:02
Даётся всем. Но мало кто готов работать над собой.
Вы отрицаете, что есть люди, не способные влюбляться, например? Зря, зря
И очень даже часто именно так дело и обстоит, да. Ибо если уж красивая и умная захочет выйти замуж, то уж вряд ли у нее это не получится
Не получится. Мужчину не найти под стать. И бог с ними, c деньгами и лоском, - даже без этих требований пойди найди.
Вообще говоря, по лично моим наблюдениям, большинство (реально) красивых, (реально) успешных и (во всех отношениях) незамужних
Кстати: где они?
Не получится. Мужчину не найти под стать.
Ну, прально говорите:) Не найти под стать вот и не выходят. А если найдут себе под стать - то, скорее всего, все и получится. Здесь очень важен вопрос везения.
Вообще говоря, по лично моим наблюдениям, большинство (реально) красивых, (реально) успешных и (во всех отношениях) незамужних просто не хотят замуж за тех мужчин, которых встречают на своем пути. Просто, без затей. Не хотят.
Фигня на постном масле. Если я не хочу пива, то я его не просто не хочу. На то есть причина: надоело/невкусно/боюсь, что будет плохо/мне бы щас водочки и т.д. А не хочу просто, без затей - это всего лишь нежелание объяснять причину/неумение объяснить/непонимание причины. Но причина-то есть. ;)
Кстати: где они?
Кто на Канарах, кто на корпоративе, кто на тренинге, кто в салоне красоты.... да мало ли где может оказаться красивая умная леди? :)
talia добавил 25.12.2010 в 17:07
Если я не хочу пива, то я его не просто не хочу.
Сравнивать жигулевское с каким-нибудь еще бум? 🍿
Счастье рождается от внутреннего понимания, что Вы занимаетесь в жизни тем, чем Вам нравится. Что Вы свободны в своих действиях. Что это нужно Вам и другим. Что Ваша жизнь не тратится напрасно, а наполнена смыслом. Собственно, так и живёт человек. Постоянно присутствующее в человеке счастье лишь побочный продукт от правильной жизни. Признак того, что всё идёт как надо.
Пошел записывать анналы. Только добавлю "От выпить и поговорить с хорошим человеком" ☝
Кто на Канарах, кто на корпоративе, кто на тренинге, кто в салоне красоты....
То есть в курилке - никаких шансов? Жаль :(