escash.com - решение для западного файлтрафика и работы с ФО/торрентами

Lenskiy
На сайте с 01.05.2009
61

Asin До, до, до... расскажи это бабушкам на скамейке, и не надо тут приводить Mozilla Firefox в пример. Это другой масштаб и совсем другие партнерские условия. Такие моснстры как бинг никогда не будут сотрудничать с кем попало. Репутация- слышал такое слово? Вот, ей принято дорожить, ибо дорого достается. По комментариям я уже вижу, что это не просто тулубары. Я не против таких заработков, но надо называть вещи своими именами, а не выдумывать всякую глупость. Можно было бы что-нибудь поумнее придумать а не тулубары Бинга. Написали бы тулубары оналйн магазинов, и подгружали бы всякую херь для подмены выдачи, ботов и что там еще...

beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

Как в панели убрать трафик бэк урл? просто стереть и нажать сэйв не прокатывает! изменения не сохраняются, с этим урл не посмотреть куда юзера направляются!

>>>Скорость и Реакция<<< (https://vk.com/app4629907 ): онлайн тренировка скорости и времени реакции.... (https://vk.com/app4612117 )... (https://vk.com/club18740762 ).
N
На сайте с 20.01.2011
10
beginerx:
Как в панели убрать трафик бэк урл? просто стереть и нажать сэйв не прокатывает! изменения не сохраняются, с этим урл не посмотреть куда юзера направляются!

А нафига убирать ?

ТС как с выплатами ? сегодня будут ?

MK
На сайте с 30.03.2005
67

С 1 февраля вводятся новые рейты для US:

1-99 0.5$

100-249 0.6$

250-499 0.65$

500-749 0.7$

750-999 0.75$

1000-1999 0.8$

2000-3999 0.85$

4000-4999 0.9$

>5000 0.95$

Если вы можете генерировать установки, но не уверены, все ли будет ок, отпишите в тикеты, подскажем.

Инсталлы по 1$ были установлены в качестве компенсации за простой + еще часть будет выплачена во время следующих выплат

Европа и рейты по ней появятся в течение ближайших дня-двух

mr. kiwi добавил 01.02.2011 в 18:55

по поводу отписанного:

мы НЕ СТАВИМ НИКАКОГО ЛЕВОГО СОФТА. Все, что есть в инсталлере - то и ставится, ничего большего. Работаем по белому, с термсами и всем прочим, не интересно делать что-то в темную.

mr. kiwi добавил 01.02.2011 в 18:58

Мы не конкурируем с платными архивами. У них своя ниша, у нас своя. Мы не просим денег с юзера, у нас все легально ставится и юзер видит, что именно ему будет установлено вместе с запрашиваемым файлом, в отличие от смс партнерок. + Весь контент "живой"

mr. kiwi добавил 01.02.2011 в 19:01

по поводу глюков - пишите тикеты! мы же тестим все везде перед тем как выкатывать новый билд, работает всё

N
На сайте с 22.10.2008
76

Это количество инсталлов указанное в рейтах для какого срока.. дня? недели? платежного периода?

И на последнее сообщение в ЛС ответа я так и не дождался:)

Траф который конвертится 1:5 без блэк листов! (http://u.to/xEwQAg)
MK
На сайте с 30.03.2005
67

продублирую с гофака :)

делаете в день определенное кол-во инсталлов - рейт вырастает. Обратного снижения нет. Т.е. если вы сделали однажды 501 инсталл например, то после этого всегда будет считаться по 0.7, даже если на следующий будет например всего 8 установок

MK
На сайте с 30.03.2005
67

привет всем )

мы неплохо обновили рейты по EU и другим принимаемым странам, расширили их список, сделали новый очень неплохой архиватор.

Так что если кто еще не пробовал - самое время это сделать, партнерская программа постоянно развивается, скоро порадуем вас новыми достаточно необычными и интересными решениями

beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

Вводим логи, пароль, кликаем кнопку "Войти" - получаем

Поле `ut_url` не соответствует заданному формату

😮😮😮

Я бы и рад присодиниться к вашей партнерки но никак!

Firefox 3.6

MK
На сайте с 30.03.2005
67

странно. посмотрим, но ошибку не удается воспроизвести. там точно догрузились все js скрипты?

[Удален]

1) ошибку на входе есть, Win 7 ultimate eng лицензия, все обновления стоят

Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; ru; rv:1.9.2.13) Gecko/20101203 Firefox/3.6.13

2) при запуске архиватора на 7 UAC ругается! Скажите пожалуйста ЗАЧЕМ

вашему АРХИВАТОРУ АДМИНИСТРАТИВНЫЕ ПРАВА? Что он собирается изменять

у меня на компьютере с админскими правами?! Так как yandex почта обзывает

архиватор трояном и удаляет его что-то очень боязно! Я понимаю скорее всего у вас

там какая-то безобидная залипуха програмеская но АДМИНСКИЕ ПРАВА НА РАБОЧЕМ КОМПЕ где у меня КИПЕР хм-м-м-м очень боюсь давать вашей возможно

прекрасной программе! Плиз убедите вашего программера НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ на юзерском ПК с АДМИНСКИМИ правами чтобы UAC НЕ РУГАЛСЯ!

(цифровая подпись экзешника для солидности очень бы не помешала)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий