- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Asin До, до, до... расскажи это бабушкам на скамейке, и не надо тут приводить Mozilla Firefox в пример. Это другой масштаб и совсем другие партнерские условия. Такие моснстры как бинг никогда не будут сотрудничать с кем попало. Репутация- слышал такое слово? Вот, ей принято дорожить, ибо дорого достается. По комментариям я уже вижу, что это не просто тулубары. Я не против таких заработков, но надо называть вещи своими именами, а не выдумывать всякую глупость. Можно было бы что-нибудь поумнее придумать а не тулубары Бинга. Написали бы тулубары оналйн магазинов, и подгружали бы всякую херь для подмены выдачи, ботов и что там еще...
Как в панели убрать трафик бэк урл? просто стереть и нажать сэйв не прокатывает! изменения не сохраняются, с этим урл не посмотреть куда юзера направляются!
Как в панели убрать трафик бэк урл? просто стереть и нажать сэйв не прокатывает! изменения не сохраняются, с этим урл не посмотреть куда юзера направляются!
А нафига убирать ?
ТС как с выплатами ? сегодня будут ?
С 1 февраля вводятся новые рейты для US:
1-99 0.5$
100-249 0.6$
250-499 0.65$
500-749 0.7$
750-999 0.75$
1000-1999 0.8$
2000-3999 0.85$
4000-4999 0.9$
>5000 0.95$
Если вы можете генерировать установки, но не уверены, все ли будет ок, отпишите в тикеты, подскажем.
Инсталлы по 1$ были установлены в качестве компенсации за простой + еще часть будет выплачена во время следующих выплат
Европа и рейты по ней появятся в течение ближайших дня-двух
mr. kiwi добавил 01.02.2011 в 18:55
по поводу отписанного:
мы НЕ СТАВИМ НИКАКОГО ЛЕВОГО СОФТА. Все, что есть в инсталлере - то и ставится, ничего большего. Работаем по белому, с термсами и всем прочим, не интересно делать что-то в темную.
mr. kiwi добавил 01.02.2011 в 18:58
Мы не конкурируем с платными архивами. У них своя ниша, у нас своя. Мы не просим денег с юзера, у нас все легально ставится и юзер видит, что именно ему будет установлено вместе с запрашиваемым файлом, в отличие от смс партнерок. + Весь контент "живой"
mr. kiwi добавил 01.02.2011 в 19:01
по поводу глюков - пишите тикеты! мы же тестим все везде перед тем как выкатывать новый билд, работает всё
Это количество инсталлов указанное в рейтах для какого срока.. дня? недели? платежного периода?
И на последнее сообщение в ЛС ответа я так и не дождался:)
продублирую с гофака :)
делаете в день определенное кол-во инсталлов - рейт вырастает. Обратного снижения нет. Т.е. если вы сделали однажды 501 инсталл например, то после этого всегда будет считаться по 0.7, даже если на следующий будет например всего 8 установок
привет всем )
мы неплохо обновили рейты по EU и другим принимаемым странам, расширили их список, сделали новый очень неплохой архиватор.
Так что если кто еще не пробовал - самое время это сделать, партнерская программа постоянно развивается, скоро порадуем вас новыми достаточно необычными и интересными решениями
Вводим логи, пароль, кликаем кнопку "Войти" - получаем
😮😮😮
Я бы и рад присодиниться к вашей партнерки но никак!
Firefox 3.6
странно. посмотрим, но ошибку не удается воспроизвести. там точно догрузились все js скрипты?
1) ошибку на входе есть, Win 7 ultimate eng лицензия, все обновления стоят
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; ru; rv:1.9.2.13) Gecko/20101203 Firefox/3.6.13
2) при запуске архиватора на 7 UAC ругается! Скажите пожалуйста ЗАЧЕМ
вашему АРХИВАТОРУ АДМИНИСТРАТИВНЫЕ ПРАВА? Что он собирается изменять
у меня на компьютере с админскими правами?! Так как yandex почта обзывает
архиватор трояном и удаляет его что-то очень боязно! Я понимаю скорее всего у вас
там какая-то безобидная залипуха програмеская но АДМИНСКИЕ ПРАВА НА РАБОЧЕМ КОМПЕ где у меня КИПЕР хм-м-м-м очень боюсь давать вашей возможно
прекрасной программе! Плиз убедите вашего программера НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ на юзерском ПК с АДМИНСКИМИ правами чтобы UAC НЕ РУГАЛСЯ!
(цифровая подпись экзешника для солидности очень бы не помешала)