- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
как тут с конвертом по евро трафику?
тут надо USA
у нас очень неплохо сейчас с конвертом eu трафика
плюс в ближайшие пару дней мы дотестим кое-что и вероятно еще поднимем биды, ну и конверт вырасти должен )
жду! минималка накопилась!!!
beginerx добавил 05.04.2011 в 18:54
пока тишина, вроде 5 число, рабочий день кончился... :-(
beginerx добавил 05.04.2011 в 21:44
Ура! Спасибо!
beginerx добавил 05.04.2011 в 21:46
мне кажется или так на самом деле - по US конверт заметно ниже чем по другим странам, в то время как выплаты за US конечно намного выше. ?
Интересует автоматизация процесса. Допустим есть крупный торрент-трекер, возможно ли реализовать такое, что бы когда юзер нажимает на скачку торрента у нас, ссылка отдавалась вам, а в ответ от вас приходил уже пакованный торрент с вашим exe?
Спасибо.
Есть, но зачем торент? для таких целей есть ФО и они есть в панели управления.
У меня в статистике пропали евопейцы и бразильцы остался только US. Это лично мне неповезло или есть коллеги по несчастью?
небольшая стата за несколько дней, правда трафа не так много было(
и так вопрос про пропадание в стате сначала европы а потом и америки с тех поддержкой решить не удалось (доказать я ничего не смог, а ответ - у нас все работает).
Пропадание касается только архиватора с установкой тулбара. Я уж подумал что на самом деле у меня трафик испортился, но для пробы перекинул тафик на конкурирующий тулбар, тут же все появились. Примерно 30-60 инсталов по сша, 20-30 по европе и 40-60 по азии и южной америке в сутки. Так что с моим трафом все в порядке.
Предложение: почините архиватор! И я вернусь! :)
Еще раз симптомы - не учитываются инсталы по архиватору, по поисковым лэндингам учитывается. Разъясните, это какая-то ошибка у вас или архиватор с тулбаром отключен?
И если почините архиватор-инсталятор-тулбара не могли бы добавить фичу как у ваших конкурентов, своя кнопка (иконка) в тулбре при нажатии на которую запускается указанный в архиваторе файл (через реестр например /EScash/myap=c:\Program Files\Test\test.exe +параметры) Путь в реестр прописывает сама моя прога в момент своей инсталяции (после разархивации). Сможете? Если не понятно - юзер может зпустить прогу прямо из тулбара, что стимулирует его тулбар все же установить, так как это удобно.
Есть еще жестокие варианты от релеванткновледж - может сделаете тоже ахиватор для них? Вроде дурной тон, но с другой стороны на сайте у них есть подробная инструкция как удалить и потому вроде как не троян-вирус. И еще имоушн, какая-то фигня с рожицами но на форумах пишут, что они исправно платят. Может и для них тулбар сделаете?