- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ошибку на входе есть, Win 7 ultimate eng лицензия, все обновления стоят
какая именно ошибка? киньте скрин в личку
повышение прав сделано, чтобы избежать отказа доступа к файлу при запаковке
можете запустить в виртуальной машине, если вы так опасаетесь, но я уверяю, ничего в пакере не хранится, он только пакует файлы :)
цифровая подпись в процессе получения, на самом деле. скоро весь софт подписывать будем для надежности
mr. kiwi добавил 17.02.2011 в 01:15
разъяснительную работу провел. обновили пакер, перестал требовать повышения привилегий :)
хорошо, сам архиватор больше не требует прав, а вот сделанный им архив при старте сразу черный экран UAC, страшно! :-) Я точно не знаю, но разве для установки тулбара нужны админские права? Для распаковки точно не нужны! Ну хотя бы не сразу в момент запуска делался запрос на права Администратора... И UAC говорит "неизвестный" издатель, хотя раз тулбар микрософтовский должен (для успокоения) появляться издатель:"Микрософт". Еще хотелось бы фичу такую - если хитрый юзер убирает галочку с Установить Тулбар то распаковывается файл-1, а если оставил то файл-2, оба файла внутри архива и юзеру не видно, что их два, а может быть и видно, не знаю как лучше... но не хотелось бы отдавать 100% контента если юзер галочку снял.
нет, без прав не происходит установка тулбара, поэтому тут без эскалации никак.
тулбар-то микрософтовский, а софт-то наш. С какого перепуга оно показываться будет? :)
а нет ли у вас в загашнике какого тулбара для индонезии, индии, китая и бразилии - хотя бы по 1-2 цента за инстал? И для Украины по 2 цента сошло бы, а то качают много, а толку ноль! Ну и для России тоже нелохо бы, ну хотя бы рублей по 3 за инстал. ?
бразилию и так принимаем по 2 цента за инсталл. если её совсем дохера (внезапно бразильский торрент-трекер или ещё что-то необычное) - повысим индивидуально ещё.
вообще все рейты же вывешены и доступны в любой момент здесь
по китаю, индии, индонезии и украине решений нет, по россии теоретически есть вариант копеек по 50, но не знаю, интересно ли это
3 рубля за инсталл в рунете дают два поставщика - Яндекс и чуваки, которые занимаются винлокерами. Ни к тем, ни к другим я отношения не имею, так что 3 рубля за русский инсталл предложить не могу (да и вряд ли кто сможет, на самом деле)
бразилия это хорошо. Включайте Россию, пусть будет по 50 ком, может по такой цене рекламодатели подтянуться и потом со временем можно будет цену поднять. Украину может тоже по 25 копеек? Наверняка в самой Украине найдутся рекламодатели на такие цены? это же ниже адсенса...
а как указать WMZ для выплат? Внесение в профайл не работает ни на какой версии видов ни под каким браузером! Либо вообще тишина после клика по кнопке "сэйв", либо пишет unathorized на белой пустой странице (хотя я залогинен и все другие разделы панели управления доступны).
напиши пока тикет. Есть какой-то баг с обновлением кошелька, поправим сегодня
Тикет создал и послал по аське запрос с указанием кошелька.
===
пардон, код подтверждения, все дошло, кошелек изменился! СПАСИБО!
beginerx добавил 07.03.2011 в 15:47
Тикет создал и послал по аське запрос с указанием кошелька.
===
пардон, код подтверждения, все дошло, кошелек изменился! СПАСИБО!
И присоединюсь, можно ли для Украины и России хоть что-то придумать
хотя бы по самой мизерной цене! Пусть например даже с заглушкой тулбар,
типа если на данный момент у вас нет рекламодателей под Украину-Россию то втавляется свою лого-URL-баннер-иконка и тд...😕
ок, сделаем :)