- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сделайте разумную небольшую минималку, отмените 20 дней холд, сделайте стандартные 1 неделя выплаты, появяться на форуме те кому удалось набрать минималку и появяться отзывы как у вас с выплатами. Пока страшновато... (в прошлом множество если не все тулбарные партнерки умерли)
FX45 и что больше чем от смс-архивов?
beginerx каких смс архивов ?
сделайте разумную небольшую минималку, отмените 20 дней холд, сделайте стандартные 1 неделя выплаты, появяться на форуме те кому удалось набрать минималку и появяться отзывы как у вас с выплатами. Пока страшновато... (в прошлом множество если не все тулбарные партнерки умерли)
Отмена холда , изменение минималки навряд ли стоит ожидать. Партнерка является своеобразным агрегатором официальной рекламной сети Microsoft. Там есть конкретная минималка.
Соответственно, если у партнерки все ок будет с Microsoft - не должна "умереть".
Можно, правда, напрямую работать Microsoft - прибыль будет примерно в 2 раза больше :)
Но в партнерке есть существенное удобство - выплата в wmz.
Свою нишу партнерка должна занять, если будет развиваться.
это понятно... но это не агрессивное завоевание рынка :-) ы других партнерках выплаты еженедельные без холдов хотя агрегаторы и холдят и платят раз в месяц, то есть другие идут на риск и платят вперед. Вам покажется это безумством, но я знаю 5 штук на этом форуме кто так делает.
это понятно... но это не агрессивное завоевание рынка :-) ы других партнерках выплаты еженедельные без холдов хотя агрегаторы и холдят и платят раз в месяц, то есть другие идут на риск и платят вперед. Вам покажется это безумством, но я знаю 5 штук на этом форуме кто так делает.
Так иди к ним ;) чего кричать :D
Тс, знает свое дело заметь с 2005г. ты бойся что тебя кинут? скорей всего кинут другие что идут на риск.
Еще такой технический вопрос. В пакере можно сделать так чтобы если юзер убрал галочку с инстала тулбара то и распаковался бы демофайл, а если оставил - то распаковался "боевой" файл. А то мало смысла (Зачем?!) отдавать нормальный контент если инcтал тулбара отключен.
?
--
то есть в пакере есть кнопка +Add хотелось бы еще кнопку +Add-Demo
beginerx добавил 19.01.2011 в 12:48
Пакер при распаковке на Windows XP SP3 с Firefox 4 как дефолтный дает ошибку при распаковке с повторным запуском самого себе Рид бионд енд оф файл хотя файл извлекается успешно.
И главное НЕТ учета такого открытия в статистике а значит деньга не начисляется.!
:-(
объясни, вот нафига ты это написал? :)
А я объясню.
Не хотел сразу писать, поэтому и пошутил про ЯндЫкс.
Не массажируйте народу голову про тулубары поисковиков. С какой, такой радости, вы платите деньги за установку бесплатных тулубаров от Бинга и Яху? Хотите сказать, вы с ними партнеры? Нахрен вы им сдались.
Ежу понятно, что подгружать будете бяку. Тулубары и бяку. Я не знаю какаю именно бяку, признайтесь сами. Или боитесь что топик удалят?
Yahoo... Bing.... 😂😂😂
В панели управления При клике на Тикет Лиса подвешивается бесконечным выскакивающим окошком Нет такого номера тикета. Создать тикет невозможно. Закрыть окошко невозможно, после закрытия мгновенно снова выскакивает. Необходимо перезапускать Лису без восстановления сессии.
beginerx добавил 19.01.2011 в 13:13
потнециально интересная система т.к. есть у меня амерский трафик, но реализация мягко говоря сыровата... И еще если архив запускается на распаковку не в США то что происходит? Как это отражается в статистике?
Партнерка является своеобразным агрегатором официальной рекламной сети Microsoft
очень "своеобразным" :)
А я объясню.
Не хотел сразу писать, поэтому и пошутил про ЯндЫкс.
Не массажируйте народу голову про тулубары поисковиков. С какой, такой радости, вы платите деньги за установку бесплатных тулубаров от Бинга и Яху? Хотите сказать, вы с ними партнеры? Нахрен вы им сдались.
Ежу понятно, что подгружать будете бяку. Тулубары и бяку. Я не знаю какаю именно бяку, признайтесь сами. Или боитесь что топик удалят?
Вот же есть недалекие люди...
Черным по белому написано, что у Майкрософт есть официальная партнерская программа в т.ч для ЧАСТНЫХ лиц, согласно которой они платят 1 доллар ( для доходяг: ОДИН ДОЛЛАР США ) за установку их тулбара жителями США. ТС, представитель партнерки, платит участникам 0.5 долл. , а остальное оставляет себе. И без "бяк и бабев" нормально получится заработать при достаточных объемах. Для остальных недалеких. Ищем инфу сколько зарабатывают разработчики бесплатного браузера Mozilla Firefox и на чем.