А чей это сайт на народе ворует выдачу яндекса?

A
На сайте с 21.07.2007
50

Братюнь, зачем мой дорик запалил то?

А я то думал откуда траф то попер, а это с серча.

Хорошо кстати конвертиться траф с серча.

PS для тех кто не поверит, что это мой дор привожу еще из той же пачки

http://fsivf251b3.narod.ru/forwoman_1.html

http://aaah77r369.narod.ru/forwoman_1.html

jpg screen.jpg
Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

pchol123, странный ты какой-то. Твоё какое дело где что и как он там пишет. Нет конечно понятно, что троллишь, но чета ухватился за какое то уг. Толсто(

web-6
На сайте с 13.07.2009
11

Приветствую всех дорвейщиков и начинающих.. Нормальный дорген, писал его для одной красивой девушки, чтоб не заморачивалась с шаблонами. С минимальной головной болью, позволяет собирать максимальное количество трафа, без продвижения дорвеев.

В течение года не раз висели в топах партнерских программ. Работает в пакетном режиме. Любой сайт в сети легко сделает своим дорвеем, вплоть до этого форума .. Скрипт простой, повторяюсь писался как инструмент для будних дней, когда не хочется заморачиваться с шаблонами.

Тем не менее имеет внутреннюю перелинковку страниц, расскидывает платники по ссылкам выдачи, генерирует ситимапы txt, xml, rss, пингует все в сервисы пингов, выдает списки урлов для проспамки если потребуется в 3-х форматах. Все это позволяет пакетно генерировать пачки дорвеев 100 - 300 штук за ночь пока мы спим, не думать о продвижении ..

Любой начинающий программист напишет подобный скриптик, много ума не требуется.

© Штурмую Яндекс
B
На сайте с 22.11.2010
83

aligarh, я бы повесился с таким конвертом :(

Чем старше человек, тем больше ему лет
pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

aligarh, ничего личного, он просто прошел по моей тематике и сниппеты у сайтов потырил, так, что не обессудь.

Solo_by,странный ты какой-то. Твоё какое дело где что и как я там пишу. Нет конечно понятно, что троллишь, но чета ухватился за какое то уг. Толсто(

web-6, автору респект и уважуха. Использование мозга это всегда +

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
_N
На сайте с 02.01.2010
46
Solo_by:
_EvgeN_, профи так не делают!

я в курсе, что складчина не есть хорошо... Но вот неизвестный практически никому продукт и представленный всего лишь одним дором сходу покупать за $60 баксов как-то хз...

spambot
На сайте с 12.12.2008
55
web-6:
когда не хочется заморачиваться с шаблонами.

можно озвучить как он обходится без них?

Every time you attempt to parse HTML with regular expressions, the unholy child weeps the blood of virgins, and Russian hackers pwn your webapp. (http://stackoverflow.com/questions/1732348/regex-match-open-tags-except-xhtml-self-contained-tags/1732454#1732454)
_N
На сайте с 02.01.2010
46

web-6, личка у вас не работает

R
На сайте с 13.04.2009
159
web-6:
Приветствую всех дорвейщиков и начинающих.. Нормальный дорген, писал его для одной красивой девушки, чтоб не заморачивалась с шаблонами. С минимальной головной болью, позволяет собирать максимальное количество трафа, без продвижения дорвеев.

В течение года не раз висели в топах партнерских программ. Работает в пакетном режиме. Любой сайт в сети легко сделает своим дорвеем, вплоть до этого форума .. Скрипт простой, повторяюсь писался как инструмент для будних дней, когда не хочется заморачиваться с шаблонами.

Тем не менее имеет внутреннюю перелинковку страниц, расскидывает платники по ссылкам выдачи, генерирует ситимапы txt, xml, rss, пингует все в сервисы пингов, выдает списки урлов для проспамки если потребуется в 3-х форматах. Все это позволяет пакетно генерировать пачки дорвеев 100 - 300 штук за ночь пока мы спим, не думать о продвижении ..

Любой начинающий программист напишет подобный скриптик, много ума не требуется.

надеюсь, дала ?

[Удален]
rushter:
надеюсь, дала ?

кодеры помогают девушкам за cпасибо (c) 😂

true-NuB добавил 24.12.2010 в 05:11

pchol123:
true-NuB, плять плять пляяяяяять! ахаха. Только школота в одном посте пишет матом, а во втором пишет "плять" и т.д. Твои размышления школьничек как у школьничка.

Только вот не у меня в подписи ссылка не сеопульт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий