А чей это сайт на народе ворует выдачу яндекса?

rubik0n
На сайте с 10.03.2010
124
Solo_by:
у меня одна))

спасибо за спаленную тему по сео-киллерству ;)

ASM (http://asm-seo.com.ua/) - не мы заставляем планеты вращаться. Но с нами Ваш сайт будет приносить прибыль!
Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
rubik0n:
спасибо за спаленную тему по сео-киллерству

расскажи плиз, тему которую я спалил)) вообще непонятно, как вы хотите увидеть страницы в индексе когда поставили прямую ссылку на дор с серча)

_N
На сайте с 02.01.2010
46

давайте уже чтоли сложимся и купим сей дорген, да потестим, выберем кто собирать и покупать будет, но с условием, что если вещь стоящая, то в паблик не кидать!

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

true-NuB, плять плять пляяяяяять! ахаха. Только школота в одном посте пишет матом, а во втором пишет "плять" и т.д. Твои размышления школьничек как у школьничка.

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
rubik0n
На сайте с 10.03.2010
124
_EvgeN_:
давайте уже чтоли сложимся и купим сей дорген, да потестим, выберем кто собирать и покупать будет, но с условием, что если вещь стоящая, то в паблик не кидать!

я по дорвеям не в теме, для общего развития интересно, но не больше =). да и с трудом представляю, как с доров бабос рубить.

расскажи плиз, тему которую я спалил)) вообще непонятно, как вы хотите увидеть страницы в индексе когда поставили прямую ссылку на дор с серча)

шо тут рассказывать - вчера в сайте было 1,5к страниц. сегодня, спустя сутки после публикации этой ветки яша мне АГС показывает. прямой ссылки не было, но и этого оказалась достаточно для "такого вот конца"

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

Solo_by, цитируя меня ты и сам уподобился шавке =) если честно.

хорошо он не школьник - он долбоёб который печатает в одном посте мат, а в другом этот мат пробует завуалировать - скажи мне соло, есть ли смысл в таких действиях, и как мне лучше называть такого человека? 😂 Может он и не школьник, но мышление у него как у школьника 🚬 следовательно он школьник ☝

Кроме того, чем твои размышления лучше?

ну хотя бы тем, что я не называю всех и вся неудачниками - я люблю людей =)

Будьте проще, и не умничайте.

На три аплеухи от негодующих, я получил одно спасибо, и знаете, это спасибо, мне дороже соплей десяти веб-мастеров пишущих - "зачем палишь" "зачем светишь" "гад" "урод" "чмо" - идите нахуй лохи =)

M
На сайте с 09.12.2010
10

Ну если он попал под агс, как и множество доров сделанных на множестве догенов, зачем покупать еще один такой же дорген? Много бесплатных есть. Купите кеев/доменов/шаблонов на эти деньги и тренеруйтесь...

Продай готовый веб сайт быстро! (http://moresite.ru)
pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

betauser, как быстро вы вернулись из путешествия

И не нужно таких потуг, что-бы "оно самое" у вас больше не вылезало :D

флейм дытектед

B
На сайте с 22.11.2010
83

pchol123, о, да, я вижу сдвиги. Я почти обиделся, давайте еще товарищ, поднажмите. :)

флейм дытектед

Он еще в первом посте задытэкчен.

Чем старше человек, тем больше ему лет
pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

betauser, ну согласись, что если бы это не было так интересно, никто бы это и не обсуждал

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий