- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Aeteros являешься обладателем или создателем?
Обладателем. Помимо своего собственного, у меня много паблик и непаблик доргенов. Покупаю, смотрю что там, черпаю идеи, пристраиваю в свой дорген.
Иногда кричат.
Лично я заставляю тебя или кого-то ещё покупать этот дорген? Или кто-то другой делал это в теме?
Где ты их здесь увидел?
Aeteros, если бы ты просто тыкнул линк на дорген - кто бы его купил?
А так шум, пиар нужен. Все нормально, не нервничай так, скоро появится продавец)
Сейчас прибегут копипастеры всех мастей и будут утверждать, что у них всё лезет.
вот вам еще страничка поиска для копипаста.
http://twitter.com/#search?q=%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B1%D0%B8%D1%8F%D0%BD%D0%BA%D0%B8
Ешь, копипастер, ешь. Забивай свой инет-канал запросами. Заливай это всё в папки на дорах.
зы: следующей Великой идеей наверное будет копипаст сайтов из яндекс-каталога и размещением полученного контента на narod.ru
Сейчас прибегут копипастеры всех мастей и будут утверждать, что у них всё лезет.
вот вам еще страничка поиска для копипаста.
http://twitter.com/#search?q=%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B1%D0%B8%D1%8F%D0%BD%D0%BA%D0%B8
Ешь, копипастер, ешь. Забивай свой инет-канал запросами. Заливай это всё в папки на дорах.
зы: следующей Великой идеей наверное будет копипаст сайтов из яндекс-каталога и размещением полученного контента на narod.ru
а вас-то чем обидели?
или вы еще скажите "не думайте о поисковых системах. думайте о пользователях"
дор этот действительно произведение искусства. я вот пол дня его разглядываю. автор молодец.
хотя вопрос о рентабельности остается... с sms-ok здорово не пожируешь имхо.
а вас-то чем обидели?
я негодую, что благородное слово "дорвеи" пытаются заляпать копированием всякой хрени из интернета.
дорвей - он сам по себе источник знаний и не нуждается в информации из вне. респект тов. Маркову. позор копипастерам.
вот очень занимательное чтиво http://company.yandex.ru/legal/termsofuse/ , особенно п.2.2...
а вас в школе не били =))))?
они там еще пишут "думайте о пользователях, а не о поисковых системах" да и вообще много всего интересного понаписовано =)
в школе не били, я там сам многих бил, хотя лучше бы учился... Эээххх... давно это было...
смех-смехом, но мало-ли Яшка попалит такие доры, его переклинит и он возьмет да в суд побежит на тему товарного знака, интеллектуальной собственности и т.д. Не ну я конечно старый параноик, но мало-ли😂
в школе не били, я там сам многих бил, хотя лучше бы учился... Эээххх... давно это было...
смех-смехом, но мало-ли Яшка попалит такие доры, его переклинит и он возьмет да в суд побежит на тему товарного знака, интеллектуальной собственности и т.д. Не ну я конечно старый параноик, но мало-ли😂
они пока только говорят =)
они пока только говорят =)
ключевое слово "пока";)