А чей это сайт на народе ворует выдачу яндекса?

Ezekiel
На сайте с 11.08.2010
28

Имеется аналог. Скорость упирается только в скорость заливки. Но функционал попроще.

Обмен WebMoney (http://bit.ly/kqBOlV) Продам инвайт на Хабр (http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=1529255)
WEBnutiy
На сайте с 06.10.2010
66

Ezekiel, что за аналог?

[Удален]

Неужели заполучить крутой дорген и нафигачить на нем доров ? Это то к чему нужно стремится в жизни ?

web-6
На сайте с 13.07.2009
11
quickmouse:
Все это прекрасно понимают, но в любом случае скорость оставляет желать лучшего, тут даже говорит не о чем, был бы декстоп, тогда да, кто по несколько кило делает в сутки, тот поймёт🚬

На удаленном серваке каналы шире. Пока я пьянствую на природе с друзьями, 10 копий ленивых, серверных парсов уверенно хуярят 1000 дорвеев, пингуют карты рсс, xml, txt, html, страницы .. срач в выдаче о чем то должен говорить.

Не, дружище! десктопы для меня пройденый этап, даже спорить не стану .. имеется серверный дорген в наличии, генератор ддл, mfa, сателлитов .. десктоп рядом не поставлю, только пхп

© Штурмую Яндекс
[Удален]
web-6:
На удаленном серваке каналы шире. Пока я пьянствую на природе с друзьями, 10 копий ленивых, серверных парсов уверенно хуярят 1000 дорвеев, пингуют карты рсс, xml, txt, html, страницы .. срач в выдаче о чем то должен говорить.

Не, дружище! десктопы для меня пройденый этап, даже спорить не стану .. имеется серверный дорген в наличии, генератор ддл, mfa, сателлитов .. десктоп рядом не поставлю, только пхп

у тебя всё слишком хорошо. я начинаю тебе завидовать, а это не к добру.

S
На сайте с 22.09.2009
73

Скажите парседор ещё актуален? я новичёк хочу начать доры делать, что бы траф свой иметь, но не могу определится с чем лучше начать работать. Вроде как это самое то, но читал на нулледе вроде что доры с этого доргена уже плохо индексируются и тема с ним умерла

olegapro
На сайте с 29.07.2007
139
sergeyich:
Скажите парседор ещё актуален? я новичёк хочу начать доры делать, что бы траф свой иметь, но не могу определится с чем лучше начать работать. Вроде как это самое то, но читал на нулледе вроде что доры с этого доргена уже плохо индексируются и тема с ним умерла

живее всех живых. Бери платную версию.

Статьи для новичков по дорвеям (/ru/forum/717895) Мой Новый Блог (https://olegapro.com)
Dub Rat
На сайте с 01.03.2009
87
sergeyich:

не, тема умерла. не бери. это я тебе таки говорю.

S
На сайте с 22.09.2009
73

а чем платная отличается от бесплатной? чтото не пойму. Она у него одна версия вроде как

A
На сайте с 07.03.2011
27
sergeyich:

тема умерла со стандартными настройками и со стандартной выдачей поисковиков... дальше думай головой сам. Покупай лицензию тогда веб-6 тебе сможет помочь в аське. Как то так.

Обожаю людей которые безосновательно судят о человеке. Только не размножайтесь. Земле не нужны идиоты

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий