- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Имеется аналог. Скорость упирается только в скорость заливки. Но функционал попроще.
Ezekiel, что за аналог?
Неужели заполучить крутой дорген и нафигачить на нем доров ? Это то к чему нужно стремится в жизни ?
Все это прекрасно понимают, но в любом случае скорость оставляет желать лучшего, тут даже говорит не о чем, был бы декстоп, тогда да, кто по несколько кило делает в сутки, тот поймёт🚬
На удаленном серваке каналы шире. Пока я пьянствую на природе с друзьями, 10 копий ленивых, серверных парсов уверенно хуярят 1000 дорвеев, пингуют карты рсс, xml, txt, html, страницы .. срач в выдаче о чем то должен говорить.
Не, дружище! десктопы для меня пройденый этап, даже спорить не стану .. имеется серверный дорген в наличии, генератор ддл, mfa, сателлитов .. десктоп рядом не поставлю, только пхп
На удаленном серваке каналы шире. Пока я пьянствую на природе с друзьями, 10 копий ленивых, серверных парсов уверенно хуярят 1000 дорвеев, пингуют карты рсс, xml, txt, html, страницы .. срач в выдаче о чем то должен говорить.
Не, дружище! десктопы для меня пройденый этап, даже спорить не стану .. имеется серверный дорген в наличии, генератор ддл, mfa, сателлитов .. десктоп рядом не поставлю, только пхп
у тебя всё слишком хорошо. я начинаю тебе завидовать, а это не к добру.
Скажите парседор ещё актуален? я новичёк хочу начать доры делать, что бы траф свой иметь, но не могу определится с чем лучше начать работать. Вроде как это самое то, но читал на нулледе вроде что доры с этого доргена уже плохо индексируются и тема с ним умерла
Скажите парседор ещё актуален? я новичёк хочу начать доры делать, что бы траф свой иметь, но не могу определится с чем лучше начать работать. Вроде как это самое то, но читал на нулледе вроде что доры с этого доргена уже плохо индексируются и тема с ним умерла
живее всех живых. Бери платную версию.
не, тема умерла. не бери. это я тебе таки говорю.
а чем платная отличается от бесплатной? чтото не пойму. Она у него одна версия вроде как
тема умерла со стандартными настройками и со стандартной выдачей поисковиков... дальше думай головой сам. Покупай лицензию тогда веб-6 тебе сможет помочь в аське. Как то так.