- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Итак, господа, руководствуясь правилами форума ссылку не даю, просто прочитайте
Вот вы сейчас что читаете? Липскерова, Быкова, Робски? А я предвыборные программы партий. Ужастик с элементами фэнтези. Не прописаны диалоги. Тяжелый слог. Мало персонажей. Но читаю. Во-первых, по обязанности: мне ведь с авторами встречаться.
У нас на «Русской службе новостей» чуть ли не каждый день их творческий вечер. Во-вторых, я решил оказать вам услугу по-американски. На одной странице изложить все 11 сюжетов. Перевести с партийного на русский и адаптировать. В строгом порядке, определенном жеребьевкой Центризбиркома.
Аграрная партия. Сначала ужас. Страдают селяне. Мучается казачество. Из 69 500 дождевальных установок сохранилось 7500. Силы Зла — радикально-либеральное крыло правительства — лишили многострадальную Родину продовольственного суверенитета. Русские вынуждены питаться чужеземными продуктами. Силы Добра представлены Депутатом-Аграрием с опорой на Русскую православную церковь. Именно он возвращает за 5 лет 40 млн гектаров пашни. Выпускники вузов едут на село. Селян не берут в армию. А сверхбогачи облагаются сверхналогами на сверхдоходы и яхты, самолеты и автомобили. А! Вот еще. Дачи объявляются сельхозпредприятиями, и дачникам засчитывается трудовой стаж.
«Гражданская сила». На просторах Родины подрастает симпатичный и розовощекий средний класс. Он играет в свои заработанные игрушки и никому не отдает, даже соседу по песочнице, — мое! Но появляются силы Зла — госкорпорации и монополии. Они подчиняют себе целые отрасли, и процесс этот только ускоряется. Пространство, на котором мог бы развернуться малый и средний бизнес, драматическим образом сужается. Государственный нерыночный сектор экономики выдавливает частную инициативу на обочину. И вот уже половина работающего населения страны занята в госструктурах! Но силы Добра становятся «тараном, который пробьет стену отчуждения, отделяющую малый бизнес, интеллигенцию, самостоятельных и здравомыслящих людей от центров принятия судьбоносных для граждан страны решений».
Демократическая партия. Россия делает 12 шагов и вступает в Евросоюз, после чего наступает победа сил Добра, европейское счастье, а партия самораспускается.
КПРФ. 254-я серия борьбы с антинародным режимом.
СПС. Говоря о будущем, правые силы Добра каждый раз употребляют выражение «мы видим». 12 раз. Похваставшись зрением, силы заявляют: «Мы защитим». Так тоже 12 раз. Ну а потом все равно говорят, что они признают полезными реформы 90-х годов, не тоскуют по СССР и считают, что личность важнее государства.
Партия социальной справедливости. Ну понятно, что Россия вымирает. Силы Зла уже известные и подуставшие от исполнения своих ролей в программах почти каждой партии — коррупционеры, чиновники и олигархи. Силы Добра дают им очередной бой. Вооруженные бесплатным образованием, европейского уровня медициной и армией, достойной сверхдержавы, силы Добра когда-нибудь побеждают. Торжествует общество равноправных, толерантных, совестливых, социально защищенных и просто замечательных людей.
ЛДПР. Россия-Мессия возрождается в рамках государственных границ СССР. Вместо президента — Верховный Правитель. Хорошо русским — хорошо всем. Восстанавливаются Госснаб и Госплан. Госканалы, госрадио, госпропаганда. Вместо милиции — русская полиция. Вводится ставка налогов: в сельском хозяйстве — 5%, в строительстве — 10%, в производственной сфере — 20%, в торговле — 30%, в сфере услуг — 40%. Все остальные налоги отменяются. Далее — передел мира, создание союзного государства Россия—Корея. Корейцы великолепно работают, они обеспечивают нам быстрое развитие Дальнего Востока, плюс ко всему исчезает проблема противостояния Кореи, Японии и Китая. Таким образом, население России увеличивается до 200 млн человек. Трудно оторваться от чтения — многоженство, избирательное право с 16 лет, православие как госрелигия. Главное: среда — дополнительный выходной день!
«Справедливая Россия». Силы Добра борются за социализм и справедливость. Силы Зла невнятны по происхождению и образу. Но Добро побеждает и повышает зарплаты в 3 раза, увеличивает пенсии, стипендии, пособия и вообще всем все увеличивает, везде и всюду устанавливает справедливость. Богачей облагает налогом на роскошь. Ни к одному чиновнику никто не стоит в очереди более 20 минут.
«Патриоты России». Туман. Большинство народа с трудом представляет себе, какое будущее нас ждет, как возродить величие России и обеспечить достойную жизнь ее граждан. Но патриотические силы Добра видят перспективу и излагают ее в программных установках, после чего туман сгущается.
«Единая Россия». Очень простое чтение. Все, что бы ни говорил, говорит и будет говорить Путин, превращается в план и претворяется в жизнь.
«Яблоко». Сказка. Сначала грустная. Семь главных бед России. Но — чу! Чьи это шаги? Это силы Добра. Семь шагов Григория Явлинского. Обратите внимание на второй шаг. Всем предоставляется и гарантируется право собственности — от земли под гаражом до патента на изобретение. Массовый собственник усаживается пить мед-пиво, но чувствует, что как-то по усам течет...
pelvis, Олег, замечательно! Спасибо. Это, черт возьми, надо публиковать в офф'е.
Хм, действительно интересные мысли :) +1
Спасибо, супер. ЛДПР, очевидно, опять будет нарасхват. Им есть что рассказать, журналистам - о чём снять понятный сюжет и что написать в газетах.
Понравилось, особенно про ЛДПР ;), хоть за них и голосуй
«Единая Россия». Очень простое чтение. Все, что бы ни говорил, говорит и будет говорить Путин, превращается в план и претворяется в жизнь.
Дак им и ничего придумывать не нужно. Дела куда виднее чем лозунги типа "Поможем", "Защитим", "За справедливрость" и т.д. и т.п.
Статья хорошая. Не грех опубликовать в какой-нибудь известной газете...
2 all: это перепечатка из Профиля, автор Рустам Арифтджанов из РСН ;) Просто меня тоже цепануло :)
это перепечатка из Профиля
Хвала богам... :) а то я уж чуть было не ужаснулся, твоему душевному состоянию - так-то креативить на предвыборную тему в обед понедельника... :)
юни, Дэн, мой креатив опасен для неокрепших душ, ты это знаешь ;) Поэтому довольствуюсь чужим, приглаженным. :)
мой креатив опасен для неокрепших душ
ох, не говори. :)
Итак, по просьбам людей оставляю креатив
-А Вы знаете, что будет 2-го декабря?
-Выборы
-Выборы, конечно
-Выборы
-Выборы
-Выборы
-Выборы
-Выборы, однозначно
-Выборы
-А Вы пойдете на выборы?
-Конечно!
-Пойду
-Непременно
-Обязательно
-А как же?
-Ну Вы даете, ясен пень пойду
- А почему Вы пойдете?
- Это моя позиция
- Ну я же гражданин
- Там весело
- По другому никак
- Себя показать, других посмотреть
Далее обычная трехцветная заставка, ну и вопрос, как обычно: А Вы придете?