Австрийская пощечина туркам

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Cell:

К примеру, лампочки вполне можно покупать наши, а не Филипс или GE. Горят одинаково.

Только перегорают неодинаково. Иной раз думаешь, каким органом они их делают, но явно не руками.

Cell:
И картошку можно брать нашу, а не израильскую :)

Можно. Только ее к весне хорошей мало остается по разным причинам. Что-то гниет, что-то морозится, что-то прорастает.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
Лунный Кот:
Можно. Только ее к весне хорошей мало остается по разным причинам. Что-то гниет, что-то морозится, что-то прорастает.

Химикалий поменьше? Это скорее плюс. Осенью закупиться оптом на деревне и все.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Калинин:
но с тех пор абсолют-курант у меня под жоским запретом, хоть приплати мне за него.

Палево однозначно. Я Абсолют-куррант даже водкой не считаю - так, дамский напиток.:) В общем, вкусняшка.

Евген:
ахахахахааха! ты пил Черную? :D
водка Zver - похмелья не будет :D

Эх, юность-юность, как ты была забавна...:(

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Евген:
ахахахахааха! ты пил Черную? :D
водка Zver - похмелья не будет :D

Я пил Чёрную, пил Распутина, пил Зверя, мало того - Чёрная Смерть и водка Aurora продавались в банках 0,33 и 0,25 - я и их пил и покупал их с собой в экспедицию.

Выжил.

Но худшее из всего этого - абсолют-курант. Я после того отравления вообще ничего с черносмородиновым вкусом пить не могу.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Cell:
Мдаа, а так все хорошо начиналось... Австрия, европейская политика...

А закончилось водкой и селедкой. И картошечкой.

Эх, Деды на вас нет...

По-моему, все ровно наоборот: началось все с каких-то турецких головорезов, а закончилось душевно - водочкой да под селедочку.:)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Cell:
Приличные водки есть уже начиная со 170-200 рублей.

Чушь, говорю как профи. Всё что можно пить начинается от 380-400 руб за поллитру.

olg:
мдаа ужж.. начали Австрией - закончили бухлом.. только наши люди так могут..

А то. :)

YAGR:
Сегодня вот сходил и купил семужки. Жена придет, разделает и посолит на НГ.

Сноб (по Cellу... мог бы и кильки навернуть. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
den78ru:
Чушь, говорю как профи. Всё что можно пить начинается от 380-400 руб за поллитру.

особенно с учетом того, что себестоимость литра спирта 30 рублей, ты прав :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Евген, ну так еще же акциз, транспорт, бутылка и торговая наценка :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

-= Serafim =-, и самое главное - маркетинговая наценка ;) потому что все что ты описал вмещается в 200 руб литр.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Евген, ну расходы на рекламу это всего лишь для того, чтобы продукт узнали. Катализатор процесса продаж.

А так да, если откинуть рекламу, то так и получится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий