Австрийская пощечина туркам

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Евген, конечно не страшно - ещё ж не били никогда. :)

То, что я тут накаркиваю - это будет длиться недолго, несколько дней или максимум недель, но если Вова будет и дальше читать пламенные речи на могилах - эти несколько дней наступят.

Потом всё резко изменится, настанет властная неразбериха, они там наверху перегрызутся за освободившиеся кресла, но несколько тысяч могил по стране появится точно - и теперешнее спокойствие под окнами меня не успокаивает совершенно.

Я не исключаю (проспект под окнами широкий) факельного шествия в ближайшее время. К Дню Победы, например.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Калинин:
То, что я тут накаркиваю - это будет длиться недолго, несколько дней или максимум недель, но если Вова будет и дальше читать пламенные речи на могилах - эти несколько дней наступят.

начнем с того, что Путин на могиле речей не толкал. там все тихо было. то что съездил на могилку - его право. ты не хочешь - не едешь, он хочет - едет.

и говорил он совсем о другом. не понимаю я твоей истерики.

Калинин:
Евген, конечно не страшно - ещё ж не били никогда. ;)

я вобще сомневаюсь, что такое возможно. ты опять же оглянись вокруг - кто хочет, тот ездит на камрюхе. вшивый сисадмин с зп в 25к берет кредит и ездит. мой знакомый лифтер берет ипотеку и покупает хату. О чем ты говоришь? о какой такой классовой ненависти?

Ну а десяток люмпенов могут только на колесо насрать разве что. А еще плюют иногда. Это да. Есть такое :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Калинин:

Ой, накаркаешь. 🙅

Psycho добавил 21.12.2010 в 23:59

Евген:
десяток люмпенов могут только на колесо насрать разве что. А еще плюют иногда. Это да. Есть такое

Ежели десяток люмпенов получит себе в лидеры человека, который направит их энергию, то...

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Евген, и национальной не очень могли себе представить 20 лет назад - а вот, пожалуйста. Классовую ненависть представить легче: 3 поколения были приучены к ней, а каждое молодое поколение легко воспримет любую ненависть - классовую, расовую, да хоть межвидовую, был бы лидер и смотрело бы государство сквозь пальцы.

Государство именно так и смотрит.

За те лозунги, которые они там вопили государственных репрессий не воспоследовало (а народ реально нарушал статью УК выкрикиванием лозунгов) - они расслабились ещё больше.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Евген:
то что съездил на могилку - его право. ты не хочешь - не едешь, он хочет - едет.

Вот - нифига. На его посту (вседержителя) это абсолютно недопустимо.

Калинин прав, это - сигнал. В этой стране все со сталинских времен усвоили: по делам судите, а не по словам.

Поехал на могилу, значит - "наш", значит - можно и нужно.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Калинин:
Евген, и национальной не очень могли себе представить 20 лет назад - а вот, пожалуйста.

20 лет назад милиция работала.

Arsh:
Калинин прав, это - сигнал.

а я не прав? :) я же написал, то это знак :)

[Удален]

Путин ваш вообще уж до крайности опупел. Недавно сказал в камеру, что только Россия ВОВ выиграла, и далее все гадосней и гадосней. Я пульт кухонного телевизора раздавил аж.

Вообще, такого лидера врагу не пожелаешь... не повезло вам с ним.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
spermint:
не повезло вам с ним

+1

Однако ж, и у вас с везеньем что-то как-то не очень...

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Arsh, бывший уголовник предпочтительнее.

Читал намедни Березовского: грит, я претензий к украинскому президенту не имею, он бизнесмен. А Путин - бандит, мафиози, доказанный, не отмоется.

Не помню где - каком-то укаинскому порталу давал интервью.

Я ни в чём не разбираюсь, но БАБу доверяю. Прикольный дядька.

[Удален]
Arsh:
Однако ж, и у вас с везеньем что-то как-то не очень...

У них в Раде зато прикольно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий