Австрийская пощечина туркам

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
-= Serafim =-:
Мне интересно какие вообще товары дешевые стоит покупать.

не знаю какие, но водка за 250 и за 700 - разницы не наблюдаю. с вискарем тоже - за 700 и за 3700 разница такова, что не стоит 3 тыров. ну может иногда..

а вобще основная прибавка к стоимости - маркетинг. молоко например стоит литр - от 25 до 40 рублей литр. думаете там есть разница? :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Калинин:
БАБу доверяю. Прикольный дядька.

У-у-у-у....

Arsh:
Зачем-то ему это надо.

Дык, жить-то уже не на что.

И кстати... непатриотично, но - Абсолют, который смородиновый, хорош зело... тока недавно вот распробовал.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
AM
На сайте с 09.01.2007
467
Cell:
Некоторые отечественные шампуни гораздо лучше и дешевле импорта.

У меня шампунь импортный только по бренду, сделан у нас. Так что химия уже давно в основной массе делается в России.

Кстати мыло у невской косметики гораздо лучше импортных ИМХО

_
На сайте с 24.03.2008
381
К примеру, лампочки вполне можно покупать наши, а не Филипс или GE. Горят одинаково.

Чем измеряли ?

Не пугает, что срок службы в разы меньше, меньше светимость, больше деградация

светимости от времени, итд итп.

Это не говоря об откровенно дефектных экземплярах, которые моргают.

Нет уж... глаза дороже.

_SP_ добавил 22.12.2010 в 17:56

YAGR:
Ну, у сырья (рыбы) может и одинаковая химия, но всяких Е и прочей гадости мы не добавляем.
Да и соли положить можно по вкусу. Ну и цена в пересчете на 1 кг совсем другая получается :)

Амортизация жены в цену вашей рыбки включена ?

По какой ставке в час :) ?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Cell:
К примеру, лампочки вполне можно покупать наши, а не Филипс или GE. Горят одинаково.

если про энергосберегайки - то наши полный кал. беру икейные. тот же китай, только работают в 3-4 раза дольше "наших" китайских. цена та же.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
юни:
И кстати... непатриотично, но - Абсолют, который смородиновый, хорош зело... тока недавно вот распробовал.

И не заикайся даже! Абсолют-курант и водка "Чёрная смерть", если помнишь такую - это две водки, которыми я отравился. Страшно. Палёными, наверное, были (начало-середина девяностых), но с тех пор абсолют-курант у меня под жоским запретом, хоть приплати мне за него.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Калинин:
Палёными, наверное, были

Палюбасику. Настоящий куррант идёт, аки вода с горных источников. И башка не болит (почти).

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Калинин:
Абсолют-курант и водка "Чёрная смерть", если помнишь такую - это две водки, которыми я отравился. Страшно. Палёными, наверное, были (начало-середина девяностых), но с тех пор абсолют-курант у меня под жоским запретом, хоть приплати мне за него.

ахахахахааха! ты пил Черную? :D

водка Zver - похмелья не будет :D

[Удален]

Black death vodka была, я пил. Это она черная смерть?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Cell:
Некоторые продукты, что-то из парфюмерии, какие-то товары недлительного пользования...

И картошку можно брать нашу, а не израильскую :)
Некоторые отечественные шампуни гораздо лучше и дешевле импорта.
И мыло вполне сойдет фабрики "Невская косметика".

И т.д.

P.S. Чувствую, что сейчас меня вдвойне застыдят.

Пущай стыдят. Зато у них от ядерного х/шолдерса пенсия наступит позже, чем облысение 🤪

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий