Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение 10)

TreezZ
На сайте с 19.08.2010
60
deadbeat:
Хлопец,я ломаю голову по чьим советам ты умудряешься комп запускать каждый день с такими мозгами.
За это тебе респект и уважуха!
Хотя имеется такой вариант,что ты его не отключаешь.

"много матов в твой адресс" твой икромётный юмор весел лишь таким же любителям "аншлага"... Чё за херню ты несешь, неужели Я немогу поинтересоваться у человека, что он делает в данных случаях? Чисто для статистики, так нет же, найдётся 1-2 охеренных умника, которые думают, что они умнее других...

Купил огромную квартиру себе, и 5 квартир под сдачу в аренду, машину Chevrolet Camaro ZL1, жизнь налаживается!
[Удален]
TreezZ:
"много матов в твой адресс" твой икромётный юмор весел лишь таким же любителям "аншлага"... Чё за херню ты несешь, неужели Я немогу поинтересоваться у человека, что он делает в данных случаях? Чисто для статистики, так нет же, найдётся 1-2 охеренных умника, которые думают, что они умнее других...

Чисто для статистики,ты часто всякую чушь здесь спрашиваешь.

А у какого человека ты спрашиваешь всегда? У своего рефовода?

Вы через форум общаетесь? Для этого есть другая связь и я не хочу читать ваш диалог на форуме.

TreezZ
На сайте с 19.08.2010
60
deadbeat:
Чисто для статистики,ты часто всякую чушь здесь спрашиваешь.
А у какого человека ты спрашиваешь всегда? У свого рефовода?
Вы через форум общаетесь? Для этого есть другая связь и я не хочу читать ваш диалог на форуме.

В том то и дело, что у не рефовода, а у посторонних людей, дабы знать, что разные люди которые уже давно этим занимаються, что делают в данных ситуацыях. Это вопервых.

Во вторых, кого волнует, что ты не хочешь читать, не хочешь - не читай! Я, например, не хочу читать "У кого как сегодня с продажами?"... и что с того? Просто перелистываю страницу отписавшихся на данный вопрос и всё.

[Удален]
Заглянул для интереса в первый попавшийся ак на bb
Да ..лять за ними не угнаться...Это примерно по сколько в день?

Сомневаюсь, что это на самом деле человек. Скорее бот.

T
На сайте с 03.07.2010
63
Сомневаюсь, что это на самом деле человек. Скорее бот.

Да что там бб, вы на филю гляньте по 40 постов в день гачат. Стахановцы мля...

A
На сайте с 08.08.2010
106

Ребиллы за сегодня есть?

"Хотите узнать как государство относится к человеку - посмотрите на солдата этого государства" ©
[Удален]
alexfad:
Ребиллы за сегодня есть?

пока нету 🙅

пора бы привыкнуть, deadbeat появился тут недавно, сам задавал детские вопросы, а теперь на других выжопливается будучи умным 😆

PN
На сайте с 10.12.2010
2
alexfad:
Ребиллы за сегодня есть?

Ребиллы за сегодня у меня были еще утром.

[Удален]

щас пошли ребиллы

dogma1
На сайте с 19.09.2010
9
alexfad:
Ребиллы за сегодня есть?

только что пришел ребил 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий