Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение 10)

Крошка
На сайте с 23.12.2009
80

не знаю, какие продажи, ребилы...провальный денек:(

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
A
На сайте с 08.08.2010
106
Metadoll:
Если так, то спасибо, не знал об этом. Просто отписывался как-то мне представитель одного не самого популярного файлообменника, что им заявили, чтобы попасть в список файлообменников на этом форуме, надо обязательно сотрудничать с mydownloader. После этого я и подумал, что все файлообменники, которые есть в списке на Сафе, сотрудничают с mydownloader

Эх, побыстрее бы соник от туда убрали.

"Хотите узнать как государство относится к человеку - посмотрите на солдата этого государства" ©
TreezZ
На сайте с 19.08.2010
60
Крошка:
не знаю, какие продажи, ребилы...провальный денек:(

По идее то ребята отписались у которых есть свой ресурс! Ну или на крайняк юзают материал исключительно с платников!

Купил огромную квартиру себе, и 5 квартир под сдачу в аренду, машину Chevrolet Camaro ZL1, жизнь налаживается!
Крошка
На сайте с 23.12.2009
80
TreezZ:
По идее то ребята отписались у которых есть свой ресурс! Ну или на крайняк юзают материал исключительно с платников!

идея тут ни причем, предыдущие дни были отличные, а сегодня, на данный момент, очень плохо, но еще есть время до конца суток.

Clausfehde
На сайте с 29.05.2009
86
Metadoll:
Если так, то спасибо, не знал об этом. Просто отписывался как-то мне представитель одного не самого популярного файлообменника, что им заявили, чтобы попасть в список файлообменников на этом форуме, надо обязательно сотрудничать с mydownloader. После этого я и подумал, что все файлообменники, которые есть в списке на Сафе, сотрудничают с mydownloader

Так да не так...майдаун всегда качал с орона и качает...было как-то на пару недель орон прибил майдан, потом опять начал работать. Могу сказать точно единственный кто бореться всегда с паразитами типа майдана это Хотфайл. Сколько раз не просматривал список ФО на майдане, всегда Хот - testing или еще там чего-то.

[ATTACH]80926[/ATTACH]

Уже эта тема здесь десять раз обсуждалась, и писали списки качалок-паразитов, администрации орона по барабану...не хотят они с ними бороться. :(

A
На сайте с 08.08.2010
106

Может орон хотя бы пытается бороться. Все прокси очень тяжело заблокировать

[Удален]
vic_b:
оффтоп:
на филии некоторые уже не стесняются 5-6 тем в 1-ом разделе одновременно поднимать, скоро целые страницы перекрывать будут мля 😒

Ага. Скоро здесь начнут жаловаться и называть админов филии обидными словами.

B
На сайте с 28.10.2010
52

очередная муля на Сонике.....так называемая "Элита/Elite" (85% с продаж либо 11 зеленых с каждого примака) - уж не знают как привлечь людей.....☝

Обмен PayPal на WebMoney (BL более 1028) - вопросы в личку......
DmitriK
На сайте с 31.10.2009
99
PR0man:
У кого как сегодня с продажами?

Много, но мелочь. Уже второй день одни месячники.

P.S. Своего ресурса нет.

flash226
На сайте с 16.07.2010
78

У меня 3-х месячник проскочил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий