- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
не знаю, какие продажи, ребилы...провальный денек:(
Если так, то спасибо, не знал об этом. Просто отписывался как-то мне представитель одного не самого популярного файлообменника, что им заявили, чтобы попасть в список файлообменников на этом форуме, надо обязательно сотрудничать с mydownloader. После этого я и подумал, что все файлообменники, которые есть в списке на Сафе, сотрудничают с mydownloader
Эх, побыстрее бы соник от туда убрали.
не знаю, какие продажи, ребилы...провальный денек:(
По идее то ребята отписались у которых есть свой ресурс! Ну или на крайняк юзают материал исключительно с платников!
По идее то ребята отписались у которых есть свой ресурс! Ну или на крайняк юзают материал исключительно с платников!
идея тут ни причем, предыдущие дни были отличные, а сегодня, на данный момент, очень плохо, но еще есть время до конца суток.
Если так, то спасибо, не знал об этом. Просто отписывался как-то мне представитель одного не самого популярного файлообменника, что им заявили, чтобы попасть в список файлообменников на этом форуме, надо обязательно сотрудничать с mydownloader. После этого я и подумал, что все файлообменники, которые есть в списке на Сафе, сотрудничают с mydownloader
Так да не так...майдаун всегда качал с орона и качает...было как-то на пару недель орон прибил майдан, потом опять начал работать. Могу сказать точно единственный кто бореться всегда с паразитами типа майдана это Хотфайл. Сколько раз не просматривал список ФО на майдане, всегда Хот - testing или еще там чего-то.
[ATTACH]80926[/ATTACH]
Уже эта тема здесь десять раз обсуждалась, и писали списки качалок-паразитов, администрации орона по барабану...не хотят они с ними бороться. :(
Может орон хотя бы пытается бороться. Все прокси очень тяжело заблокировать
оффтоп:
на филии некоторые уже не стесняются 5-6 тем в 1-ом разделе одновременно поднимать, скоро целые страницы перекрывать будут мля 😒
Ага. Скоро здесь начнут жаловаться и называть админов филии обидными словами.
очередная муля на Сонике.....так называемая "Элита/Elite" (85% с продаж либо 11 зеленых с каждого примака) - уж не знают как привлечь людей.....☝
У кого как сегодня с продажами?
Много, но мелочь. Уже второй день одни месячники.
P.S. Своего ресурса нет.
У меня 3-х месячник проскочил.