Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение 10)

A
На сайте с 08.08.2010
106

Ну да есть снижение продаж при том же количестве скачек.

"Хотите узнать как государство относится к человеку - посмотрите на солдата этого государства" ©
[Удален]
Крошка:
У буржуев по-ходу не только каникулы закончились но и деньги... продажи пропали:(

Ничего у них не пропало,работать нужно.

T
На сайте с 03.07.2010
63
alexfad:
Ну да есть снижение продаж при том же количестве скачек.

А чего вы удивляетесь? Зайдите на любой форум и все увидите... Например на филе смотрим названия тем: "горячие аматорские клипы- только для ваших глаз"

"аматарское первый раз"

"молодой аматорский секс - реальное домашнее видео"

В чем разница между темами так и не понял....

И вот так каждый второй плодит темы в разделах одной и той же тематики, потом не удивительно что если три человека запостят все свои темы то на первой странице места не останется...

TylerD
На сайте с 14.12.2009
64
deadbeat:

у тебя 7-8к скачиваний в сутки?

Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.
T
На сайте с 03.07.2010
63

И тем ты здесь гордишься спамерок??? Тем что менее за 5 часов у тебя уже 1300 скачек, тогда за сутки 6500+ скачек и тонкий намек на "работать надо"? И только не кидай намеки на то что ты владелец крутого реса, с твоей регой это не пройдет.

Так что спамеры нам не пример...

Начни еще плакаться что подымаешь темы 2 раза в сутки... вот из-за таких уродов у нормальных постеров пропадают продажи...

[Удален]
TylerD:
у тебя 7-8к скачиваний в сутки?

Нет,до 8к не дотягивает,ночью резко падает.

П.С. стату уберу

deadbeat добавил 05.01.2011 в 13:54

temploer:
И тем ты здесь гордишься спамерок??? Тем что менее за 5 часов у тебя уже 1300 скачек, тогда за сутки 6500+ скачек и тонкий намек на "работать надо"? И только не кидай намеки на то что ты владелец крутого реса, с твоей регой это не пройдет.

Я уже писал,что моя реги тут не причём,я ник изменил,вот и всё.

A
На сайте с 08.08.2010
106
deadbeat:

Дружище, а сколько у тебя тем, если не секрет?

T
На сайте с 03.07.2010
63
Я уже писал,что моя реги тут не причём,я ник изменил,вот и всё.

Ну правильно так как тут очень часто банят тупоголовых, то им приходится создавать новые акки...

Дружище, а сколько у тебя тем, если не секрет?

Щас пойдет классика: "ну у меня пяток форумов, 4 темы и апаю 1-2 раза в сутки."

[Удален]
temploer:

Начни еще плакаться что подымаешь темы 2 раза в сутки... вот из-за таких уродов у нормальных постеров пропадают продажи...

И помоему я тебя уёб..ще не обзывал

[Удален]

Как у вас с премиум аками?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий