Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение 10)

[Удален]
alexfad:
Так реально можно в Кащенке закончить. 🤣

зато полный портфель денег 🚬

Express Web Pictures ? смотря конечно как конкретно скачивать. 🚬

A
На сайте с 08.08.2010
106
Unwritten_Law:
Express Web Pictures ? смотря конечно как конкретно скачивать. 🚬

А логин и пароль предусмотрены?

"Хотите узнать как государство относится к человеку - посмотрите на солдата этого государства" ©
[Удален]

это врятли скорей всего... а зачем тебе массово ? или как на скрине выше хочешь ? )

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
NX175:
Заглянул для интереса в первый попавшийся ак на bb
Да ..лять за ними не угнаться...Это примерно по сколько в день?😂

Почти 60, там же написано. :)

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
A
На сайте с 08.08.2010
106
Unwritten_Law:
это врятли скорей всего... а зачем тебе массово ? или как на скрине выше хочешь ? )

Нет конечно )

Мне нужно чтобы программа сама скачивала картинки со страницы. Самому очень долго щелкать придется.

[Удален]
alexfad:
Мне нужно чтобы программа сама скачивала картинки со страницы. Самому очень долго щелкать придется.

ну если с 1 страницы, то есть школьный способ в опере - меню - страница - сохранить как html с изображениями (внутри потом будут все картинки)

или тот же ReGet сдерет со страницы, фильтр по *.jpg ставишь

A
На сайте с 08.08.2010
106
Unwritten_Law:
ну если с 1 страницы, то есть школьный способ в опере - меню - страница - сохранить как html с изображениями (внутри потом будут все картинки)
или тот же ReGet сдерет со страницы, фильтр по *.jpg ставишь

Думаешь не пробовал? Сохраняются миниатуры изображения. А мне нужны полноразмерные изображения.

Тут чувак посоветовал телепорт, что-то я о нем слышал, завтро попробую.

I.O.N.
На сайте с 03.01.2010
43
alexfad:
Подскажите программу, которая качает картинки с платников.

NeoDownloader

Спасибо. Пожалуйста.

На бэбэшке бан влепили? И все темы удалили? Изо рта течёт лишь мат? Значит сам ты виноват.
CC
На сайте с 23.08.2010
34

Подскажите плз, как закачивать на FTP в несколько потоков? А то ставлю если больше одного в FileZilla пишет - 421 There are too many connections from your internet address... (((

Лучший ФО с оплатой за скачки (goo.gl/lyf6Se)
I.O.N.
На сайте с 03.01.2010
43
CheshireCat:
Подскажите плз, как закачивать на FTP в несколько потоков? А то ставлю если больше одного в FileZilla пишет - 421 There are too many connections from your internet address... (((

Щёлкни отключиться от сервера, может поможет. Мне не всегда помогает - иногда вообще не льёт ни один поток и это пишет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий