Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение 10)

CC
На сайте с 23.08.2010
34
I.O.N.:
Щёлкни отключиться от сервера, может поможет. Мне не всегда помогает - иногда вообще не льёт ни один поток и это пишет.

Cпасибо! Получилось )

Лучший ФО с оплатой за скачки (goo.gl/lyf6Se)
Vulture
На сайте с 21.12.2010
16
NX175:
Заглянул для интереса в первый попавшийся ак на bb
Да ..лять за ними не угнаться...Это примерно по сколько в день?😂

Может быть этого чела на бб в бан отправили 25 числа, вот и пытается выкладывать по максимуму.У каждого свои стратегии.

TreezZ
На сайте с 19.08.2010
60
temploer:
Я понимаю когда 5-6 тем у человека с регой в 4-5 месяцев, так как это вполне приемлемо часть тем материал уже выработан и начал новые. Но та в основном 5-6 тем у людей с регой в 1-1.5 месяца и постов под 2к так как спамят они не подетски...

Такой вопрос, а когда вы материал выработали, что делаете со своими полугодичными темами? Отправляете их в дальнее плавание и больше не апаете?

Купил огромную квартиру себе, и 5 квартир под сдачу в аренду, машину Chevrolet Camaro ZL1, жизнь налаживается!
Vulture
На сайте с 21.12.2010
16
TreezZ:
Такой вопрос, а когда вы материал выработали, что делаете со своими полугодичными темами? Отправляете их в дальнее плавание и больше не апаете?

Это зависит от многих факторов. Я апаю, а некоторые темы кончаются через месяц и опускаются вниз и висят там. И вообще задай этот вопрос своему оленеводу. Такие вопросы не обсуждаются в публик. Тема называется не "Школа постинга", а "Файлообменный сервис Oron.com"

TreezZ
На сайте с 19.08.2010
60
Vulture:
Это зависит от многих факторов. Я апаю, а некоторые темы кончаются через месяц и опускаются вниз и висят там. И вообще задай этот вопрос своему оленеводу. Такие вопросы не обсуждаются в публик. Тема называется не "Школа постинга", а "Файлообменный сервис Oron.com"

Ладно другой вопрос, вот закончилась тема, ушла вниз, ты за ней продолжаеш следить? Скрины подправлять, ссылки?

Vulture
На сайте с 21.12.2010
16

естестенно, если она покупается.

[Удален]
TreezZ:

Хлопец,я ломаю голову по чьим советам ты умудряешься комп запускать каждый день с такими мозгами.

За это тебе респект и уважуха!

Хотя имеется такой вариант,что ты его не отключаешь.

PK
На сайте с 17.07.2010
49
deadbeat:
Хлопец,я ломаю голову по чьим советам ты умудряешься комп запускать каждый день с такими мозгами.
За это тебе респект и уважуха!
Хотя имеется такой вариант,что ты его не отключаешь.

жжош, хоть ктото с утра настроение поднял)))

Rebill.me - прими участие в конкурсе на 1500 USD каждый месяц! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=50)
N5
На сайте с 30.12.2010
20
Vulture:
Может быть этого чела на бб в бан отправили 25 числа, вот и пытается выкладывать по максимуму.У каждого свои стратегии.

Возможно,а бан наверно был за спам!😂

Vulture
На сайте с 21.12.2010
16
NX175:
Возможно,а бан наверно был за спам!😂

Необязательно. Сразу видно, что нет опыта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий