- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Думаю надо сделать исключение и дать возможность всем кто хочет перейти обратно на продажи, сделать это.
А затем в ороновской админке (мой аккуант) сделать объяву о нововведении.
Я сам кстати ниразу не перещелкивался на скачивания - наработался на них с летитом, турбобитом и депом в свое время )
+10050000000
Ребилы по картам сегодня не прошли. Было всего несколько ребилов от плимуса.
Мы уже связались с нашим менеджером по этому поводу. Разбираются. Ребиллы за сегодня будут завтра, по крайней мере нас так заверили.
С 3го числа начинаются ребилы и по Палке.
Спасибо за прояснение ситуации. Надеюсь всё войдёт в норму. Ребилы - это наше всё ☝
Не совсем понимаю тех кто играется с переключением тарифов. Цели конечно же у всех разные, кто просто посмотреть переключает, кто поиграть с системой... Думаю уже всем должно быть понятно что орон не платит больше чем ВМ-постер продал, что вполне разумно. Так что смысла никакого нет переходить на скачки. Для этого есть другие обменники. Также не вижу никакого смысла в тарифе 80% без последующих ребилов. Невыгодно это мастерам, если ВМ не на недельку-другую пришёл на орон.
Я лично ничего против тарифа за скачивания не имею, есть же чудаки которые работают за скачивания, так же как есть такие кому интересен тариф 80% без ребилов, ход Progressive насчет переключения между тарифами 1 раз в неделю правильный, так как таких кто занимается накрутками много, но надо было как-то предупредить хоть за день, что переключатся можно только 1 раз в неделю.
Как с ребиллами сегодня? Опять пролетели мимо что лИ?
вродебы есть ребилы
Как с ребиллами сегодня? Опять пролетели мимо что лИ?
вродебы есть ребилы
ребиллы есть - подтверждаю
Так что смысла никакого нет переходить на скачки. Для этого есть другие обменники.
переходил исключительно для того чтоб посмотреть рейт..на скачиваниях не работаю.А то что без предупреждения сделали невозможность моментального перехода на предыдущий тариф - это и есть тема для обсуждения.
Не совсем понимаю тех кто играется с переключением тарифов. Цели конечно же у всех разные, кто просто посмотреть переключает, кто поиграть с системой... Думаю уже всем должно быть понятно что орон не платит больше чем ВМ-постер продал
Ну если исходя из логики,Орон не платит больше чем ВМ продал,то зачем тогда делать ограничения по переключениям с тарифами? Значит не продумали полностью всё,например есть люди,которые два дня могут на фо работать,а другие два дня на другой работе и не подымать свои темы,соответственно в эти дни можно было ставить на скачки.
Я конечно не совсем понимаю,как можно в один день по стате (предоставленной Прогом) чтоб было 500 скачек,во второй день 6000 скачек и в третий день 400 скачек,но из-за этого теперь сделали такие ограничения,но другие ведь при чём здесь,сам ненавижу изменения на фо,ничего хорошего для нас это не светит. Вот и Новый год вам.
переходил исключительно для того чтоб посмотреть рейт..на скачиваниях не работаю.А то что без предупреждения сделали невозможность моментального перехода на предыдущий тариф - это и есть тема для обсуждения.
А смысл какой смотреть рейт если работаешь на проценте с примака? Хоть 0%, хоть 200%... ни холодно, ни жарко. Больше чем оговорено в правилах всё равно не заплатят. Лишь бы меньше не было. То что без предупреждения ввели новое правило... да могли бы предупредить... но НГ... не все ещё на работе... кто-то за столом... кто-то физией в салате... празднуют одним словом :D Я к примеру с первых дней на проценте с примака, ни разу не переключал на скачки. Не интересно. Не пробовал и вам не советую. 🍿 Не надо думать что вы можете оказаться умнее и наиПать систему учёта.
P.S. Пусть икра будет чёрной... лишь бы хлеб был белым :D
1. У меня последний ребил:
2010-12-31 00:49:38 :(
2. Вчера был взлёт скачек процентов на 70%. Продаж было достаточно много.
Плюс большая цифра отобразилась в графе реферальные.
70% от количества всех продаж. Как будто новые клиенты подвалили массово...