Sharingmatrix файло-на-деньги обменник 5

[Удален]
sosichman:
Ребята, рефералы сразу отображаются после их подключения или после того, как у них что-нить скачают?

после того

S
На сайте с 22.02.2010
70

Вот сижу,думаю-а есть ли смысл постить на мелких форумах?200 просмотров в месяц,скачек наверно штук 5-10,примаков вроде нет.Или у кого есть?На мелких?

[Удален]
silushka:
Вот сижу,думаю-а есть ли смысл постить на мелких форумах?200 просмотров в месяц,скачек наверно штук 5-10,примаков вроде нет.Или у кого есть?На мелких?

Каждый сам решает для себя.

blinkolaev
На сайте с 09.11.2009
70

все-таки когда 3 доллара было, то это казалось НАМНОГО существеннее чем сейчас эти 2,7 $

Тут могла бы быть ваша реклама...
[Удален]
blinkolaev:
все-таки когда 3 доллара было, то это казалось НАМНОГО существеннее чем сейчас эти 2,7 $

Согласен. Низзя было 3 менять во чтобы не стало (((

S
На сайте с 22.02.2010
70
blinkolaev:

Лучше конечно оставить 3$,а трёхмесячник или другой убавить на 30 центов.3 -красиво.

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120

Вопрос к начальству матрицы - можно ли отключить рефовода или перевести энто дело на другого человека?

SO
На сайте с 22.10.2009
88
molom:
Вот так просто взять и в корне изменить всю систему выплат? Матрица наверное лучше знает что для неё неплохо ;)

ага. конечно неплохо. Когда у меня был плохой конверт то выходило около 41% с примаков, если считать скачки.

Когда конверт стал лучше то этот показатель уменьшился примерно до 37%.

Как видно, до 50% очень далеко.

Можно было ничего не говорить раньше, так как все привыкли к тем тарифам.

Но теперь тарифы снизили. А покупают примерно так же, как и раньше.

Вот я и всего лишь сказал, что было бы неплохо, чтоб ввели спец условия для тех, кто работает на продажи.

Я не говорил, что надо отменять старую схему. Надо добавлять новую схему.

И вообще, если порыться в предыдущих темах, то еще мр. Матрикс обещал, что введут дополнительные бонусы для тех, кто хорошо делает продажи.

Но ничего так и не ввели, только понизили тарифы.

Вот и интересно, будут ли вводить такие бонусы, и когда.

T
На сайте с 09.09.2009
19

Чудеса какие то, купили примак на удаленном файле. А насчет того что "вчера были по 3 ,а сегодня по 2.70" дело времени - привыкним. (Как от 3.62 к 4.12 ):)

blinkolaev
На сайте с 09.11.2009
70

кстати.. статистику по файлам (какие файлы и сколько очков принесли) лучше выровнять по ЛЕВОМУ краю в табличке. а то оно по центру и тяжело мониторить...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий