Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение 10)

[Удален]
flash226:
Black_user, не всегда ексклюзивный материал бывает самым покупаемым, у меня один раз было 2 темы с 170-230 постами, ни одной покупки из них не было.

У меня три такие темы уже ушли в прошлое )

A
На сайте с 08.08.2010
106
Black_user:
Ребята, может быть такое, что кто-то просто-напросто "перезаливает" мой материал?
Потому как никак не могу найти объяснения столь низкому конверту. Спасибо за ваше мнение.
P.S. картинку в скором времени удалю.

Такая же лажа в последнее время. Правда скачек в 2 раза меньше. Сколько раз за сутки апаешь темы?

"Хотите узнать как государство относится к человеку - посмотрите на солдата этого государства" ©
Hocok44
На сайте с 09.04.2010
68
Black_user:
Ребята, может быть такое, что кто-то просто-напросто "перезаливает" мой материал?
Потому как никак не могу найти объяснения столь низкому конверту. Спасибо за ваше мнение.
P.S. картинку в скором времени удалю.

Конверт и правда неважен.

Кстати тоже интересует вопрос - как дублеров быстро "посерчить"?

[Удален]
alexfad:
Такая же лажа в последнее время. Правда скачек в 2 раза меньше. Сколько раз за сутки апаешь темы?

Около шести. Смотря сколько есть нормального материала на сайтах. Если нового нет, то и смысла мусорить свои топики нету.

Black_user добавил 02.01.2011 в 21:29

К вопросу Носка присоединюсь. Как помощников грамотно "разморозить"?

SO
На сайте с 22.10.2009
88

Фигасе 6 апов в сутки. Для меня и 3 апа - это уже много. 🤪

A
На сайте с 08.08.2010
106
Black_user:
Около шести. Смотря сколько есть нормального материала на сайтах. Если нового нет, то и смысла мусорить свои топики нету.

Многовато. Я апаю 1 раз в 2 суток. Раньше хороший конверт был.

Сделай как я: посчитай количество продаж с каждой темы за месяц. Те темы, где <=5 продаж, сноси нафиг. А на их место создай новые.

[Удален]
Те темы, где <=5 продаж, сноси нафиг. А на их место создай новые.

Мне кажется 5 это слишком мало.

A
На сайте с 08.08.2010
106
Black_user:
Мне кажется 5 это слишком мало.

Ну поставь свое ограничение :D

Для молодой темы, которой меньше месяца, я думаю можно сделать поблажку ;)

taking
На сайте с 23.08.2010
19

Если примак заканчивается, сразу удаляется системой куча файлов, те срок которых держится за счет премиума.

[Удален]
taking:
Если примак заканчивается, сразу удаляется системой куча файлов, те срок которых держится за счет премиума.

Ааа, да нет. Такая оплошность мне не грозит в ближайшие полгода :)

P.S. Ладно. Ни слова больше обо мне. Не буду набивать читателям форума оскомину.

Если кто ответить по удобному способу поиска "помощников" буду искренне благодарен. Спасибо за дискуссию.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий