Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение 10)

I.O.N.
На сайте с 03.01.2010
43
Progressive:
От банальных накруток http://i56.tinypic.com/161f3b4.jpg до переключения с тарифа на тариф по времени. Всем известно, что большая часть покупок идет вечером. В это время переключаются на продажи, ночью продаж меньше, переключаются на скачивания, утром вновь на продажи т.к утром проходят ребилы. Вариаций множество :)

Ну это ты наверное про людей с RU-траффом говоришь. У меня интенсивность продаж зависит лишь от расположения звёзд на небе и солнечной активности. Бывали случаи, когда за несколько часов выходил на *** сумму, а ночью фигушки. Также как и за весь день перепадала жалкая десятка, а за ночь опять *** выпадало. Поэтому я всегда на продажах, ибо закономерности по времени продаж у меня нет никакой.

На бэбэшке бан влепили? И все темы удалили? Изо рта течёт лишь мат? Значит сам ты виноват.
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
Unwritten_Law:
прямо-таки в несколько раз ?
было 50 стало 150 ? или 90 стало 300 ? :)

не понял Вашего ответа.

flash226
На сайте с 16.07.2010
78

Блин, пропустил 3 продажи и одно продление внутри ака, на скачках до этого не был ни разу, обидно что вчера спать пошел и прога пропустил, когда он на серче был, Сегодня хоть отдохну так как работать за скачивания смысла нету.

[Удален]
flash226:
Блин, пропустил 3 продажи и одно продление внутри ака, на скачках до этого не был ни разу, обидно что вчера спать пошел и прога пропустил, когда он на серче был, Сегодня хоть отдохну так как работать за скачивания смысла нету.

Вставая и ложась спать,нужно с этим форумом,иногда это играет очень важную роль.

flash226
На сайте с 16.07.2010
78
deadbeat:
Вставая и ложась спать,нужно с этим форумом,иногда это играет очень важную роль.

Я всегда так и делаю 🚬

M1
На сайте с 11.12.2010
30

Progressive,я не злоупотреблял,да и вообще на скачиваниях не сижу,это думаю Вы можете проверить.Переведите на тариф за продажи,все-таки люди были не в курсе..логин тот же на фо что и на форуме..заранее спасибо)

Hocok44
На сайте с 09.04.2010
68

Думаю надо сделать исключение и дать возможность всем кто хочет перейти обратно на продажи, сделать это.

А затем в ороновской админке (мой аккуант) сделать объяву о нововведении.

Я сам кстати ниразу не перещелкивался на скачивания - наработался на них с летитом, турбобитом и депом в свое время )

SO
На сайте с 22.10.2009
88

Как с ребиллами сегодня? Опять пролетели мимо что лИ?

D
На сайте с 22.08.2009
47
Progressive:
От банальных накруток http://i56.tinypic.com/161f3b4.jpg до переключения с тарифа на тариф по времени. Всем известно, что большая часть покупок идет вечером. В это время переключаются на продажи, ночью продаж меньше, переключаются на скачивания, утром вновь на продажи т.к утром проходят ребилы. Вариаций множество :)

вроде бы раньше можно было переключаться как хочешь, не зря же сделана функция переключения, зачем тогда она нужна?

уберите тогда вообще скачивание и оставьте только покупки, тогда не будет никаких подозрений что что то промышляют.

W
На сайте с 15.04.2009
103
slav_od:
Как с ребиллами сегодня? Опять пролетели мимо что лИ?

Сегодня были ребиллы...

С Новым годом всех, кстати )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий