- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Не,ну неделя я думаю - жестоко,хотя бы сутки,а там бы подгоняли рейтом.
да хухь с ним,пусть бы неделя - если знать об этом.а тут решил посмотреть тариф и на тебе(
Непонятно как можно злоупотреблять этим, если все равно система основана на рейтинге.
В плюсе редко когда будешь. Я пару раз сидел на скачках и обычно проигрывал. 1 раз только удалось в плюс выйти.
Хорошо что не переключил. Раньше иногда тупо переключал чтоб посмотреть какой у меня рейт и все.
Непонятно как можно злоупотреблять этим, если все равно система основана на рейтинге.
В плюсе редко когда будешь. Я пару раз сидел на скачках и обычно проигрывал. 1 раз только удалось в плюс выйти.
Хорошо что не переключил. Раньше иногда тупо переключал чтоб посмотреть какой у меня рейт и все.
Вот - вот,теперь главное машинально не щёлкнуть на скачки с утреца,чтоб глянуть какой рейт,я тоже когда сидел на скачках,то если взять в общем - проиграл.
У всех депик лежит?
прямо-таки в несколько раз ?
было 50 стало 150 ? или 90 стало 300 ? :)
НЕ в натуре скачки увеличились было 600 сутки щас 1000 уже а щас олько 3 часа ночи до утра 1200 будет
У всех депик лежит?
Есть такое дело:(
НЕ в натуре скачки увеличились было 600 сутки щас 1000 уже а щас олько 3 часа ночи до утра 1200 будет
Это дроны активировались,ведь все дома,праздники.
Посмотри скок на каждом форуме онлайн,зашкаливает. :)
Вроде наоборот конверт упал.
У всех депик лежит?
ага =((( 10 символов
От банальных накруток http://i56.tinypic.com/161f3b4.jpg до переключения с тарифа на тариф по времени. Всем известно, что большая часть покупок идет вечером. В это время переключаются на продажи, ночью продаж меньше, переключаются на скачивания, утром вновь на продажи т.к утром проходят ребилы. Вариаций множество :)