- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Прошу не кидаться в меня тапочками, но мне кажется, что падение продаж - это объективная тенденция. Сужу не только по своим продажам, но и по продажам с домена. Просело значительно, хотя и раньше-то не было много. 😆
А вообще, прошу заметить, что 2 недели назад закончился самый главный праздник нашей планеты - Новый Год; во всяком случае, этот праздник закончился в наиболее платежеспособных регионах мира, которые нас кормят (коммунистов прошу не рефлексировать) - США, Великобритания, Германия и остальная Западная Европа.
+1
((((☝
Ребята ребилы были сегодня?
Ребята ребилы были сегодня?
Были............
1 был...
с палки походу...
не решило. ибо скорость очень низкая. вроде даже меньше 50
Если не в курсе, лучше промолчи 😂
RadeR добавил 21.01.2011 в 19:03
Growman
DLE за рубежом не особо рапространен, я думаю не стоит
Интересно, как влияет движок на гео 😂 Какая разница, распространен или нет? Знаешь сколько зар. варезных сайтов на DLE висят?
RadeR добавил 21.01.2011 в 19:11
Growman, если выбор сайт или борд, ставь сайт. Если рассматриваешь DLE, то на нем и ставь. За 200 баков/мес траф конкретный нагонишь(хотя можно гораздо дешевле сайт поднять) Но начинай вкладываться в раскрутку не менее, чем через 2-3 мес. после запуска сайта. Хост и тариф возьми самый дешевый. Потом без проблем сменишь, когда траф будет. Первое время какой понт лишнее переплачивать. По хосту можешь здесь, на Серче найти. Или ко мне стукни.
"Знаешь сколько зар. варезных сайтов на DLE висят?"
МАЛО ;) Ответ совершенно серьезный.
За 200 баксов траф на сайт? Это вы про адалт сайт?
Я вообще не встречал людей которые берут раскручивать адалт сайт. И интересно что будет входить в эти 200 баксов. Траф то большой получить легко за деньги - только вот качество этого трафа - под большим вопросом )
И те кто пишет что я найму для раскрутки людей которые в теме, а сам заниматься этим не будет - немного наивный. Правильно говорят - если не хочешь сам заниматься сайтом, уж лучше не лезть в ресурсы.
Какой выделенный сервер? Обычный виртуальный держит легко 5-7 тысяч людей в сутки...
Угу, ошибся. Речь конечно же о vps-хостинге
Growman, если выбор сайт или борд, ставь сайт. Если рассматриваешь DLE, то на нем и ставь. За 200 баков/мес траф конкретный нагонишь(хотя можно гораздо дешевле сайт поднять) Но начинай вкладываться в раскрутку не менее, чем через 2-3 мес. после запуска сайта. Хост и тариф возьми самый дешевый. Потом без проблем сменишь, когда траф будет. Первое время какой понт лишнее переплачивать. По хосту можешь здесь, на Серче найти. Или ко мне стукни.
Решил начать с форума. Месяц, два уйдет на полную настройку и подготовку к запуску, потом начну тратиться :) Хоститься буду скорее всего у hqhost.net
За 200 баксов траф на сайт? Это вы про адалт сайт?
Я вообще не встречал людей которые берут раскручивать адалт сайт. И интересно что будет входить в эти 200 баксов. Траф то большой получить легко за деньги - только вот качество этого трафа - под большим вопросом )
И те кто пишет что я найму для раскрутки людей которые в теме, а сам заниматься этим не будет - немного наивный. Правильно говорят - если не хочешь сам заниматься сайтом, уж лучше не лезть в ресурсы.
Форум будет рассчитан на иностранцев, поэтому и сеошников буду искать среди буржуев. Я не ставлю перед собой задачу через полгода вывести форум в топ, поэтому кучу бабла вкладывать не собираюсь. Хотя поживем, увидим.
И я не говорил, что совсем не буду заниматься сайтом. ;)
а разве на hqhost варез уже разрешают)
Growman - месяц два на подготовку к запуску форума? ну это ты загнул конечно.
Запустить можно очень быстро. А вот посещалку увиличивать, нагоняя качественный траф - это да.
На это месяцы уйдут.