- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вы знаете сео? или просто решили стать меценатом для хостинга?
Свой первый сайт сделал лет семь назад. Сео знаю поверхностно, но специально раскрутками сайтов не занимался. Да и не зачем. Для этого можно нанять людей "в теме". Бюджет на раскрутку $150-$200 в месяц.
Ну не совсем уж так, DLE с 5к (до 150 онлайн) держит и простой виртуал за 6 баков.
Форум другая история, во всех аспектах посложнее будет. И знать надо поболее, и времени тратить больше, а с 10к никакой даже вип виртуал держать не будет.
Growman - начинай с DLE, дальше сам разберешся как тебе лучше.
Нашел пока виртуальный хостинг за 8 баксов в месяц. Два-три месяца можно будет на нем похоститься, а дальше буду думать о выделенном сервере. Варианты уже есть. Раньше форумы админил, а вот с DLE дел не имел. Поэтому и интересны мнения.
Growman
DLE за рубежом не особо рапространен, я думаю не стоит
Прикол в том, что есть ресы и есть посетители, не 5 и не 10 и не 100 - но уже 6-й день пошёл как нули с них. Повторюсь - ранее не чаще чем в 1,5-2 недели было что бы нули с ресов, да и даже 2 дня подряд не припомню что бы был ноль. Я вообще не понимаю что происходит - посещалка такая же везде примерно, хиты тоже примерно такие же. :(
Та даже 500-1500 не гарантирует стабильных продаж... узнавал все стабильно... возможно у Вас просто черная полоса, такое тоже бывает
С такой позицией вам воздушных змеев запускать, но никак не ресурсы крутить...
Та даже 500-1500 не гарантирует стабильных продаж... узнавал все стабильно... возможно у Вас просто черная полоса, такое тоже бывает
Спасибо, что узнал, а то я тут первый день и думаю - что же это такое, а раз полоса, то это всё объясняет.
Growman
DLE за рубежом не особо рапространен, я думаю не стоит
Какая разница откуда скачивать "зарубежцу", было бы только не на языке папуа новая гвинея, + если хочется шаблон заделанный под любой нравящийся движок.
DLE непритязательный на нагрузку и очень простой в администрировании.
С такой позицией вам воздушных змеев запускать, но никак не ресурсы крутить...
Своя площадка на первых порах не будет основным источником дохода. В пределах года готов вкладываться в раскрутку и не ждать прибыли. Потом посмотрим. Ну и само собой продолжу заниматься постингом на других ресурсов.
Хотелось бы увидеть ваш ресурс, если имеется. Можно линк в личку кинуть.
Свой первый сайт сделал лет семь назад. Сео знаю поверхностно, но специально раскрутками сайтов не занимался. Да и не зачем. Для этого можно нанять людей "в теме". Бюджет на раскрутку $150-$200 в месяц.
Нашел пока виртуальный хостинг за 8 баксов в месяц. Два-три месяца можно будет на нем похоститься, а дальше буду думать о выделенном сервере. Варианты уже есть. Раньше форумы админил, а вот с DLE дел не имел. Поэтому и интересны мнения.
Какой выделенный сервер? Обычный виртуальный держит легко 5-7 тысяч людей в сутки...
С твоим бюджетом можно прилично траффика нагнать с пс.
Поверь я тебе не конкурент
так что тебе + от етого не будет)
Та я не про тебя ;)
Прошу не кидаться в меня тапочками, но мне кажется, что падение продаж - это объективная тенденция. Сужу не только по своим продажам, но и по продажам с домена. Просело значительно, хотя и раньше-то не было много. 😆
А вообще, прошу заметить, что 2 недели назад закончился самый главный праздник нашей планеты - Новый Год; во всяком случае, этот праздник закончился в наиболее платежеспособных регионах мира, которые нас кормят (коммунистов прошу не рефлексировать) - США, Великобритания, Германия и остальная Западная Европа.