Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение 10)

Growman
На сайте с 01.09.2010
58
temploer:
Вы знаете сео? или просто решили стать меценатом для хостинга?

Свой первый сайт сделал лет семь назад. Сео знаю поверхностно, но специально раскрутками сайтов не занимался. Да и не зачем. Для этого можно нанять людей "в теме". Бюджет на раскрутку $150-$200 в месяц.

so-mey:
Ну не совсем уж так, DLE с 5к (до 150 онлайн) держит и простой виртуал за 6 баков.
Форум другая история, во всех аспектах посложнее будет. И знать надо поболее, и времени тратить больше, а с 10к никакой даже вип виртуал держать не будет.

Growman - начинай с DLE, дальше сам разберешся как тебе лучше.

Нашел пока виртуальный хостинг за 8 баксов в месяц. Два-три месяца можно будет на нем похоститься, а дальше буду думать о выделенном сервере. Варианты уже есть. Раньше форумы админил, а вот с DLE дел не имел. Поэтому и интересны мнения.

Безумно дешевые VPS в Германии от 5 долларов (http://goo.gl/AOQRG)
[Удален]

Growman

DLE за рубежом не особо рапространен, я думаю не стоит

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120

Прикол в том, что есть ресы и есть посетители, не 5 и не 10 и не 100 - но уже 6-й день пошёл как нули с них. Повторюсь - ранее не чаще чем в 1,5-2 недели было что бы нули с ресов, да и даже 2 дня подряд не припомню что бы был ноль. Я вообще не понимаю что происходит - посещалка такая же везде примерно, хиты тоже примерно такие же. :(

T
На сайте с 03.07.2010
63
Прикол в том, что есть ресы и есть посетители, не 5 и не 10 и не 100 - но уже 6-й день пошёл как нули с них. Повторюсь - ранее не чаще чем в 1,5-2 недели было что бы нули с ресов, да и даже 2 дня подряд не припомню что бы был ноль. Я вообще не понимаю что происходит - посещалка такая же везде примерно, хиты тоже примерно такие же

Та даже 500-1500 не гарантирует стабильных продаж... узнавал все стабильно... возможно у Вас просто черная полоса, такое тоже бывает

Свой первый сайт сделал лет семь назад. Сео знаю поверхностно, но специально раскрутками сайтов не занимался. Да и не зачем. Для этого можно нанять людей "в теме". Бюджет на раскрутку $150-$200 в месяц.

С такой позицией вам воздушных змеев запускать, но никак не ресурсы крутить...

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
temploer:
Та даже 500-1500 не гарантирует стабильных продаж... узнавал все стабильно... возможно у Вас просто черная полоса, такое тоже бывает

Спасибо, что узнал, а то я тут первый день и думаю - что же это такое, а раз полоса, то это всё объясняет.

SM
На сайте с 13.12.2010
8
Unwritten_Law:
Growman

DLE за рубежом не особо рапространен, я думаю не стоит

Какая разница откуда скачивать "зарубежцу", было бы только не на языке папуа новая гвинея, + если хочется шаблон заделанный под любой нравящийся движок.

DLE непритязательный на нагрузку и очень простой в администрировании.

Growman
На сайте с 01.09.2010
58
temploer:
С такой позицией вам воздушных змеев запускать, но никак не ресурсы крутить...

Своя площадка на первых порах не будет основным источником дохода. В пределах года готов вкладываться в раскрутку и не ждать прибыли. Потом посмотрим. Ну и само собой продолжу заниматься постингом на других ресурсов.

Хотелось бы увидеть ваш ресурс, если имеется. Можно линк в личку кинуть.

-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172
Growman:
Нашел пока виртуальный хостинг за 8 баксов в месяц. Два-три месяца можно будет на нем похоститься, а дальше буду думать о выделенном сервере. Варианты уже есть. Раньше форумы админил, а вот с DLE дел не имел. Поэтому и интересны мнения.

Какой выделенный сервер? Обычный виртуальный держит легко 5-7 тысяч людей в сутки...

С твоим бюджетом можно прилично траффика нагнать с пс.

Эффективная реклама сайта в сети! (/ru/forum/865896)
R
На сайте с 08.08.2009
74
takoe:
Поверь я тебе не конкурент
так что тебе + от етого не будет)

Та я не про тебя ;)

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164

Прошу не кидаться в меня тапочками, но мне кажется, что падение продаж - это объективная тенденция. Сужу не только по своим продажам, но и по продажам с домена. Просело значительно, хотя и раньше-то не было много. 😆

А вообще, прошу заметить, что 2 недели назад закончился самый главный праздник нашей планеты - Новый Год; во всяком случае, этот праздник закончился в наиболее платежеспособных регионах мира, которые нас кормят (коммунистов прошу не рефлексировать) - США, Великобритания, Германия и остальная Западная Европа.

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий