Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение 10)

A
На сайте с 08.08.2010
106
-=Player=-:
Купил примак через вм, в акке, не пришло 50%

Раньше приходило)

Поверь это далеко не первый случай. Зато у орона все в шоколаде.

PS Покажи скрин перевода Прогрессиву. Может исправит.

"Хотите узнать как государство относится к человеку - посмотрите на солдата этого государства" ©
MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

-=Player=-, возможно были сохранены не твои куки.....переходил по чужим файлам? Если да и после этого по своим нет то примак ушел другому ВМ)

Кто о чем... а я делаю деньги здесь: 100$ в день. (http://ad.admitad.com/goto/e5fc24a59bc362514abfdb5abcafa7/subid/search117967/)
FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
TreezZ:
сука до Нового Года на 400 скачек стабильно было 2-3 продажи СТАБИЛЬНО! Сейчас ждеш хоть одну покупку несколько дней... орон шо ты мутиш... сейчас владельцы ресурсов начнут выё

Про ресурсы сказать ничего не скажу - всё по прежнему, ни больше ни меньше. Посещалка немного снизилась - начало года, будни, это объяснимо.

Ребилов стало в среднем поменьше, нет навала как был в районе НГ, но что-то не много их, тут вообще 1 был на днях, если учесть что 2350 рефов в аке зарегено (я не про зайцев-оленей, а про обычных зарегившихся, которые могли и не покупать). Но тут гадать смысла нет. Мало ли как они продляют-покупают.

А вот форумы... Я обычно не смотрю соседние темы, что бы настроение не портить переливальщиками, но тут решил - запостил и глянул через 1 минуту - сверху какой-то чел уже успел запостить десятка полтора своих тем, причём половина даже не по теме треда, это на бб было. Вся эта херь висела не час и не полдня - дольше. Через час - уже таких одноразовых тем сверху было навалено на 2 страницы с 3-4х аков. Тут думаю 2 фактора - и что отпокупались на НГ и то что на форумах перестали следить что да как - тупо автопостилками темы сбивают вниз и всё. Если учесть что на форумы пощу 0,7-1,5 раза в день - это сильно влияет. Но падение покупок с форумов - очень, очень большое - до 1-2 за сутки дошло в середине недели...

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164

Хочу посоветовать вменяемым постерам, кто этого ещё не делает, следующее: время от времени забивайте в гугл фразы из ваших постов. Автопостильщики (не все), которые постят по 100 и больше постов в день, переливают материал с одних форумов на другие, нагло копируя сообщения полностью, подставляя только свои файлы, перелитые по удаленке.

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
[Удален]
vbgm:
Хочу посоветовать вменяемым постерам, кто этого ещё не делает, следующее: время от времени забивайте в гугл фразы из ваших постов. Автопостильщики (не все), которые постят по 100 и больше постов в день, переливают материал с одних форумов на другие, нагло копируя сообщения полностью, подставляя только свои файлы, перелитые по удаленке.

Вбил сейчас некоторые свои посты в гугл, жесть! И как бороться с постами своими перезалитыми на хот, летитбит и файл серв?

[Удален]

Мне кажется таких бизнесменов с портфелями надо банить на уровне фо, только вот фо делать этого не будут.

[Удален]
Unwritten_Law:
Мне кажется таких бизнесменов с портфелями надо банить на уровне фо, только вот фо делать этого не будут.

Согласен или хотябы так, если вебмастер приводит неопровержимые доказательства, что контет на форуме/сайте перезаливают и постят в соседней теме, то:

1) первое предупреждение минус 500$ с баланса, IP и wmid на карандаш

2) бан акка, и внесение ip и wmid в черный список.

Еще бы создать глобальную базу "говнюков", которые перезаливают твой контент и сливать туда IP, ники, майлы.....

vk007
На сайте с 12.02.2009
81
Unwritten_Law:

Кто вам такое сказал?🚬

Особо невменяймых и на ФО банят. были приценденты.

Не Кочегары мы, не Плотники, Но сожалений горьких нет, давно!
T
На сайте с 03.07.2010
63
таких бизнесменов с портфелями

Та хотябы уже переименовывали и свои скрины делали...все равно ничего с ними не будет...

[Удален]

Я просто сейчас сталкнулся с тем, что даже название для постов, которые сам предумывал не поменяли, тупо тему копируют полностью. Посоветуйте, как бороться и есть ли смысл?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий