- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Через FireFox сидишь? У них иногда проблемы с куки бывают.
Я тут на одном форуме сидел, все нормально было. Потом некорректно лису закрыл, так затем на том форуме при переходе по страницам куки слетали, каждый раз логин с паролем спрашивал.
Помогает переустановкой браузера
нет, не через FireFox
и тишина, у меня так хреново или у всех - за день 1 ребил месячный пришол вот и весь заработок, как у других?
Нет, не у всех. У меня пока нормально. Как ребилы с палки пошли в зачёт... стало ещё нормальнее чем нормально 🚬
а у меня уже который раз кто то пытается зайти в мой аккаунт, у кого то такое было?
Думаю что у вас какие-то проблемы с браузером.
Попробуйте вбить здесь свой IP.
Allow access only from IPs:
Если праблы продолжаются... самое время проверить комп на наличае всякой неестественной живности... ну и не помешает стукнуть Прогу.
По поводу ребилов с палки... Ребилятся только месячники... об этом Прог писал... да и стата моя другое не показывает. С пластика по разному... годовиков ещё не было... но все остальные вариации есть.
фтп у всех работает ?
2 мбита это не есть гуд.
фтп у всех работает ?
2 мбита это не есть гуд.
2 мбайта. да.
И будет не в радость когда сам отпостился с платника и рядом выросли 507 таких же копий у других)))
да вот как раз наоборот! С торента можно лить и 500 гиг в день абы канал позволял. А даже если воровать контент тут все гораздо сложнее от проблем с модерами до ограничений по скачке на фо... и еще много чего. Поэтому однозначно торентам должен наступить пи...ец!!!!
temploer, На примере Торрентс.ру видно что даже блокировка домена не решает проблемы)
продолжим тему десктопов? 😂
http://www.picsforfriends.info/upload_image/f355813e70b8d7b550c9e00530ec0e3f.jpg
торрентс ру другая история, админы пуретны и эмпорниума не будут восстанавливать ресурсы.
taking
спасибо.
http://www.picsforfriends.info/upload_image/f355813e70b8d7b550c9e00530ec0e3f.jpg
Спосибо поставил в десктоп :)
"I was born with a big head and four fingers on each hand. Every person is different. But ORON loves everybody equally."