Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение 10)

iiioroh
На сайте с 17.11.2010
86
FedorD:
Ну и шо - у меня вчера одна продажа на 1000 скачек была. Говорю - с форумами хрень какая-то происходит. Может сами форумщики что химичить научились, я х.з. Если раньше с ТОПовых форумов шло 90% продаж, то теперь чуть ли не меньше с 2-3-х не топовых с которых пощу.

Стукни в личку. Есть кое какие соображения на этот счет.

Маразм крепчал. Еноты пели...
MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

deadbeat, надеюсь этого не произойдет)

Кто о чем... а я делаю деньги здесь: 100$ в день. (http://ad.admitad.com/goto/e5fc24a59bc362514abfdb5abcafa7/subid/search117967/)
T
На сайте с 03.07.2010
63
Стукни в личку. Есть кое какие соображения на этот счет.

Ну ща Федор тебя спецы с многолетним стажем постинга обучат как надо постить по взрослому....

don583
На сайте с 18.04.2009
148
TreezZ:

Ладно, завязываю ныть, всёравно ничего не измениться от этого, даже если орон что-то мутит мы об этом всёравно ничего не узнаем, и не можем быть на все 100% уверены в том, что он ничего не мутит... Всё знать нам не дано!

согласень 101 %,

PK
На сайте с 17.07.2010
49
alexfad:
Поверь это далеко не первый случай. Зато у орона все в шоколаде.

PS Покажи скрин перевода Прогрессиву. Может исправит.

нуда, прог то вернёт ему его 55% но это неисправит ситуацию - факт кидалова состороны Ороны останется явным)))))))))))

Unwritten_Law:
ребят может хватит орон в чем-то обвинять ?
уже надоело про шейв и прочие домыслы читать.
Зайди на бб и сам увидишь что апнутая час назад тема уже далеко на 5 странице висит ! причем тут фо ?

согласен но по ББ глупо сравнивать зароботок, а вот когда у тебя и четырёх знакомых у котороых суточный зароботок 20-80 у.е составляет, и этот заработок на 5 дней падает к уровня 0.00000 то тогда можна забыть про фарт и начать обвинять в чёмто орон)))

TreezZ:
Ладно, завязываю ныть, всёравно ничего не измениться от этого, даже если орон что-то мутит мы об этом всёравно ничего не узнаем, и не можем быть на все 100% уверены в том, что он ничего не мутит... Всё знать нам не дано!

З.Ы. Давно хотел спросить, что такое шейв?

как это неузнаем, сделай контрольную покупку (желательно с палки) и если непришли твои 55% то орон шейвит... кстати вот тебе и ответ што такое шейв)))

alexfad:
если раньше апал тему раз в 2 суток

извените но я просто в ах..е какие все професионали, у каждого 1 или макимум 2 темы и апают их раз в 2 суток и выхлоп до 2000 в неделю...... простите меня школьника что нос свой вмешиваю(((

Rebill.me - прими участие в конкурсе на 1500 USD каждый месяц! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=50)
A
На сайте с 08.08.2010
106
Piratik-krasavcik:
извените но я просто в ах..е какие все професионали, у каждого 1 или макимум 2 темы и апают их раз в 2 суток и выхлоп до 2000 в неделю...... простите меня школьника что нос свой вмешиваю(((

Ты не понял. Тем у меня около 20. И раньше я 10 тем апал в один день, 10 тем в другой. Теперь немного понял стратегию.

"Хотите узнать как государство относится к человеку - посмотрите на солдата этого государства" ©
don583
На сайте с 18.04.2009
148
serega421:

Скачек набить не проблема намного труднее щас продать)

Сергей за 2 года стаж работы я знаю что и куда надо постить.

Согласень с тобой, скачек набить конешно не проблема, 1К это 2+2

а продажы же ранше были хорошо. а шась трудно стало да

конкуренция тоже влияет на продажи

[Удален]

Огромная конкуренция господа на мой взгляд основная причина падения доходов большинства. Сложно нынче стало затащить нового рефа. ФО уже не первой свежести... В погоне за быстрыми баксами народ ломанулся на орон... Ну и как следствие приход распылился. Совсем зелёные новички со стандартным набором адалт-ресов + всякие лабы... думаю особо много не поднимут на ороне. Плюс... новогодние, рождественские расходы... у кого-то просто бюджет трещит по швам.

Решение одно... свой ресурс + оригинальный контент + труд + удача = постоянный, добровольно или нет, покупающий или ребилящийся клиент. ИМНО.

Просьба к Прогрессиву... сделай плиз авто-ребилы со всех номиналов примака и со всех возможных платёжек. Ребилы наше всё !!! 🍿

A
На сайте с 08.08.2010
106

И статистику по странам!!!

XT
На сайте с 04.09.2010
74

Тоже кажется что орон не причём и во всём виноваты школьники, которые ещё на каникулах и буржуи которые все деньги протрынькали, через недельки всё нормальзуется... надеюсь🚬

ps: знаю здесь бывает модер с планеты, дайте пожалуйста его ник

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий